18" литые диски на ФЭ 4.

Автор Romanoff, 01 февраля 2018, 16:29

« назад - далее »

driver19-69

Цитата: Romanoff от 26 февраля 2018, 10:45
Чукча писатель, насколько я понимаю? Черным по белому серому написано же:Это касаемо лично меня. Если же хочется потеоретизировать, то центровочные кольца продаются в любом ларьке с пивом.
Я шляюсь по ларькам с пивом. И насколько помню первое позиционирование было как штатных дисков. Я сходу не нашел колец с 70.6 на 74. Как-то сомнение берет в честности продавца, приходится информацию клещами вытягивать. Порядочный человек бы извинился и уточнил объявление.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Romanoff

Цитата: driver19-69 от 26 февраля 2018, 10:54Порядочный человек бы извинился и уточнил объявление.
Порядочный человек читал бы внимательно, что пишут в ответ на его вопросы:
Цитата: Romanoff от 18 февраля 2018, 13:20Но сперва важная информация: как выше верно подсказали, диски действительно не оригинальные. Каюсь, не проверил перед публикацией объявления. Соответственно ценник привожу к вменяемым 12тр за комплект.
В таком раскладе вот этот вот ваш пассаж я воспринимаю как личное оскорбление:
Цитата: driver19-69 от 26 февраля 2018, 10:54сомнение берет в честности продавца
У нас с вами не было (и скорее всего уже не будет) никаких сделок, никогда. А вот с огромным числом других людей были. И никто, никогда не имел никаких оснований упрекать меня в недобросовестности или обмане. Никогда. Только человек, стремящийся обмануть другого при малейшей возможности будет ото всюду ждать подставы и обмана. Подумайте об этом.

Карась Денис

driver19-69,

Обращаю ваше внимание на то, что:
- администрация форума не несет ответственности за содержание объявлений на сайте
- администрация форума не гарантирует соблюдение авторами объявлений условий сделок
- администрация форума не занимается куплей/продажей товаров
- во избежание случаев мошенничества администрация форума рекомендует избегать заочной передачи денежных средств или товаров. Совершайте сделки с незнакомыми людьми только при личной встрече.
Великий Основатель

driver19-69

Romanoff,  не стройте обиженного, есть к сожалению неудачные результаты покупок и на нешем форуме, надеюсь наша переписка поможет покупателю - удачи в продаже.

Romanoff

Цитата: driver19-69 от 26 февраля 2018, 15:41не стройте обиженного
Вы знаете, я привык за свои слова отвечать. Вы, как я вижу - нет. Думаю все форумчане, читающие эту ветку, свои выводы сделали.
Удачи, она вам понадобится.

driver19-69

Цитата: Pavel_24 от 15 февраля 2018, 08:38
Я его на драйве почитал, он вообще не пробиваемый  :D

Так для уточнения, это не штатное литье  *pozor*

Конечно сделали. И указали на ошибки.  *par*