Соленоиды 6R60

Автор Harkness526, 06 июня 2017, 06:52

« назад - далее »

kvipal

roman012, точно, на 5 мотор гораздо тише и эластичней, ушла вибрация при периодическом включении кондея. Про догоны скпзать не могу, редкий гость, нужно покататься побольше. Но однозначно лучше работает ДВС.

roman012

Уже успели заправиться?)
Да, у меня детонировать ощутимо, если медленно на холостых набирать обороты с 1200-до 2000 примерно.
   На 95, детонация едва ощутима между 1500-1800

дмитрий 62

roman012, а мотор то у вас какой и год какой ? у меня разница на 4,6 2008 года не ощущается вообще ,что 95 что 92 , один раз в краснодарском крае заливал 80, все одно  :-[ ,да про догоны, заметил оду особенность , так как масло меняю каждые 30 т км, если масло не выставлять точно по уровню то появляются те самые догоны, дальше действую как выше описано,и догоны пропадают

kvipal

roman012, да, успел , по вашему примеру :D Реально разница очень ощутима. Пока не догоняло и не пиналось.

Цитата: дмитрий 62 от 06 марта 2019, 12:27дальше действую как выше описано,и до
Имеете ввиду доливаете после прогрева и остывания коробки?

roman012

Уровень проверял  2 дня назад. Ровно по сетке. Но пока не пиналась)
Сейчас на заправку приехал, по ошибке 92 сказал.
Теперь тест на 92 полном баке)

дмитрий 62

Цитата: kvipal от 06 марта 2019, 13:04
roman012, да, успел , по вашему примеру :D Реально разница очень ощутима. Пока не догоняло и не пиналось.

Имеете ввиду доливаете после прогрева и остывания коробки?

Да

...и добавил:

Цитата: roman012 от 06 марта 2019, 13:52Ровно по сетке.
я так понимаю у Вас 5- ступка ? если да то у Вас все по другому и ГТ блокируется по другому и выбор передач происходит по другому

roman012

6r 60 у меня. И 4.6
2008 год.
На сеточек я имел ввиду на щупе уровень от ечен выгравированной сеточкой в несколько миллиметров.

kvipal

Сегодня весь комплект был воткнут. Т.е. бмв,зф,ведровер и кнехт.Все вошло. Ну по другому и не могло. Единственное это очки. На ЗФ есть маленький торчащий выступ в 2 мм, его кусачками откусили, т.к. не давал встать  на свое место. Масла ушло 8 литров , учитывая , что мехатроник снимался. И очки и столбики были в порядке. Но и проблем у меня не было, менял для профилактики.

Pavel_24

kvipal, очки легко меняются?
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

kvipal

Pavel_24, под мехатроником . Но ни чего критического не выявлено , по крайней мере у меня. Очки и столбики, конечно, не новые, но вполне эластичные были. Может и нет надобности у нас их менять, например, у нас температура масла ниже и живет коробка дольше по этому.. и очки и столбики .

Pavel_24

Цитата: roman012 от 06 марта 2019, 13:52
Уровень проверял  2 дня назад. Ровно по сетке. Но пока не пиналась)
Сейчас на заправку приехал, по ошибке 92 сказал.
Теперь тест на 92 полном баке)
ну и что, как дела обстоят?

...и добавил:

Если кто менял, очки, столбики и соленоид, поделитесь номерками.
Хочу при следующей смене масла все заменить.

Pavel_24

Никто не менял соленоиды?  :)

mkll

Цитата: Pavel_24 от 29 апреля 2019, 10:56
Никто не менял соленоиды?  :)
Я менял соленоиды на 6r60

Raptor

Pavel_24, Если пинается,прошивку  коробки обновляли? Сейчас онлайн это конечно проблематично, но может у кого то есть последний скаченный дистрибутив. Есть и кастомные прошивки, но я бы не стал их заливать.

TransLab

Цитата: Raptor от 17 октября 2023, 18:41Сейчас онлайн это конечно проблематично
У нас онлайн доступ работает. Наладили обходные  пути )
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru