Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

John Lu

Всем привет!
Проблема с дистанционным запуском: все работает, закрывает-открывает, но не заводит.
Т.е. нажимаю закрыть, потом два раза центральную кнопку (как написано в мануале),
после чего один раз моргают поворотники и одновременно один раз сигнал. Все....
Что-нибудь подобное было у кого-нибудь?

Evgeniy

Концевик на капоте рабочий и есть ли вообще запуск,возможно быстро нажимаешь и машин не успевает среагировать

ca4ok

Если запуск работал, то просто глюк, у меня бывало...после завода ключом пройдет
А вот если нет, то дорога в сервис устанавливать концевик

Andron78

И так, алярм помог. Сегодня утром завел машину с 15 этажа. Конь стоял близко к дому.  Правда, с этого расстояния и до первого посещения алярма заводился.  На расстоянии летних проб, а это до 70 м от подъезда и с 15 этажа, не отреагировал. Ждем прокладки, хотя их роль в этом уж очень сомнительна. Завтра проверю, открою ключ, возможно сложенная бумажка на батарейку заменит армениканскую прокладку.

Vadgr

Цитата: ca4ok от 17 января 2014, 10:54
Доброго времени суток!
Итак сдал я свой пепелац для борьбы с датчиком давления.
Плохая новость - система запоминает расположение колес, т.е. колеса(датчики) нужно ставить всегда на свои прежние места.
Хорошая новость - сказали что разобрались с бедой, про которую мы тут плачем.
Машина из сервиса выходит в 8. Буду тестить.
Салон Мажор 18 км МКАД

Полная ерунда про датчики, вы хоть их стопкой сдожите, если антенна их видит ошибки не будет.
Желаю счастья и его причин!

Bambino

Цитата: Vadgr от 18 января 2014, 11:46
Полная ерунда про датчики, вы хоть их стопкой сдожите, если антенна их видит ошибки не будет.
Так в системе одна антенна или четыре, по одной на каждый датчик?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Andron78

Удивительное рядом. Сегодня завелся на расстоянии чуть меньшем, чем летний рекорд. Интересно то, что вчера не реагировал на ключ с этой же дистанции, а сегодня утром без проблем. Начинаю думать, что дело действительно еще и в ключе.

Dimzas

Цитата: Andron78 от 18 января 2014, 14:27
Удивительное рядом. Сегодня завелся на расстоянии чуть меньшем, чем летний рекорд. Интересно то, что вчера не реагировал на ключ с этой же дистанции, а сегодня утром без проблем. Начинаю думать, что дело действительно еще и в ключе.

Сегодня третий раз, когда пришлось открывать механическим путем машинку. Боюсь дело не в ключе. Пытался  открыть машину с двух ключей, один из которых даже разобрал и вытащил батарейку, ставил обратно для верности, но и это не помогло :)
Думаю дело в машине онли.
ps Все три раза в разных местах

ca4ok

Цитата: Vadgr от 18 января 2014, 11:46Цитата: ca4ok от 17 Января 2014, 11:54

Доброго времени суток!
    Итак сдал я свой пепелац для борьбы с датчиком давления.
    Плохая новость - система запоминает расположение колес, т.е. колеса(датчики) нужно ставить всегда на свои прежние места.
    Хорошая новость - сказали что разобрались с бедой, про которую мы тут плачем.
    Машина из сервиса выходит в 8. Буду тестить.
    Салон Мажор 18 км МКАД

Я тоже так думал, но опять же в по словам мастеров в сервисе, в экспе именно так.
Говорят первый год тоже мучились, а потом подписывать колеса стали.
Датчики перепрописали, лампочка погасла. Посмотрим что будет с "летом".
Так же обновили прошивку, на тему открывания. Буду тестить.
В пятницу завелась с 22 этажа с первого раза. Проблем с открыванием за 3 дня не было вообще.
Неужели сказка стала явью?

Evgeniy

DNSerg

Цитата: Andron78 от 28 декабря 2013, 15:51Парни, к вопросы о лыжах,  у кого на лтд+  13,5 года соски не железные, датчиков нет, и с запуском проблемы

У меня ЛТД+, соски не железные, датчики ЕСТЬ, им вообще то по барабану какие соски, и с запуском реальные проблемы.
Поймать причину не могу, хотя есть некоторые подозрения на то, что в условиях сильных электромагнитных помех (в районе передающих антенн местных радиостанций, сотовых ретрансляторов) у нашего бегемота "срывает крышу", и он наш слабенький передатчик в ключе перестает воспринимать.
Не далее как сегодня я минут 10 плясал вокруг машины в -20 - никак  не реагирует на ключ, машину просто открыть не мог, а механический замок ессно заморожен, ну как всегда внезапно же...  :D
Эх, видел бы кто эти мои "танцы с бубном": я этим ключом и к стеклу, и к двери, и к капоту, и к задней двери, и к крыше... ХРЕНУШКИ!
А потом вдруг упс! и открылся!
Это как понимать?!
Не хотел доп сигналку ставить, да видно придется.
Хочу с телефона смс-ками управлять. Это по любому нужную дальность даст.
Заодно и вебасту поставлю.

Bambino

Цитата: DNSerg от 20 января 2014, 20:31
Не далее как сегодня я минут 10 плясал вокруг машины в -20 - никак  не реагирует на ключ, машину просто открыть не мог, а механический замок ессно заморожен, ну как всегда внезапно же...  :D
Тоже сегодня ситуация один в один, да еще и сумки в руках, сидел на корточках, дул в замочную скважину прижавшись к двери... Поклялся себе больше никогда с Фордом не связываться, хватит одного раза...)) Мало того, что безключевым доступом обделили, так еще и нормальный ключевой не предоставили... мудаки!)))

Vsepofig

Цитата: Bambino от 20 января 2014, 22:03
сидел на корточках, дул в замочную скважину прижавшись к двери
Цитата: Bambino от 20 января 2014, 22:03больше никогда с Фордом не связываться, хватит одного раза
:D :D :D Форд на том свете, екстрасенс что ле ты  :D

Bambino

Цитата: Vsepofig от 20 января 2014, 22:05
:D :D :D Форд на том свете, екстрасенс что ле ты  :D
Да, в следующий раз буду стремиться к спиритическому сеансу с Порше, Даймлером и Бенцем, а этого нищеброда к черту...)))

Vsepofig

Цитата: Bambino от 20 января 2014, 22:17
Да, в следующий раз буду стремиться к спиритическому сеансу с Порше, Даймлером и Бенцем, а этого нищеброда к черту...)))
Так с ними связь точно не установишь  :D