Катушка зажигания.

Автор SASCHA, 15 января 2018, 16:36

« назад - далее »

SASCHA

Люди добрые. Посоветуйте как катушку зажигания правильно прозвонить? И кто что посоветует если новую брать.

...и добавил:

Цитата: SASCHA от 15 января 2018, 16:36
Люди добрые. Посоветуйте как катушку зажигания правильно прозвонить? И кто что посоветует если новую брать.
От сохс на ошв катушка подойдёт?

goffin

Подойдёт, есть и не оригинальные катушки.

SASCHA

Что то я не врубаюсь. Мне все говорят что подключение делаем как тут показано на сохс . А по картинке я вижу другое. Я совсем сбился с толку.

уменя вот так подключено. Как правильно должно быть на моторе ошв?

goffin

Катушка на оба двигателя одинаковая, указано самим FMC, видимо где то путаница на одном из рисунков с подключением. 

Муромец.

.

SASCHA

Цитата: goffin от 18 января 2018, 15:31
Катушка на оба двигателя одинаковая, указано самим FMC, видимо где то путаница на одном из рисунков с подключением. 
Ну у меня правильно подключено? Это ОШВ мотор?

катушка может под нагрузкой глючить ?

...и добавил:

Блин плохо сфотал.

...и добавил:

Hisarh

Там прямо на катушке контакты подписаны какой куда. Схема на бумажке вроде правильная.

SASCHA

Цитата: Hisarh от 18 января 2018, 15:54
Там прямо на катушке контакты подписаны какой куда. Схема на бумажке вроде правильная.
Да есть такое. Написано. И работал нормально. Правда 4ю свечу сильно закидывает. Почистил и дальше поехал. А потом как то быстро затупил. Я решил что свечам хана. Ездил 2недели на троящем , двоящем и совсем не желающем ехать. Пока свечи не пришли. Поменял свечи , стал по веселее , но когда давишь на газ стреляет в трубу как из автомата. Такое ощущение что свеча пробита. По тихоньку на педаль давишь подёргивается но едет. На разгоне стреляет . Снятием вв проводов выяснил что 3 котёл не реагирует . Поменял свечу и вв провод . Не помогает. Где искать. На холодную чпокает при разгоне. Понятно что котёл не раборает . Прогреется , стреляет.

...и добавил:

Цитата: SASCHA от 18 января 2018, 16:08Прогреется , стреляет.
Езжу на метане . Работает и на газу и на бензине одинаково.

Hisarh

Я бы таки начал с компрессии...

...и добавил:

Может у тебя на третьем клапан прогорел, вот тебе и не работа и стрельба... Компрессия покажет.

SASCHA

Цитата: Hisarh от 18 января 2018, 16:11
Я бы таки начал с компрессии...
Думаете кольца залягли ? Ёлы палы. Там же не подлезешь. Особенно 1 2 3 котлы

...и добавил:

Цитата: SASCHA от 18 января 2018, 16:14
Думаете кольца залягли ? Ёлы палы. Там же не подлезешь. Особенно 1 2 3 котлы
Цитата: Hisarh от 18 января 2018, 16:11Может у тебя на третьем клапан прогорел, вот тебе и не работа и стрельба... Компрессия покажет.
Осенью головы снимал. Все были целые.

Hisarh

Если бы сдохла катушка,  не работали бы два цилиндра. Если в горшке нет компрессии то тут либо кольца залегли либо какой то из клапанов не закрывается. А там уж либо он сам прогорел, либо посадочное на головке, может и гидрик сдохнуть..

Муромец.

По памяти должно быть на охв так