Заказ запчастей.

Автор Гарик Кубанский, 28 августа 2020, 12:49

« назад - далее »

Гарик Кубанский

Добрый день. Пришла пора ремонтировать подвеску. Нужно менять почти всё. Где заказать запчасти? Может на форуме кто этим занимается? Китай не нужен.

levzubnik

Цитата: Гарик Кубанский от 28 августа 2020, 12:49Китай не нужен.
Здравствуйте. Я конечно не знаю ваш бюджет, но если вас интересуют оригинальные запчасти от Форда, то вот ценник Exist только на рычаги. Может где-то есть и подешевле. Если с деньгами вообще порядок, заодно можно прикупить и оригинальные стойки. Больше, по-моему, в подвеске менять нечего.

Гарик Кубанский

Спасибо, но откажусь). Нужны аналоги приличного качества , и не в сборе. отдельно сайленты, отдельно шаровые.

levzubnik

:) Тогда только Китай. Оригинальные шаровые и сайленблоки идут только в сборе, а из "приличного" вроде Moog и еще несколько фирм, кто-то их хвалит, кто-то нет. По каталожным номерам можете повыбирать себе отдельно шаровые и сайленты. Я тоже подумываю ремонтировать подвеску. Пока не решил, менять в сборе рычаги или перебирать. Если в сборе, то заказываю Китай( Moog или MEVOTECH) из штатов. Правда не знаю как там быть с растаможкой, выйдет все равно приличная сумма(рычаги в среднем 50-100$ + примерно столько же доставка).
По быстрому сейчас прикинул, на передок муговские рычаги с доставкой тянут на 700$ + растаможка. По задним рычагам надо повыбирать, есть цены и по 500$ за рычаг не оригинальный.

Муромец.

Гарик Кубанский, вот наш товарищ аммиак, обратись к нему
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,108.msg883695.html#msg883695