Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

gromodzeka

В том то и дело что машина не реагирует вообще ни на какие кнопки с ключа(( только если сигналкой "взбодрить" все работает!

Andron78

Semper

Прошу подсказать, может кто сталкивался.
Завожу авто с автозапуска (стоит перед офисом - весьма удобно)
Но сажусь, приходится глушить и снова заводить.
Просто вставить ключ в замок и повернуть не работает.
Может что не так делаю? Вроде все логичное перепробовал.

gromodzeka

Может ты ключ не доворачиваеш? вставил - повернул до "щелчка" и еще до "щелчка"  :-[ правильней сказать не до щелчка а до фиксации наверно) думаю смысл понятен

Vadgr

Вроде появилось у дилеров обновление ПО по этой проблеме (ДО открытия)
Желаю счастья и его причин!

s38rus

Цитата: КОБА от 27 октября 2013, 23:14Не знаю! Но хочу отметить! У меня был до этого лексус ес 350 последнего поколения 2011 года, скинул потому-что не понравился(не по душе и тесноват и низковат,хотя МЕГАКАЧЕСТВО как говорят)! то же иногда не открывался "дистационно" , был мерседес "четырехглазый" 2003 г. то же иногда не открывался "дистационно" с первого раза, а открывал с ключа. У супруги форд фокус тоже иногда с первого раза не открывается!  Мне кажется это не только проблема ФЕ-5 ! Мое мнение что, все марки по немногу не открываются и не заводятся! Зачем грешить на Форд, что это косяк Форда!

Вообще... молодец парень  ;D я всё жду когда же кто-нибудь скажет разумное! Всё правильно, что вы ребята хотите от напичканого электроникой по самое нехочу автомобиля!!! У меня только Крузер 105 не капризничал... :D так в нём нечему было, если кто не в курсе, там - рама, 2 моста, 4 пружины, 4 амморт-а, механика КПП, раздатка, и ДВС дизель нетурбовый который кушал всё подряд, ему помоему хоть гвоздей насыпь он и их перемолет :D из электроники - только счётчик пробега :D и электростеклоподъёмники!!!!
Это же понятно что в российских условиях будут барахлить любые электро примочки на любой модели авто. Считаю что нужно адекватно оценивать возможности автомобиля и выбирать согласно условий эксплуатации а не хаять автопроизводителя.  *par*

Semper

Цитата: gromodzeka от 05 декабря 2013, 14:27Может ты ключ не доворачиваеш?

Доворачиваю, до упора. Не помогает.
Заеду к дилеру, может чего подскажет. Может что в опциях не включил )

Andron78

Сегодня был в аларме-озерки. Три часа вместе с мойкой на, что б вышел мастер и сказал, что тк у вас датчиков давления на машине нет, то и перепрограммировать нечего. Забирайте и уматывайте.) как, говорю, нет, а как же комплектация, значек, сработка при проколе колеса??? Прошло минут 5. Песня та же, но с новыми куплетами: диагност блок датчиков не видит, блока нет, датчиков нет, сигнализация срабатывает по датчикам авс. Да..... Самое главное... У вас соски (на колесах) не железные. А раз не железные, то и датчиков нет. Типа железки - это антены.  Далее: подпишите, что претензия снимается и счастливого пути.  Стою, моргаю, рот открываю-закрываю, время жалко, сказать нечего, а мастер мне еще и бумажку с распечаткой комплектации показывает, а там черным по белому " без датчиков давления колес".  Постоял немного, вспомнил, что я раньше эту историю уже слышал: стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.... Вообщем с предложением согласить об отсутствии проблемы я отказался,  мастер пообещал перезвонить, а автозапуск так и остался в исправно- неисправном состоянии.
Парни, к вопросы о лыжах,  у кого на лтд+  13,5 года соски не железные, датчиков нет, и с запуском проблемы

Evgeniy

не может быть такого что датчиков нет,каким образом может срабатывать через датчик абс.Может я уже шото пропустил в технологиях или мастер пропустил какие то курсы переквалификации.

Rman

Цитата: Evgeniy от 28 декабря 2013, 17:07,каким образом может срабатывать через датчик абс.Может я уже шото пропустил в технологиях или мастер пропустил какие то курсы переквалификации.
Очень просто. У меня так на мерседесе было 2006 года. Когда давление падает - то внешний диаметр колеса уменьшается. Датчики абс это замечают - по дисбалансу вращения колес - и дают сигнал.

Andron78

Позвонил мастер, сказал, что разобрались. Хоть у меня соски и не железные, на антена есть и датчик есть) написали письмо в фмк, пусть объяснят, почему если соски не железные, то блока не видно.

Anton177

Цитата: Andron78 от 28 декабря 2013, 15:51
Сегодня был в аларме-озерки. Три часа вместе с мойкой на, что б вышел мастер и сказал, что тк у вас датчиков давления на машине нет, то и перепрограммировать нечего. Забирайте и уматывайте.) как, говорю, нет, а как же комплектация, значек, сработка при проколе колеса??? Прошло минут 5. Песня та же, но с новыми куплетами: диагност блок датчиков не видит, блока нет, датчиков нет, сигнализация срабатывает по датчикам авс. Да..... Самое главное... У вас соски (на колесах) не железные. А раз не железные, то и датчиков нет. Типа железки - это антены.  Далее: подпишите, что претензия снимается и счастливого пути.  Стою, моргаю, рот открываю-закрываю, время жалко, сказать нечего, а мастер мне еще и бумажку с распечаткой комплектации показывает, а там черным по белому " без датчиков давления колес".  Постоял немного, вспомнил, что я раньше эту историю уже слышал: стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.... Вообщем с предложением согласить об отсутствии проблемы я отказался,  мастер пообещал перезвонить, а автозапуск так и остался в исправно- неисправном состоянии.
Парни, к вопросы о лыжах,  у кого на лтд+  13,5 года соски не железные, датчиков нет, и с запуском проблемы
Вбей сюда свой VIN http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=D9D65303088677A122ADC35D5FBF918E.eccvas503
У меня тоже показывает комплектацию без датчиков (Комплектация СПОРТ) !!! А датчики на месте, в Колесах.
Система контроля давления в шинах
Без датчиков давления в шинах
Завис SYNC ???
ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО...

Andron78

Правильно все показывает, машины из амерники шли без датчиков. Колеса то у нас уже ставили) сегодня перепрограммировали блок датчиков, а вот резинки в ключи не на пришли. Первая попытка с 15 этажа закончилась неудачей. Через 5 часов была успешная, но только один раз. Завтра посмотрим.

ca4ok

Доброго времени суток!
Итак сдал я свой пепелац для борьбы с датчиком давления.
Плохая новость - система запоминает расположение колес, т.е. колеса(датчики) нужно ставить всегда на свои прежние места.
Хорошая новость - сказали что разобрались с бедой, про которую мы тут плачем.
Машина из сервиса выходит в 8. Буду тестить.
Салон Мажор 18 км МКАД

Evgeniy

Три недели идут прокладки в брилок и вчера сказали что ещё три будут идти,передний бампер с ноября ехал а приехал задний,сказали перезакажут,такие вот дилеры криво незнаю чё у них там руки.ноги,головы.