А давайте внесем ясность по передней подвеске раз и на всегда!

Автор Иван30, 20 февраля 2016, 10:22

« назад - далее »

Cactus26

Шутник

Армен тут ?

по чем верхний правый муг будет стоить?   бестос щелкать начал  (

moltez

Может кому пригодится:
Развальные болты на второй эксп.
Мне очень помогли.
http://www.ebay.com/itm/141930384603

Cactus26

ammiak

Цитата: Шутник от 11 сентября 2016, 17:23
Армен тут ?
по чем верхний правый муг будет стоить?   бестос щелкать начал  (
Армен всегда оперативно отвечает, если ему писать на почту, вопросы в разных темах он может и не увидеть  *par*
пиши на почту, рычаги moog есть в наличии.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Шутник

Цитата: moltez от 23 сентября 2016, 12:01
Может кому пригодится:
Развальные болты на второй эксп.
Мне очень помогли.
http://www.ebay.com/itm/141930384603
ептеть  дорого как,  ас делько 1700 стоит,  да и отдельно шайбы можно к болтам взять

Шутник

Привет, подскажите по рычагу верхнему левому.

K8708T  заменитель идет  RTS  9618708, в 4 раза дешевле, 

ОНи реально в 4 раза хуже, или ходят все же,  В этой Ветке Роман писал что ставил шаровые данного производителя и все ок.

У меня рычаг от рейбестоса стоит, в котором можно поменять шаровую на Квик стиррK80012  за 2300 ,  но сайленты средней поношенности.

Потому рассматриваю замену всего узла целиком.  рычаг муг выходит около 10ки,  замены на квик стир почемуто нет

Berez

Шутник

купил,  те что дешевле муг,  на коробке надпись НАСКАР:) 

а рей бестосовский рычаг сняв, увидел шаровую в некондиции, салйентблоки живые

Иван30

И так поехали дальше, вообщем решил  я уйти от родных салентов на нижнем рычаге, приобрел пока передний салент он по размерам абсолютно одинаков,разница только в болте ,его нужно будет сменить на 18 против 16го.
салент от крузака 100, выбора море,в том числе и оригинал за 1800,я данный салент купил на опыты за 400р LYNX,как показывает моя практика именно этот китай достаточно неплохо ходит, номер салента если кому нужно C8588,
SOHC 4.0

ASTIK

Цитата: Иван30 от 28 июня 2018, 12:39
И так поехали дальше, вообщем решил  я уйти от родных салентов на нижнем рычаге, приобрел пока передний салент он по размерам абсолютно одинаков,разница только в болте ,его нужно будет сменить на 18 против 16го.
салент от крузака 100, выбора море,в том числе и оригинал за 1800,я данный салент купил на опыты за 400р LYNX,как показывает моя практика именно этот китай достаточно неплохо ходит, номер салента если кому нужно C8588,
тогда и болты от крузака взять, они по идее 18 как раз. но отверстие в ушах наверно придется рассверливать под него

Иван30

Напильником за 5 мин сделал, болт от грузовика какого-то в магазине подобрали.
SOHC 4.0