Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

and032

Albert, Мой Друг :D вот по сиськам неколи мониторить темку :) дома хватает :-X :-X :-X

Albert

Бродяга, ахренеть  :o да я за сиськи Родину продам  >:D >:D >:D покажи мне того врага, что не смог сиськи сохранить

and032, дома - этож не те сиськи  ;)  :D

Бродяга

С уважением Бродяга.

Алексей

Ребят, postimage - это сторонний ресурс. Сиськи, котиков, прикольчики - туда.
Да, там фотки могут и потеряться. Я на всякий случай переустановил плагин postimage, но от потери фоток на стороннем ресурсе никто не застрахован.
Вы можете зарегистрировать на любом ресурсе, который предназначен для хранения картинок, и вставлять на форум ссылки на картинки, размещенные на этом ресурсе под вашим аккаунтом, тогда картинки никуда не денутся.
Если картинка действительно нужная, по технике и т.д., то надо пользоваться Галереей либо аттачем (аттачи уже давно включены, если кто не знал).

Olegvit

Вопрос к модератору. Куда исчезают фото из сообщений? Без них описание ремонтов перестают быть информативными. Заранее спасибо.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Опыт без знаний, как хотьба по полю с граблями.

yuer

Цитата: Olegvit от 08 августа 2018, 20:01Куда исчезают фото из сообщений?
Это не к модератору, скорее всего просто истекает срок хранения на бесплатных хостингах, либо владелец фото сам удаляет их, так как считает ненужными.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Olegvit

Цитата: yuer от 09 августа 2018, 10:26Это не к модератору, скорее всего просто истекает срок хранения на бесплатных хостингах, либо владелец фото сам удаляет их, так как считает ненужными.
Фото были в самом сообщении. Я не удалял ничего из своих сообщений. Когда есть описание но нет фото, то можно удалять и сами сообщения, от них ни какого толку.

Olegvit

Цитата: Гаврик от 15 августа 2018, 23:25Вы изначально где размещали фотографии!
Внутри сообщений при помощи этой кнопки.

BUBA

Почему невозможно загрузить фото ??? 
Нажимаю Добавить картинку в сообщение, а там хрень какая то появляется ...
Когда сделаете нормально, как раньше было, чтобы вставлять фотки без заморочек?
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Муромец.

Цитата: BUBA от 19 августа 2018, 13:00Когда сделаете нормально, как раньше было, чтобы вставлять фотки без заморочек?
Там это и есть. Нажимаешь предварительный просмотр ,вложения и другие параметры и вставляешь фото или что другое.

Карась Денис

Муромец., Саня, у меня тоже фотки давно не вставляются...  *par*

Цитата: Муромец. от 19 августа 2018, 16:02
Там это и есть. Нажимаешь предварительный просмотр ,вложения и другие параметры и вставляешь фото или что другое.
*par*

Муромец.

Карась Денис,  Ден, а меня работает. И по старому и по новому. Единственно, что "новый метод " потом фотки куда-то исчезают  :-[ .

kvipal

какая-то проблема со входом на форум. Ни с компа ни с телефона не хочет запускаться

Raptor

Подтверждаю. Пишет -- просрочена регистрация домена.
Денег видать хотят.
Через VPN запустился.

Алексей

:o
У меня такого нет.
Странно, будем разбираться.