передняя ступица!

Автор andru008, 16 марта 2015, 09:29

« назад - далее »

Letchikov

Цитата: Бродяга от 21 марта 2018, 13:45
Армен, насколько я помню там была очень короткая яма в 50 с чем-то рублей весной, а все остальное время он стоил, как мне кажется рубля 62, а падал он с еще более страшных высот. А у продаванов есть простое правило, закладывать в расчеты повышенные риски, сам имел в свое время пару магазинов в долях, это мало касается тех у кого лаг по времени оборота пару дней, но это не тот случай.

Бродяга

Вот точный график с более понятной шкалой.

Хотя бросаться на амбразуру не стану, но в любом случае я более прав, особенно учитывая тот факт, что троговый люд всегда считает доллар по курсу покупки наличной валюты и учитывая сильную волатильность закладывает дополнительную маржу на всякий случай.
С уважением Бродяга.

Letchikov

Ну так то да обычно +2 руб.

D.M.

Взял оригинал за 10800, сегодня заменил. Посмотрим сколько пробежит.

goffin

Гайку на новую тоже бы не плохо заменить.

VinC

ну что, сменил я ступицы конкордовские :D

левая гудеть начала при правом повороте, люфт был небольшой... прошла 90т.км
правая просто шуршала, люфта не было... еще бы походила я считаю... прошла 70т.км

поставил AG80009LCHB, китай-китайский :D
набил смазкой, по три качка зашло с пресс-масленки...
датчики АБС поставил новые... штекера совпали, ошибок нет...

завтра метнусь в Минск на пару дней, отпишусь :)

поменял свечи, 80т.км прошли...  вообще про них забыл, пока троить не начало :D

ну и диагностика выявила:
Сайлентблок передний правый нижний
Шаровые нижние
Втулки стабилизатора
Шланги тормозные передние

и самое грустное... зашуршала цепь, задняя правая :'(

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Степаныч

Цитата: VinC от 27 марта 2018, 21:09набил смазкой, по три качка зашло с пресс-масленки...
Это как? На место датчика ввернули тавотницу.  а потом шприцом?

VinC

Просто с носиком шприц. Открутил датчик и загнал туда.
А еще и клининг...)

Степаныч

Спасибо. Я потому спросил, так как от руки я практически ничего не выдавил, хотя тубус также был с носиком.

VinC

Цитата: Степаныч от 28 марта 2018, 20:15Спасибо. Я потому спросил, так как от руки я практически ничего не выдавил, хотя тубус также был с носиком.
что-то типа такого

А еще и клининг...)

AL98RUS

Это для прессмасленок. Как таким что-то в дырку для датчика скорости что-то задавить - не представляю. Если только через резиновое кольцо.

Сегодня в очередной раз обнаружил, что правая передняя ступица - в хлам. Уникальность произошедшего в том, что ни каких обычных признаков ее кончины не было. И шума-гула нет, и датчик скорости не глючит. Был только при торможении легкий скрежет по железу, как при пустых колодках.
Купил колодки, разобрал суппорт, а колодки ещё по 8мм. Начал ставить колесо на место, а у ступицы люфт по ободу колеса больше сантиметра.
Ступица оригинальная, ещё от Паралона. Проходила не больше 30 000 км, менял год назад.
Вот так.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Муромец.

Цитата: AL98RUS от 03 апреля 2018, 20:38Ступица оригинальная, ещё от Паралона. Проходила не больше 30 000 км, менял год назад.
Вот так.
Бывает  *par* .Я уже здесь где-то писал ,что тимкен у меня прошёл совсем ничего .Во всём виноват был сальник. Попала вода с песком и конец ступице .
Интересно, что у тебя послужило причиной?

AL98RUS

Думаю, что катание по лесным лужам за грибами. Высокие скорости движения по трассе, меньше 140 не бывает, часто -до отсечки. Но дело не в пробеге. Это далеко не первая ступица, которую я заменяю, но симптомы совершенно необычные.
На днях заменю и распилю для выяснения причины. Предварительно их две. Вода и ржа слопало сепаратор или просто сепаратор от перегрева разлетелся и ролики в кучку собрались.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

VinC

А еще и клининг...)

ammiak

Цитата: AL98RUS от 03 апреля 2018, 20:38
... а у ступицы люфт по ободу колеса больше сантиметра.
Ступица оригинальная, ещё от Паралона. Проходила не больше 30 000 км, менял год назад.
Вот так.
Насколько я помню, ступицы от него были некондиционными и их все горячо любили исключительно за дешевизну  ;) Так что не удивительно.  *par*
Вот так (с)  *resp*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи