Зимняя резина Ford Explorer

Автор Ignat, 18 ноября 2008, 13:52

« назад - далее »

Dimitriy

Мне в этом плане Салехард нравится только по железке или летом вода, и всё.

Sever

да тоже прикольный город я был там 5 лет назад там ещё остались деревяные настилы на улицах

ВикТор

Как я понял у всех в основном диски или на 16, или на 17, но у меня в стандарте стоял на 18. У кого и что стоит на 18? 

Korablik

У всех новых Экспов 18-е ролики, у меня в том числе. Кстати надо бы к этим роликам на зиму диски подобрать. Кроме Реплики ничего пока не нашел  :o. Может кто, что посоветует?

Sever

А  размер резины на 18 какой

Korablik

Sever

Да это колеса от велика

ВикТор

Цитата: Korablik от 10 мая 2009, 13:07
У всех новых Экспов 18-е ролики, у меня в том числе. Кстати надо бы к этим роликам на зиму диски подобрать. Кроме Реплики ничего пока не нашел. Может кто, что посоветует?
Тот же вопрос, что у кого стоит на 18-ом размере? И зимой и летом.

Xzibit

Зимой и летом езжу на Pirelli Scorpion Ice & Snow- диски штатные 16"
Резина всем устраивает, главное ценой и качеством :)

Rommel

Летом ездить на зимней - также не гуд, как зимой на летней.
Мягкая,тормозной путь увеличен (особенно в разогретый асфальт и резину), держак в поворотах - существенно проигрывает летней. То есть - ездить можно (как и зимой на летней), но более аккуратно.

Если экономить - то более актуальна всесезонка......

Xzibit

Rommel это понятно, но знакомые мастера сказали, что эта резина более менее подходит для лета.
Да и езжу я аккуратно, так что думаю ничего страшного
http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/pirelli/model/5305/

iceberg

товарищ занимается резиной,сказал что резина на 18 нормально подойдет для зимы,даже ламели против льда нарезаны.в целом идет как всесезонная,видимо поэтому и ширина такая,хотя думаю по лету будет стираться быстро.хочу летнюю на 265 поставить,вот пока только не знаю,встанет ли на родные диски.

Rommel

iceberg

:D :D :D Размер конечно имеет значение, но зима или лето обычно определяет рисунок протектора ;D ;D ;D

iceberg

протектор тоже похож на зимний,достаточно глубокий к тому же.

Nevidimka

Скоро зима. Пора искать во что переобуваться. Цены, конечно, сильно изменились. Поэтому, знакомую по прошлым машинам, Хаккапелиту, наверное, не потяну. Из более-менее доступной резины шинные сайты выдают такие варианты по размеру 235/65 R18:
- Bridgestone Blizzak DM-V1
- Dunlop Grandtrek WT M3
- Yokohama Geolandar I/T G072
Кто имел опыт эксплуатации данных шин? Поделитесь впечатлениями, что лучше.