Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

ca4ok

А с пятницы не нарадуюсь. ;D
Мысли были такие же (я про немцев), и танцы у нас похожие.
Но тьфу тьфу тьфу, с пятницы пока ни разу не подвела.
Хотя вчера открылась метров с 10 только, но открылась.

John Lu

Цитата: Evgeniy от 17 января 2014, 13:12
Концевик на капоте рабочий и есть ли вообще запуск,возможно быстро нажимаешь и машин не успевает среагировать
А где он на капоте? концевик? и как определить рабочий ли он?

Bambino

Цитата: ca4ok от 21 января 2014, 08:42
А с пятницы не нарадуюсь. ;D
Мысли были такие же (я про немцев), и танцы у нас похожие.
Но тьфу тьфу тьфу, с пятницы пока ни разу не подвела.
Хотя вчера открылась метров с 10 только, но открылась.
У меня иногда и месяцами все в порядке, ни одной осечки )), так что несколько дней не показатель
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: John Lu от 17 января 2014, 12:56
Всем привет!
Проблема с дистанционным запуском: все работает, закрывает-открывает, но не заводит.
Т.е. нажимаю закрыть, потом два раза центральную кнопку (как написано в мануале),
после чего один раз моргают поворотники и одновременно один раз сигнал. Все....
Что-нибудь подобное было у кого-нибудь?
ЦитироватьСистема удаленного запуска двигателя не работает, если:
• зажигание включено;
• сработала сигнализация;
• данная функция отключена;
• не закрыт капот;
• рычаг переключения передач не находится в положении P;
• слишком низкое напряжение аккумуляторной батареи;
• включен предупреждающий сигнал о приближении срока
техобслуживания двигателя.
Если системе не удается выполнить запуск двигателя, прозвучит
звуковой сигнал
Я бы еще к третьему пункту присмотрелся)
И еще вот это http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,16982.msg527683.html#msg527683

John Lu

1. Зажигание ВЫКЛЮЧЕНО
2. По поводу сигнализации вообще ничего не понятно. Когда она должна срабатывать?
Я сел в машину - закрыл с ключа все двери- подождал - открыл рукой дверь водителя - тишина....
А я думал - должно сработать также как с ключа жмешь на красную кнопку сигнализации...
3. Функция ВКЛЮЧЕНА. Я специально зашел на инф. дисплее в настройки автомобиля, функция
дист. запуска АКТИВИРОВАТЬ. Так?
4. Капот закрыт. Но! Где датчик его закрытия? Я не в курсе. Может он не работает. У меня до этого была хонда -
там при открытом капоте сигнализация просто не включится...
5. Рычаг в положении Р
6. Аккумулятор норм
7. Сигнал, я так понимаю, должен постоянно гореть на панели, если включен. Он гаснет, когда машина заведется.

Bambino

Сигнализации в российских комплектациях нет
Кнопка капота находится под капотом, если стоять передним то по правому краю, если по ходу машины, то по левому... Такой резиновый выступ гармошкой. Вроде ее в одно время вообще забывали устанавливать, после обращения к ОД все нормализовывалось...))

ЗЫ что за красная кнопка?

John Lu

На брелоке красный сигнал нарисован. Чтоб сигнализация работала. Тогда я вообще не пойму - для чего она нужна.
При нажатии орет. Но для чего?
Под капотом никакой резиновой штуки не нашел. Есть какая-то пластиковая, к которой подходит снизу разъем с
проводами. Может это и есть датчик капота. Но как он работает? Там сверху стоит плоская пластиковая заглушка.
И еще вопрос: когда закрываешь двери с брелока, поворотники моргают? Когда открываешь - да. А закрываешь?

Rman

Цитата: John Lu от 22 января 2014, 15:49Когда открываешь - да. А закрываешь?
Когда закрываешь - моргает. Но если забыл что то закрыть (дверь или багажник - может и капот тоже) - то не моргает.

Evgeniy

Красная это скорей всего паника,пионеров пугать

Bambino

Цитата: John Lu от 22 января 2014, 15:49
Под капотом никакой резиновой штуки не нашел. Есть какая-то пластиковая, к которой подходит снизу разъем с
проводами.
Если у тебя вместо этого заглушка, в которую просто ставлена проводка, то это говорит, что у тебя нет кнопки капота, но есть проводка. Езжай к ОД и требуй ее установку...

KONSTANTIN

Цитата: Evgeniy от 22 января 2014, 17:51
Красная это скорей всего паника,пионеров пугать
эТО ДЛЯ СИГНАЛИЗАЦИИ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ (НА ПАРКОВКЕ)-хОЗЯИН  Я ЗДЕСЬ СТОЮ,СКУЧАЮ И ОБОЗНАЧАЮ ФАРАМИ  МЕСТО
try to taste  the port of the four oceans

John Lu

У меня не моргает - точно из-за капота... У нас такие ОД - караул. Понабирали марок: и форд и хюндай и мазда и еще черти сколько - им звонишь, они толком то автомобиль твой не представляют (даже как он выглядит. честно!). Самому никак не
поставить эту резиновую штуку? Никто не ставил?

Bambino

Уверен что установка ее очень проста, а подключение еще проще... Самое сложное во всем этом будет лишь приобретение самой кнопки.
Впринципе там два контакта и как я понимаю они тупо замыкаются кнопкой при закрытом капоте. Поэтому можно просто замкнуть эти два контакта в клемме, допустим канцелярской скрепкой и заизолировать... И просто будет запускаться при любом состоянии капоте, надеюсь у вас никто не будет сувать руки в двигатель при дистанционном запуске...

John Lu

John Lu

Все сделал. Просто воткнул перемычку и все.
Сейчас при закрытии мигает (раньше не было), а запуск так и не работает.
Так же мигнет один раз поворотниками, раз пикнет и все...
Че делать, блин?