Голосование. Отказы и поломки Ford Explorer V

Автор bestter, 31 октября 2012, 12:38

« назад - далее »

Грин

Цитата: Виталий shel от 03 марта 2013, 20:53А что с табличкой слева?
Всё ок - перестала выскакивать! :-[ Волшебный агрегат! :D

Алексей

Евгений

Цитата: Виталий shel от 03 марта 2013, 10:00На новых тойотах, бмв, отзывы прут, все машины ломаются....
:-[ ну вот, а то все форд форд.................

VEK

У меня ещё ничего не случилось! Так, пара мелочей, лампочка освещения третьего ряда сидений не выключалась, да ещё уроды из шиномонтажа сбили автоматику закрывания задней двери. У ОД восстановил работу автоматики и лампочки. В остальном всё ОК. Машину брал 11 июля 2011г.

VEK

Привет, Юра. У ОД сказали что в шиномонтаже сбили какой то цикл. Но я не особенно доверяю их "мутным" словам. Тем не менее поправили быстро.
Прежде я сам пробовал исправить с учётом твоих рекомендаций и рекомендаций Андрея, но у меня ничего не получилось. Возможно им помог прибор, считывающий и устраняющий ошибки системы?

VEK

Цитата: bustboy от 17 марта 2013, 20:49
Аа! Так прибором скорее всего ошибки стерли.
Вероятно так, Юра.

AppleSeed

с момента покупки глючит система контроля давления.
за 8 посещений ОД исправить не смогли, да похоже и не пытались. написал письмо в ФМР, жду реакции.
причем глючит собака только за городом или иногда на кольце (т.е. при длительном, более 30 минут, быстром движении), как приезжаю в город, все гаснет и все ОК.

Alek

17000 км. Перестал работать кондиционер. Сделали дигностику. Обнаружили на магистрали микротрещины. Случай гарантийный. Сказали запчасти надо ждать не менее двух недель из Европы. Какие-то каканые трубки, а я должен ездить в жару без кондиционера. Позор Форду.

AlSh

на второй день (около 170 км пробега) вышла красная слева "проверьте систему генератора" и и потом красный значек аккумулятора внизу
к ОД записали аж на сегодня звонил 4.06.13 ??? сегодня час ждал от назначенного времени потом за 20 мин. починили. Я думал на предохранитель - мне объяснили, что протянули массу. Теперь уже целых 25 км все нормально. ТАК... ВОТ...-С...

makar72

Пробег 800км. Потекла крыша!!!!!! По шву в заднем правом углу. >:D *pozor*

bestter

судя по активности в теме, наши машины самые надежные ;D

Marat_vv

Цитата: bestter от 16 сентября 2013, 21:44
судя по активности в теме, наши машины самые надежные ;D
Ну или самые без проблемремонтируемые :D
По возвращению с ДР заменил правый опорник, был в наличии ( что очень порадовало) ;)

Аслан

Цитата: Marat_vv от 17 сентября 2013, 08:53Ну или самые без проблемремонтируемые По возвращению с ДР заменил правый опорник, был в наличии ( что очень порадовало)

Все познается в сравнении! ;)               

http://www.zr.ru/content/news/575413-biznesmen_publichno_raskoloshmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/                  

Marat_vv

Цитата: Аслан от 18 сентября 2013, 11:15

Все познается в сравнении! ;)               

http://www.zr.ru/content/news/575413-biznesmen_publichno_raskoloshmatil_bmw_na_frankfurtskom_avtosalone_video/                  

Привет Аслан! Что то давно тебя не видно.
А это "разбивание" по-моему просто пиар акция , ну или "седина в бороду, " и тому подобное :D

дмитрий 62

SlaviusPrime

Всем доброго здравия!
Вот раздумываю о покупке с салона Экспа5 в комплектации XLT и поизучав форум, так и не понял как у бегемота с ломучестью?
Насколько вероятна покупка геморройного авто?

PS траблы с электроникой меня не пугают :) интересует именно тех часть.