Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

uko

Цитата: Highlender от 25 мая 2016, 13:27Проблема эта есть и лечится перепрошивкой у дилера.
Если не секрет у какого именно дилера вылечил?

Highlender

Мягкой посадки вашим батарейкам!

andreydim2015

Народ, наверно было у кого то.
Проблема в том, что  синк начал глючить. Авто 2013 года, синк ни разу не прошывал. Версию не помню сейчас, гляну как буду дома.
Собственно проблема - когда захожу в настройки синка вижу часы. Они работают и показывают верное время, когда выхожу из настроек в общее меню, то там часы зависают. Просто как картинка не показывают что время идет.
Чем можно вылечить? перепрошить?
Может подскажете где и кто может помочь?

Спасибо )

...и добавил:

Цитата: andreydim2015 от 04 сентября 2017, 16:12
Народ, наверно было у кого то.
Проблема в том, что  синк начал глючить. Авто 2013 года, синк ни разу не прошывал. Версию не помню сейчас, гляну как буду дома.
Собственно проблема - когда захожу в настройки синка вижу часы. Они работают и показывают верное время, когда выхожу из настроек в общее меню, то там часы зависают. Просто как картинка не показывают что время идет.
Чем можно вылечить? перепрошить?
Может подскажете где и кто может помочь?

Спасибо )

понаблюдав сегодня обнаружил, что часы в принципе на любом экране не идут. тупо зависают.

Олег Красногорск

Добрый день.Прошу совета,может у кого так было.Итак:ФЭ5,15 года:Иногда не могу завести машину с ключа,руль не качается.Выхожу ,закрываю с ключа-брелока,завожу дистанционно с ключа,открываю кнопкой машину,вставляю ключ и поворачиваю.Всё нормально.Так было 3-и раза за 4 года.Вчера такая-же ситуация,опять завёл двигатель с брелока,но ключ так провернуть и не смог.Эвакуатор и в мейджор.Что может быть?

Spawn091

Всем привет ) Беда , беда , беда . Случилось вот что . Вчера ехал из Кемерово в Усть Каменогорск около 900 км , все хорошо , приехал , заглушил , Закрыл на штатную сигналу , она как то заедала в последнее время , бывало открывала или закравыла не с первого раза . Сегодня утром вышел и все , труп (( не открывается , не заводится , не реагирует вообще не на что , не одна лампочка не загорается . Что делать ?(( АКБ отвёз , проверил , в норме , заряжен . Глюк с электроникой или провода какие ((

bog