Датчики на глушителе.

Автор dedperded2025, 10 октября 2019, 04:22

« назад - далее »

dedperded2025

Добрый день!

Подскажите по датчикам. Есть ли аналоги или альтернативные варианты. оригиналы больно дорогие выходят.

Интересуют датчики на выхлопных трубах 4шт

babromantik

На рокавто выбор лямбд есть https://www.rockauto.com/en/catalog/ford,2007,explorer,4.0l+v6,1434497,exhaust+&+emission,oxygen+(o2)+sensor,5132

Бош или Денсо в $150 за все 4 выйдут с доставкой, или около того.

dedperded2025

вот нашел еще дешевле. Но не понятно какое качество?

Кто ставил похожие? Какой ресурс? Работают?

KONSTANTIN

жигулевские  на ура, там бош стоит, только без разьемов, но экономия...
try to taste  the port of the four oceans

Zemon111

Цитата: KONSTANTIN от 20 декабря 2019, 06:00
жигулевские  на ура, там бош стоит, только без разьемов, но экономия...
Подскажите пожалуйста номер этого аналога ( ваз), подойдет ли он по параметрам на fe4 4.0 ? У меня ошибка Р0153, как я понял это сбоит верхний датчик, по obd 2 напряжение и темп показывает такую же как и на соседней трубе

goffin

Zemon111, не советую в этой теме заморачиваться с отечественными деталями, по отзывам трудящихся начинаются траблы впоследствии и если каты живые то лучше их поберечь как и всё остальное в системе смесеобразования.

Zemon111

Цитата: goffin от 07 февраля 2022, 22:00
Zemon111, не советую в этой теме заморачиваться с отечественными деталями, по отзывам трудящихся начинаются траблы впоследствии и если каты живые то лучше их поберечь как и всё остальное в системе смесеобразования.

Правильно вас понял мой вариант лучше купить
XL3Z9F472AA ....только еще для уточнения датчик 1й 2й банки это со стороны воздушного фильтра ( слева ) ?

goffin

Да, но лучше заменить в паре.

KONSTANTIN

0153- медленное реагирование датчика, а это и подсос  впуска и дырка около датчика, контакт .. а заодно и закрыт доступ воздуха к датчику- несчем сравнивать смесь, а датчик из США по времени доставки,позволит умереть котятам в выпуске и где гарантия что он не от чайны?аналог Боша.
try to taste  the port of the four oceans