шумит подшипник ступицы

Автор Argans, 07 ноября 2011, 23:14

« назад - далее »

дмитрий 62

Коробка тимкен

А внутри не известно что

Бродяга

дмитрий 62, Это не передняя ступица. А если вы покупаете подшипник, то там возможны варианты, в этом случае он выступает, как упаковщик, вы же не у Тимкена это заказывали. Чаще всего, кроме своих у них встречается ФАГ. Очевидно это зависит от местоположения закупщика.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Бродяга,  блин, закажу переднюю ,хотя мне пока и не надо,уверен придет такая же  шняга , тимкен давно не производит для аю автопрома , да и моторкрафт не принадлежит Форду уже , мир меняется

Бродяга

дмитрий 62, я покупал их некоторое количество для себя и друзей, так же видел купленные моими друзьями и знакомыми, не видел и не слышал ни об одной ступице под марками Форд, Моторкрафт и Тимкен с иными подшипниками кроме Тимкен, я конечно имею ввиду настоящие, про фуфло разнообразное мне даже неинтересно вникать.
А теперь меня они не интересуют вовсе, себе я буду покупать Ильжин, надеюсь это случится не скоро.
С уважением Бродяга.

Муромец.

Даже странно как-то. Тут недавно брал переднию ступицу (чисто прозапас) тимкен. Коробка естественно тимкен и естественно сама ступица тимкен.

AL98RUS

Муромец., как говорил Ося Бендер - при современном развитии печатных средств на Западе... ничего невозможного нет :)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 07 августа 2019, 23:13конечно имею ввиду настоящие, про фуфло разнообразное мне даже неинтересно вникать.
рокавто  фуфло продают?

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 08 августа 2019, 07:42
рокавто  фуфло продают?
Я могу допустить все что угодно, но мне фуфла от них не приходило не разу. А так по жизни, еще Карл наш Маркс говорил, что нет в мире такого преступления, которое не совершил бы капиталист за 300% прибыли.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 08 августа 2019, 10:02
Я могу допустить все что угодно, но мне фуфла от них не приходило не разу. А так по жизни, еще Карл наш Маркс говорил, что нет в мире такого преступления, которое не совершил бы капиталист за 300% прибыли.
так они только логисты,как экзист или академия +

Бродяга

Цитата: дмитрий 62 от 08 августа 2019, 11:05
так они только логисты,как экзист или академия +
так это понятно, но они точно лучше, чем те, что косяками ходят на Е-бэе или Амазоне.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 08 августа 2019, 12:10так это понятно, но они точно лучше, чем те, что косяками ходят на Е-бэе или Амазоне.
уже заказал тимкен у них  ;) и до этого заднюю ступицу тимкен тоже у них заказывал и подшипник оригинал тоже у них , а на амазоне есть фрд ресинг только ОЕМ поставляют и магазин форд есть  там все тоже ОЕМ , а где по Вашему все наши акулы заказывают детали ?

kzb42

Цитата: дмитрий 62 от 07 августа 2019, 18:53
Коробка тимкен

А внутри не известно что

559431c это вроде как skf подшипник, а он вроде как норм

дмитрий 62

Цитата: kzb42 от 08 августа 2019, 18:45559431c это вроде как skf подшипник, а он вроде как норм
так платил то я за тимкен и за оригинал ф.м.со.
А мне Китай и Корея

goffin

Задние подшипники в оригинальных коробках уже давно корейцы идут.

Муромец.