Новое поступление ЭКСП 3 (фото)

Автор American Parts, 08 марта 2013, 13:21

« назад - далее »

Serik

Нужны широкие пластиковые молдинги на ФЭ3 2004 на обе правые двери. Желательно черные. Если есть, подножки. Стекло на крышку багажника черную, с накладкой. Фаркоп родной со штекерами. Колодки ручного тормоза, можно одну или пару.

leschick

Добрый день. Нужна деталь кузова - правый порог (не подножка) желательно с заходом на переднее и заднее крыло и на боковую стойку. Заранее спасибо. Алексей.

American Parts

Serik молдинги есть, стекла нету, подножки есть, колодки думаю найдем и фаркоп тоже был

leschick к сожалению нету
Ссылки в подписи запрещены.

друг эдика

Здравствуйте, на ФЭ-3, 2004г, 4.6, ищу трубку системы EGR, соединяющую правый выпускной коллектор с самим клапаном.

кибура

меня интересует компрессор кондея на соховский 4,0 л движок и какова цена если есть у вас

galichanatoly

Куплю пороги на Эксплоер 3

osv88

Добрый день. Нужен модуль: бензонасос + датчик уровня топлива. ФЭ3 2003 г. Если есть, цена и когда можно отправить?

виктор79

доброе время суток. нужны двери передняя и задняя правые и пятая дверь.также накладки на задний бампер.желательно всё в черном цвете.заранее спасибо.

American Parts

друг эдика к сожалению нету

кибура на вторые экспы к сожалению ничего нету

osv88 есть в наличии в сборе 5000 руб отправить можем транспортной компанией

виктор79 добрый день! есть в наличии звоните 89687968968 или 89197718071

Lucky_Luciano

Приветствую, у меня FE3 2004г 4литра американец, мне нужен актуатор печки(электропривод заслонки печки) и клапан который регулирует количество антифриза в регуляторе отопителя, для уточнения хотел залить фото,но незнаю как тут это сделать, есть ссылки на фото этих штучек) есть они у вас и сколько будут стоить?) http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=17652.0    и  http://www.autopartsway.com/partlist.cfm?ford/2008/explorer-sport-trac/allsmd/allen/allb/hvac/heater-control-valve-and-related-components/hvac-heater-control-valve

дмитрий1977

Пружины задние на 3 2004 год, не появились? Или опоры заднего амортизатора с 2006 года?

Bodrello

Приветствую!
Интересует дверь водительская на 3-й Эксплорер, 2005 год. Есть? Сколько денег будет стоить?

American Parts

Lucky_Luciano моторчик заслонки 2000 руб, кран печки 2500 руб

дмитрий1977 сейчас есть только в сборе стойки от 2006 года

Bodrello есть в наличии 7000 рублей

999

Нужен задний левый (водительская сторона) поворотный кулак в сборе со ступицей на Э3 4,0. Цена, состояние подшипника?

svts196

Добрый день!Нужен модуль центрального замка,если остался,номер 1L2T14B207