Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

ManSon

Цитата: Betonshik от 29 июня 2016, 04:51
Здравствуйте, разрешите присоединится :), в середине июня перебрались в Питер, с ДВ, Эксп на номерах с 27 регионом, черненький :)
Будем мониторить пятый Эксп с 27- м регионом... как увидим- будем сигналить, всячески приветствовать! *cap*

George

Цитата: Betonshik от 29 июня 2016, 04:51Сегодня в 04:51
Сообщение отправлено практически в полдень по Дальневосточному времени  :D

Betonshik*welcome1*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Бродяга

Betonshik, заходи добрый человек! Хотя по нику можно и не так подумать)) :)
С уважением Бродяга.

Betonshik

Спасибо, ну да, в командировках я часто, и сейчас в совсем другом часовом поясе, даже не в Дальневосточном :),... пока жена ездит, лишь бы не испугалась от морганий и сигналов :D, ей и так страшно

George

Цитата: Betonshik от 29 июня 2016, 14:29лишь бы не испугалась от морганий и сигналов
Скажи ей, чтобы на сигналы баранов особо внимания не обращала.

Бродяга

Цитата: George от 29 июня 2016, 14:41
Скажи ей, чтобы на сигналы баранов особо внимания не обращала.
Конечно ей страшно, здесь машин в несколько раз больше, чем там людей, привыкнет.
С уважением Бродяга.

Betonshik

Да мне и самому страшно :D,... Питерцы, подскажите, столкнулся с проблемой - штатный навигатор порой как заведет... на одностороннее движение, неужели надо вешать телефон с гугл навигацией на стекло?

alxs

Цитата: Betonshik от 30 июня 2016, 02:43неужели надо вешать телефон с гугл навигацией на стекло?
лучше тогда уж с яндексом
или карты обновить (есть тема как сделать это за стоимость покупки micro SD карты с переходником под SD)

Бродяга

Цитата: Betonshik от 30 июня 2016, 02:43штатный навигатор порой как заведет... на одностороннее движение, неужели надо вешать телефон с гугл навигацией на стекло?
По городу лучше ездить с навигационной программой с подкачкой пробок и с обновляемыми картами типа: Яндекс, СитиГид, НавителНавигатор.
С уважением Бродяга.

ManSon

Приехали в Кронштадт, случайно припарковался на ближайшем свободном месте, и только потом заметили клубные логотипы, на впереди припаркованной Инфинити
Не ожиданно приятная встреча с Ильёй IVS  ;D

George

Цитата: Betonshik от 30 июня 2016, 02:43
Да мне и самому страшно :D,... Питерцы, подскажите, столкнулся с проблемой - штатный навигатор порой как заведет... на одностороннее движение, неужели надо вешать телефон с гугл навигацией на стекло?
Да, Яндекс побыстрее карты обновляет, но всё равно - смотри на знаки!

Высотник

У нас каждый день новый маршрут по цетру. То закроют движение по Тучковому, то закроют ))) Если новости не слушаешь - беда, можно полчаса ехать 100м. Смотри внимательно по сторонам и сверяй маршрут со знаками.
По специфике своей работы стараюсь избегать поездок в центр. Правда с 13.07 на фрегате, около Троицкого моста, буду кувыркаться...

ManSon

Цитата: Высотник от 08 июля 2016, 19:42на фрегате, около Троицкого моста, буду кувыркаться...
:o зачем?

АГРО47

Цитата: Высотник от 08 июля 2016, 19:42
Правда с 13.07 на фрегате, около Троицкого моста, буду кувыркаться...
*pozor* ...смотри закусывай там плотно, а то развезёт !  :D :D :D
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Высотник

Я там реи буду вешать))) неприлично фрегату без рей с одними мачтами стоять.