Список сервисов Москва

Автор CyberCat, 26 января 2009, 02:18

« назад - далее »

CyberCat

Господа (вроде дам пока среди нас нет), предлагаю создать списочек сервисов с указанием примерного расположения. В данном случае по Москве.
Также необходимо указывать официал - неофициал, т.к. это разные вещи :)
А отзывы есть в соседнем топике.
Начну с тех, которые упоминались в других обсуждениях. По мере поступления информации буду добавлять в исходный пост.

NY motors  -  офиц     -   Волгоградка (ТТК)
Дженсер    -  офиц     -                                        (ВВП - требуются уточнения)
Сервис      -  неофиц  -   Волгоградка                   (zaxar - требуются уточнения)
рольф-центр  - офиц   -                                         (Dimson771 - требуются уточнения)

Возможно стоит указывать ещё телефон, для ускорения поиска при заинтересованности...

MrAli

НУ конечно можно его здесь составить. Правда все адреса, телефоны и адреса сайтов есть на сайте форда.
Для тех, кто в танке, www.ford.ru       Тут можно получить всю информацию об оф.дилерах  :D

Кому не лень, может эту информацию сюда перекинуть.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

taiger

Может лучше указать как качество обслуживания, профессиализм механников, скорость выполнения ремонта,удобство ожидания автомобиля пока происходит ремонт, цены на базовые услуги, срок записи на ремонт и тд в разных сервисах в том числе неофициал.

CyberCat

Цитата: MrAli от 26 января 2009, 07:35
НУ конечно можно его здесь составить. Правда все адреса, телефоны и адреса сайтов есть на сайте форда.
Для тех, кто в танке, www.ford.ru       Тут можно получить всю информацию об оф.дилерах  :D

Кому не лень, может эту информацию сюда перекинуть.

Ну зачем же так злобно, г-н "Глобальный модератор"?
Я действительно не знал где найти список офиц. дилеров. Спасибо, что подсказали.
А вот вместо того, чтобы ёрничать, лучше читайте внимательнее: я предлагаю в список включать и НЕофициалов! Или их список тоже можно где-то найти???
А ведь именно НЕофициалы будут актуальны всем владельцам новых авто после 1 - 2-х лет эксплуатации. А кто-то на гарантию сразу плюёт. Про владельцев подержанных авто я вообще молчу.
Если Вы всё равно считаете сие начинание бесполезным - можете удалить тему. Пусть каждый сам себе списочек составляет...

CyberCat

Цитата: taiger от 26 января 2009, 20:15
Может лучше указать как качество обслуживания, профессиализм механников, скорость выполнения ремонта,удобство ожидания автомобиля пока происходит ремонт, цены на базовые услуги, срок записи на ремонт и тд в разных сервисах в том числе неофициал.
Это нужно обязательно.
Но вроде уже есть "Отзывы по сервисам официальных дилеров Ford Explorer".
Можно тогда в этом топике составить список неофициалов, обслуживающих Explorer. И сюда же отзывы по ним.

MrAli

Тема закрыта. Данные вопросы обсуждаются в соответствующих темах по официальным и неофициальным сервисам.
http://fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,125.0.html
http://fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,33.0.html
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.