Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

goffin

Цитата: dzhedai от 19 февраля 2016, 16:11
Хорошо бы еще найти аналоги центральных сайлентблоков , которые стоят со стороны пластиковой части.
А вот этих по отдельности не бывает, продаются только вместе с обоймой шпильки.

driver19-69

Цитата: goffin от 21 февраля 2016, 18:02
А вот этих по отдельности не бывает, продаются только вместе с обоймой шпильки.
Так они точно такие же как и со стороны гайки - купить их 3 и 2 поставить с внутренней стороны.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

goffin

Цитата: driver19-69 от 23 февраля 2016, 22:05
Так они точно такие же как и со стороны гайки - купить их 3 и 2 поставить с внутренней стороны.
С чего решил, что они одинаковые?

driver19-69

Цитата: goffin от 23 февраля 2016, 22:07
С чего решил, что они одинаковые?
Когда снял свои старые, резинки снял с пластиковой втулки и с гайки с шайбой и не заметил разницы. Может у новых размеры отличаются?

goffin

Кхе-кхе, а одеть пробовал? ;)

driver19-69

Цитата: goffin от 23 февраля 2016, 22:34
Кхе-кхе, а одеть пробовал? ;)
Доберусь до гаража и попробую  ;) Если они не взаимозаменяемы и покупать надо полный комплект, тогда соболевские вне конкуренции  8)

Бродяга

Добрый день! У кого-нибудь остались старые родные резинки и возможность как-нибудь передать их мне, хочу опробовать кое-какую идею?
С уважением Бродяга.

driver19-69

Цитата: Бродяга от 24 февраля 2016, 09:45
Добрый день! У кого-нибудь остались старые родные резинки и возможность как-нибудь передать их мне, хочу опробовать кое-какую идею?
у меня остались, вот передать не с кем.

AL98RUS

Вот так выглядит соболевская стойка через 30 тык. Только сейчас у нижнего рычага начал появляться зазор. Стука ещё нет. Подтяну.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

apk

Втулки переднего стабилизатора никто подходящие к нашим авто не находил? А то родные, в свете последних событий с $,  по ценнику от "космического шатла".

goffin

Цитата: apk от 07 марта 2016, 19:35
Втулки переднего стабилизатора никто подходящие к нашим авто не находил? А то родные, в свете последних событий с $,  по ценнику от "космического шатла".
Они перед Вами выше на один пост. :D

apk

Цитата: goffin от 07 марта 2016, 19:48
Они перед Вами выше на один пост. :D
Выше на один пост стойки стабилизатора :(, а я про втулки стабилизатора спрашиваю.

goffin

Цитата: apk от 08 марта 2016, 16:31
Выше на один пост стойки стабилизатора :(, а я про втулки стабилизатора спрашиваю.
Так здесь тема про стойки вроде.

apk

Так я просто спросил, может кто подбирал втулки. Так как если убиваются стойки, то и втулкам в основном кердык.

goffin

Цитата: apk от 08 марта 2016, 17:36
Так я просто спросил, может кто подбирал втулки. Так как если убиваются стойки, то и втулкам в основном кердык.
Moog вроде делает аналоги передние, но по цене они сродни оригиналу поэтому смысла нет приобретать. Средняя стоимость оригинала 1,5р. на сегодня а задние только оригинал.