куплю штатный потолочный DVD

Автор Berk, 07 июня 2011, 16:59

« назад - далее »

Berk

Куплю штатный потолочный DVD для 3 экспа .

Джонни

А они разве были штатные в третьих экспах?

Аргонавт

Давай я тебе привезу почти штатный, только лучше.

Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

филипп

Сколько по цене? Как насчет складывания (защелка есть)?

yuer

Джонни, были, но кажется только у американцев. У меня стоит. Кстати кто-нибудь знает как его снять?  ::)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Berk

Аргонавт, спасибо за предложение, но вопрос в том, что когда штатное DVD  снимаешь с потолка, то там открывается огромная дырка, почти в его размер. Пендосы при установке на заводе вырезают потолочную обивку - в этом-то и проблема с подбором другого размерчика.

Джонни, стоят на американцах 3 и 4, в основном в лимитедах и эдди бауэрах.

yuer, если коротко - то там три или четыре защелки и столькоже, по-моему винтов. Поточнее напишу вечером сегодня, посмотрю на аппарате.

Может у кого есть сломанный?! От сего девайса необходима только плата управления, которая стоит справа, в том-же блоке, что и привод DVD. Сгнила сама плата от конденсата.

Аргонавт

ну и что? старый снял, новый большего размера поставил, дюймов на 10-12.
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

yuer

berk, напиши, пжл, или даже лучше фотку сделай. А то у меня что-то правая сторона, там где сам привод находится, отвисла и на ямах побрякивает.

Berk

yuer,  фотку сделать не смогу по причине того, что все уже снял и разобрал весь DVDишник. А процесс следующий:
садишся на второй ряд, соответственно лицом к интересующему прибору. Слева есть что-то вроде ящичка, открываешь крышку, в нем сверху слева увидишь винт - его выкручиваешь. Правда не очень удобно, я пользовался обычной битой от отвертки и рожковым ключом. Вставляешь биту в винт, придерживаешь пальцем, крутишь рожковым ключом. После этого винта надо выкрутить еще два. Откидываешь монитор, под ним 2 винта, их выкручиваешь. Теперь весь чудный девайс держится только на шпиньках с защелками, которые стоят во всех элементах пластиковой обшивки. Аккуратно весь прибор тянешь вниз, желательно без рывков - и он утебя в руках. Резких движений желательно не делать, чтобы не сломать эти шпиньки и не оторвать жгут с проводкой которая подведена к DVDишнику изнутри. Он отсоединяется в штекере (на зашелке надо отжать - можно даже пальцем - язычок фиксатора). А болтается он у тебя по всей видимости из-за того, что справа как раз один шпинек с фиксатором и отломлен, пассажиры головой в него иногда бьются, а боковой удар ломает шпинек. У самого такая же фигня была. Потом как снимешь можно все приклеить каким-нибудь суперклеем. Удачи!

Аргонавт, с тем, что там придется закрывать надо будет панель лепить дюймов так на 30-40. :D

yuer

FBI

Цитата: Аргонавт от 07 июня 2011, 18:58
Давай я тебе привезу почти штатный, только лучше.

а цена вопроса?

boris

Цитата: Dantist от 10 июля 2011, 03:08
тоже хочу штатный Двд.
А зачем он нужен штатный??? ??? Много дырок,экран маленкий и т.д. У Андрея(Аргонавта) закажите у будет праздник фильмов и т.д :D :D Я давно уже у него заказ и установил ДВД-экран 11" супер,всё работает+наушники беспроводные и т.д ;D ;D

vavicor

Так всё таки где же заказать штатный ДВД? Необходимо установить вместо родного без всяких переделок.Т.К. нахожусь вдали от спецов, а сам наверное не смогу. Или хотя бы чтобы подошел штатный разъём.

Серг-energizer

У меня в ФЭ-4 есть оригинальный потолочный ДВД,

но работает он или нет пока не знаю -  нужен шлейф для потолочного ДВД. Потолочный ДВД по прибытию машины лежал на полу - америкосы обрезали шлейф и спёрли. Может кто продаст шлейф,

Либо может кто поможет с фото шлейфа - сделаю распайку - знать бы только какого цвета кабель в какой последовательность втыкается в разъём.
Вот разъём штекера в ДВД, куда нужен шлейф  :'(
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

ammiak

Цитата: Серг-energizer от 09 августа 2011, 16:39Потолочный ДВД по прибытию машины лежал на полу - америкосы обрезали шлейф и спёрли. Может кто продаст шлейф,

скорее этим страдают финны при разгрузке, зачем толстым завсегдатаям бигмачных (с) какой-то дешевенький двд?
озвучь vin машины - посмотрим на шлейф  :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи