Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

IVS

Мне, если честно, будет уже не очень важно...
:D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Albert

IVS, не скажи, не скажи, если по удобной религии индусов баобабом, то лет триста спокойствия гарантировано, а ну как в котле, да со специями  ;)

George

Цитата: Albert от 03 декабря 2016, 00:38Просто я действительно не читал правила форума потому, что при моём отношении к людЯм, справедливо полагаю, что вряд ли нарушу эти правила (это что же надо там прописать такого  )
да да да
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Albert

George, а вот как ВЫ умудрились после 1 - 0 на 86-й пролететь  *pozor*

George

Цитата: Albert от 03 декабря 2016, 00:54
George, а вот как ВЫ умудрились после 1 - 0 на 86-й пролететь  *pozor*
после 1-1 и коэффициэнте 501 у букмекеров быта мысль рвануть в контору, закинуть пару рублей и прикупить ещё один Эксп.

...и добавил:

и гол то какой красивый  *pozor*

Albert

George, я так понял, что ты не успел подсуетиться  :'(

George

Цитата: Albert от 03 декабря 2016, 01:00
George, я так понял, что ты не успел подсуетиться  :'(
*par* нишмагла я

Алексей

По многочисленным просьбам трудящихся с пчёл РО снял.
Но, поскольку тема заросла флудом и мало отличается от "непьющих", закрываю ее. (Не "непьющих" же закрывать, в самом деле!)

Бродяга

Алексей, Доброго дня! У нас проблемы с изображениями в темах, почти в каждой теме они пропадают, где-то выборочно, а где-то подряд. С чем сей пассаж связан? Ладно когда речь о красивых женских задницах, хотя тоже жалко, а в технических темах это просто кошмар. Надо разобраться в причинах и по возможности восстановить все и исключить подобную возможность в будущем.
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: Бродяга от 31 мая 2018, 13:38
Алексей, Доброго дня! У нас проблемы с изображениями в темах, почти в каждой теме они пропадают, где-то выборочно, а где-то подряд. С чем сей пассаж связан? Ладно когда речь о красивых женских задницах, хотя тоже жалко, а в технических темах это просто кошмар. Надо разобраться в причинах и по возможности восстановить все и исключить подобную возможность в будущем.

Давайте разбираться. Жду ссылки на посты, в которых пропали изображения. Ссылка на пост делается так:

and032

Бродяга

Алексей, ОК, вечером или завтра присяду к компу и накидаю несколько.
С уважением Бродяга.

and032

Albert

and032, Андрюха, братан! А вот фото сисек на форуме не пропадают  ;D ;D ;D Эротический у нас форум, можно сказать - сексуальный  ;D ;D ;D

Бродяга

Цитата: Albert от 01 июня 2018, 18:29
and032, Андрюха, братан! А вот фото сисек на форуме не пропадают  ;D ;D ;D Эротический у нас форум, можно сказать - сексуальный  ;D ;D ;D
Альберт, вынужден тебя расстроить, пропадают и еще как, попробуй вернуться на страниц 5-10 назад.
С уважением Бродяга.