Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: Алексей от 29 августа 2018, 09:47
:o
У меня такого нет.
Странно, будем разбираться.
сейчас все нормально, но пару-тройку дней он дурил, тоже не мог зайти с домашнего компа, правда про домен у меня не писал.
С уважением Бродяга.

Olegvit

Цитата: Olegvit от 16 августа 2018, 09:23Цитата: Гаврик от 15 Август 2018, 23:25
Вы изначально где размещали фотографии!
Внутри сообщений при помощи этой кнопки.
так что с исчезающими фотографиями, это так надо или ?????
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Опыт без знаний, как хотьба по полю с граблями.

Карась Денис

Алексей

Карась Денис, я в этой теме отвечал 100500 раз. Специальная тема в ФАКе есть.

Olegvit

Цитата: Алексей от 07 сентября 2018, 12:53Карась Денис, я в этой теме отвечал 100500 раз. Специальная тема в ФАКе есть.
Ну тогда в ФАКе и напишите, что после добавления, фото, через такое-то время исчезнет. После этого, не так часто надо будет отвечать на этот вопрос.
P.S. Для того, чтобы поделится какими то успехами в ремонте автомобиля и опубликовать отчет о проделанных работах, НЕРЕАЛЬНО прочитать 216 страниц этой темы.
Спасибо за понимание.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Опыт без знаний, как хотьба по полю с граблями.

Карась Денис

Алексей,
::) человек как написал   ::)
И ... завтра ты будь в эфире  >:D

BUBA

Ничего там такого нет.  Нажимаю "Добавить картинку в сообщение" , а там херня какая то открывается...  ничего никуда вставить там невозможно...
может есть пошаговая инструкция (для чайников) с картинками )))
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Albert

С вставлением фото у меня все пока нормально  ;D  А как видео вставить не через Ютуб?  :-\

Алексей

Цитата: Albert от 17 сентября 2018, 12:19
С вставлением фото у меня все пока нормально  ;D  А как видео вставить не через Ютуб?  :-\

По идее, загрузка видео через Галерею должна работать. Но я давно не проверял.  :)

BUBA

Ну что, начальники?  Когда будут вставляться картинки? Нифига  Добавить картинку в сообщение не работает
Инструкцию пошаговую плиззз для чайников !
и с картинками )))
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Paranoia

Добрый день.
Нет фото в галерее клуба....

Алексей

Цитата: BUBA от 04 октября 2018, 00:22
Ну что, начальники?  Когда будут вставляться картинки? Нифига  Добавить картинку в сообщение не работает
Инструкцию пошаговую плиззз для чайников !
и с картинками )))

Всегда вставлялись и вставляются. Давайте так. Созваниваемся, я вам все рассказываю, показываю. А вы делаете инструкцию для чайников.

Цитата: Paranoia от 23 апреля 2019, 19:33
Добрый день.
Нет фото в галерее клуба....

Опс. А вот это уже интересно. Начали разбираться в причине. Скоро починим.

...и добавил:

Ошибку с Галереей исправили.

AL98RUS

https://www.google.ru/amp/s/appleinsider.ru/ios/brauzer-safari-nachnet-oboznachat-nebezopasnye-sajty.html/amp

Надпись в адресной строке браузера появляется после входа на fordexplorerclub. Это нормально?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алексей

Цитата: AL98RUS от 26 апреля 2019, 07:29
https://www.google.ru/amp/s/appleinsider.ru/ios/brauzer-safari-nachnet-oboznachat-nebezopasnye-sajty.html/amp

Надпись в адресной строке браузера появляется после входа на fordexplorerclub. Это нормально?

Это нормально, мы не делали шифрование.
А оно нужно?

Albert

Цитата: Алексей от 26 апреля 2019, 09:34А оно нужно?

Как старый шифровальщик скажу, что шифроваться надо, но так, что бы потом хотя бы свои расшифровали  *par*