куплю штатный потолочный DVD

Автор Berk, 07 июня 2011, 16:59

« назад - далее »

Серг-energizer

У меня в ФЭ-4 есть оригинальный потолочный ДВД,

но работает он или нет пока не знаю -  нужен шлейф для потолочного ДВД. Потолочный ДВД по прибытию машины лежал на полу - америкосы обрезали шлейф и спёрли. Может кто продаст шлейф,

Либо может кто поможет с фото шлейфа - сделаю распайку - знать бы только какого цвета кабель в какой последовательность втыкается в разъём.
Вот разъём штекера в ДВД, куда нужен шлейф  :'(
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

ammiak

Цитата: Серг-energizer от 09 августа 2011, 16:39Потолочный ДВД по прибытию машины лежал на полу - америкосы обрезали шлейф и спёрли. Может кто продаст шлейф,

скорее этим страдают финны при разгрузке, зачем толстым завсегдатаям бигмачных (с) какой-то дешевенький двд?
озвучь vin машины - посмотрим на шлейф  :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

kombat-a

Цитата: Аргонавт от 07 июня 2011, 18:58
Давай я тебе привезу почти штатный, только лучше

сколько стоит такое удовольствие?

west

мне вот что интересно....а в ФЭ 3 есть на потолке под обшивкой поперечина куда этот "штатный" двд крепится?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

yuer

west, в Э3 крепление штатного DVD неудачное. Там 3 самореза (2 из них по центру и один слева, там где емкость для дисков). А самая тяжелая часть с приводом висит на защелках. Да и расположение неудобное, большинство пассажиров при входе в него башкой бьются и этим отламывают пластиковые защелки.
Я точно не помню насчет железки, вроде бы там дырка в потолке, а под ней какая-то пластмассовая хреновина. Что под этой пластмасской ХЗ, но скорее всего она ставится только на машины с DVD.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Серг-energizer

Цитата: ammiak от 09 августа 2011, 17:05
скорее этим страдают финны при разгрузке, зачем толстым завсегдатаям бигмачных (с) какой-то дешевенький двд?
озвучь vin машины - посмотрим на шлейф  :)

1FMEU74E68UA91235
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Berk

To west, yuer, это в Э3 выглядит как-то так. Белая штуковина как раз под обшивкой потолка.

west

berk, это в америкосе или в европейце тоже? люк не мешает?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Berk

west, по европейцам не знаю, у меня - пендостанец. Точно не знаю как устроено, люку эта фиговина не мешает, она как-то с ним сопряжена.

vavicor

Серг-energizer, Получилось что-нибудь с разъемом? Если нет могу купить потолочный DVD. Мой родной сломался.

Серг-energizer

пока нашёл только предложение - купить родной кабель, которого у меня не хватает. стоит 60у.е.
знать бы ещё, что ДВД работает - отдал мастерам, чтоб подключили 12V и проверили.

Атом

У меня на Э4 такой же как у Серг-energizer на фотке штатный стоит. Длинный, узкий и с маленьким экраном. Может подкажет кто-нибудь аналог штатного (чтобы крепеж совпадал) но с экраном нормального размера?