Установка сигнализации. CAN-шина? где она в Экспе 4?

Автор serlang, 21 апреля 2011, 06:27

« назад - далее »

AL98RUS

Цитата: driver19-69 от 25 сентября 2017, 09:04можно реализовать автозапуск без CAN - шины
купив чип, аналогичный тому, что находится в ключе и обходчик.
На автомобиле 2008 и позже это проще, т.к. не нужно "держать ключ" в положении START, достаточно импульса.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

driver19-69

Цитата: AL98RUS от 25 сентября 2017, 13:27
купив чип, аналогичный тому, что находится в ключе и обходчик.
На автомобиле 2008 и позже это проще, т.к. не нужно "держать ключ" в положении START, достаточно импульса.
Так если это всё установить не получится ли облегчение угона? достаточно будет получить доступ к сигналке? обходчик уже будет задействован?
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

KOSMONABT

Вопрос такой,есть ли в природе автозапуск без сигналки. Я решил, что сигналка как такова мне не нужна, никто наши машины не угоняет!

Юрист

Цитата: GAGARINOW от 02 октября 2017, 09:33
Вопрос такой,есть ли в природе автозапуск без сигналки. Я решил, что сигналка как такова мне не нужна, никто наши машины не угоняет!
Если еще актуально. Да, существует со штатного ключа.

KOSMONABT

Цитата: Юрист от 16 марта 2018, 18:31Если еще актуально. Да, существует со штатного ключа.
Актуально, можно по подробней, где и как раздобыть и соответственно цена.

МАКИ 1

Цитата: Юрист от 16 марта 2018, 18:31Если еще актуально. Да, существует со штатного ключа.

Можно поподробней тоже есть интерес к автозапуску
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

driver19-69

Цитата: Юрист от 16 марта 2018, 18:31
Актуально и для меня.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Kpoteke

Добрый день.
актуально. интересно. и хочется =)

KOSMONABT

Всё, Юрист замануху кинул и пропал, а всем интересно...... :D :D :D Что за люди?

Ренатс

Апну тему, ибо тоже интересно, и более того-хочу, хочу, хочу!;!!

west

Просто тыкать кнопки на ключе и рассчитывать на автозапуск не получится. Для реализации этой функции без сигналки понадобиться - обходчик ;переходник от обходчика к цифровой шине;
GSM-модуль (нужен для программирования параметров автозапуска).В этом случае управление будет с ключа с кнопками и с телефона. *par*
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Ренатс

Цитата: west от 11 ноября 2018, 11:32
Просто тыкать кнопки на ключе и рассчитывать на автозапуск не получится. Для реализации этой функции без сигналки понадобиться - обходчик ;переходник от обходчика к цифровой шине;
GSM-модуль (нужен для программирования параметров автозапуска).В этом случае управление будет с ключа с кнопками и с телефона. *par*
Ну т.е. в принципе одно и тоже мутить эту сложную схему или поставить сигналу с автозапуском.