Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

dzhedai

Господа, подскажите сервис в Москве, который сможет качественно посмотреть трансмиссию.
Раздражают удары при включении ревирса.
Думал, что проблема с коробкой, но насторожило наличие ударов при переключения из ревирса в нейтраль.
Подумываю, что проблема в трансмиссии или подушках.

Заранее спасибо за советы.

KGB

Рекомендую сервис в Царицыно, который возможно уже многие знают.
ремонт именно Ford Explorer I-2-3-4 и тд.
Год назад ремонторивал АКПП 5R55N совсем не дорого, а сейчас поеду делать двигатель , но уже на FE I.

Плюсы
+ при Вас разберут неисправный агрегат и всё покажут (такое редко позволяют сервисы)
+ есть запчасти, закупают по третей колонке
+ при наличии всех запчастей ремонт очень быстрый (АКПП за 3-4 дня)
+ предложат бюджетный вариант ремонта
+ по деньгам на уровне других сервисов, но без навязывания замены рабочих узлов
+ всегда в наличии фильтры/масла/антифриз по стандарту
Минусы
- не работают в воскресенье и праздники
- нет собственного эвакуатора
- не охраняемая территория у сервиса

+- Рядом ещё один сервис, кажись AutoAmerica называется, там есть разбор, но в основном делают кадиллаки, линкольны, меркури.

Алексей 150

Цитата: KGB от 16 ноября 2015, 14:57
Рекомендую сервис в Царицыно, который возможно уже многие знают.
А контактную информацию озвУчите? Или вход только для чёрных он только для тех, кто его знает?  :)
Black   Limited

KGB

Цитата: Алексей 150 от 16 ноября 2015, 21:18
А контактную информацию озвУчите? Или вход только для чёрных он только для тех, кто его знает?  :)

Я только номер знаю и где находятся, а название не помню.
Но вот сегодня по номеру нашёл название сервиса =)))
http://www.usagear.ru/

http://www.usagear.ru/fotootchyoty_po_remontu/remont_perednego_mosta_ford_explorer_95/

Ivanov12

Мне этот сервис нравится, тел. 8(952)249-05-69 зовут Александр. Находится в Питере на 2-Жерновской. Делают качественно и недорого.

АлександрВершинин

Приветствую, мне нужен  на Эксп 3 2004г. 4.0л АКПП: суппорт передний правый, переключатель света и дворников (который под рулём), кожух этого переключателя, пороги. В проэкте АКПП. Мой т. 8913 853 6226. Благодарю

sergey080

всем привет ;) подскажите пожалуйста кто был в FORD-SUN стоит ли там обслуживать и чинить своего бегемотика(почитал отзывы 50-50 плохих и хороших ) СПАСИБО :-\

P_E_T_R

sergey080, мне там акпп прошивали. Жалоб нет.

sergey080

спасибо записался на то ;)

...и добавил:

все гуд рекомендую масло с фильтрами(масленый и воздушный)+диагностика подвески +проверка акпп отошел датчик (загоралось чек трансмиссии)=5500 думаю норм и самый близкий всем спасибо  ;)

DDE

Долго не заходил сюда, за это время раза три делал ТО и ремонт по мелочи у Ильи Lee в Пушкино, как всегда все на высоте, помимо качества и расценок, еще большой для меня плюс в том, что есть возможность оставить и забрать машину в удобное для меня время, после работы или перед работой, передав ключи через охрану

Metelica

Сегодня в 10.30 поставил коня (V8, FE-4) на ремонт генератора (переодически загорался индикатор отсутствия зарядки) - в 16.15 завёл, проверил, расплатился. Гарантия 6 месяцев. Менеджер - Максим. Общий счёт - 8000руб. Доки прилагаю.
Вежливо, доброжелательно, ответственно.
Приехал к ним по рекомендации ФОРД автоцентра на ул. Корчагина, д. 3 (бывший официал - Независимость).
Выкладываю адреса т.к. искал в этом районе, но находил только за акведуком.

NoMoreTears

Илья Lee в Пушкино. Как всегда - на высоте!
Илья скоро переедет в новый бокс. Очень надеюсь, что будет только лучше.

goffin

Цитата: Metelica от 17 февраля 2016, 17:30
Сегодня в 10.30 поставил коня (V8, FE-4) на ремонт генератора (переодически загорался индикатор отсутствия зарядки) - в 16.15 завёл, проверил, расплатился. Гарантия 6 месяцев. Менеджер - Максим. Общий счёт - 8000руб. Доки прилагаю.
Вежливо, доброжелательно, ответственно.
Приехал к ним по рекомендации ФОРД автоцентра на ул. Корчагина, д. 3 (бывший официал - Независимость).
Выкладываю адреса т.к. искал в этом районе, но находил только за акведуком.
Счёт на 2-ом фото *pozor*

vladvo

Цитата: goffin от 05 марта 2016, 16:40
Счёт на 2-ом фото *pozor*
Надеюсь, это они всякие-разные работы и услуги туда вписали, чтобы не заморачиваться. Иначе это уже за гранью разумного.

berg666

Здравствуйте. Наше отличный экс 3 в Питере. Подскажите пожалуйста В ЛС. куда загнать на диагностику перед покупкой.

Всем заранее спасибо!