Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Flatrider

Всем привет!

Приобрел меньше недели FE1 4.0 на акпп, машинка очень уставшая, битая по водительской стороне (не критично). Масло льется со всех щелей, проблем куча, но едет!  Завтра ставлю на кузовню - там уйма работы.. Понемногу пытаюсь вникнуть в суть марки и конкретно первого экспа, буду признателен за любые советы и инфу (в частности если у нас в Питере есть специализированный сервис или просто хорошее место, где эти машины знают - скажите плиз, напишите в личку).

Тачки люблю в принципе, вот любимое чудо, восстановленная из пепла моими руками -

Так что в целом ничего не пугает) Буду изучать форум, пошел учить матчасть))

ManSon

Я знаю этот Эксп, Славка на нем 2 года ездил, пока Волгу в левый бок не поймал. До него 7 лет Андрей эксплуатировал.

Flatrider

Цитата: ManSon от 06 апреля 2016, 21:36
Я знаю этот Эксп, Славка на нем 2 года ездил, пока Волгу в левый бок не поймал. До него 7 лет Андрей эксплуатировал.

К сожалению сейчас места живого на нем нет, убили тачку парни)

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Цитата: Flatrider от 06 апреля 2016, 21:53

К сожалению сейчас места живого на нем нет, убили тачку парни)
Андрюха- грязнуля, весь салон усра засалил  *pozor*
Я им предлагал мой салон поставить... Поленились... *par*

Flatrider

Цитата: ManSon от 07 апреля 2016, 00:07
Андрюха- грязнуля, весь салон усра засалил :P
Я им предлагал мой салон поставить... Поленились... *par*

Мне за чистку салона выкатили прайс 8к :D
А есть еще вариант у вас салон приобрести, если есть хороший?

shikari

Цитата: Flatrider от 06 апреля 2016, 16:57вот любимое чудо, восстановленная из пепла моими руками
оч круто!

Flatrider

Цитата: shikari от 07 апреля 2016, 00:30
оч круто!
Спасибо) эта машина у меня больше девяти лет, очень много с ним связано.. Не просто железка

ManSon

Цитата: Flatrider от 07 апреля 2016, 00:14
Мне за чистку салона выкатили прайс 8к :D
А есть еще вариант у вас салон приобрести, если есть хороший?
Его чистить бесполезно! Особенно подлокотник. Спасёт только замена!
У меня салон в отличном состоянии, многие клубни его видели... Он красного цвета, не знаю как будет сочетаться с чёрной машиной. :-[
Есть одна проблема! Машина стоит в Эстонии и салон сюда мне уже не перевезти! Не на чем... Експа у меня больше нет. Единственный способ, только если туда гнать машину, и там перекидывать. Но это не дешевая поездка получится  *par*

Flatrider

Цитата: ManSon от 07 апреля 2016, 02:19
Его чистить бесполезно! Особенно подлокотник. Спасёт только замена!
У меня салон в отличном состоянии, многие клубни его видели... Он красного цвета, не знаю как будет сочетаться с чёрной машиной. :-[
Есть одна проблема! Машина стоит в Эстонии и салон сюда мне уже не перевезти! Не на чем... Експа у меня больше нет. Единственный способ, только если туда гнать машину, и там перекидывать. Но это не дешевая поездка получится  *par*

Жаль.. Хотя признаться там по машине дел столько, что салон сейчас не самое важное..

Не понимаю где брать запчасти и чиниться, недостаточно инфы еще вычитал. Хочу начать с кузова, потом разобраться с приводом передним, понижайкой и тд. Коробка еще странно очень работает, короче влип я в блудень

George

Красный салон в чёрном бегемоте...
Надо ехать в EESTINSV, пока предлагают.
*buba*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

5x5

Бродяга, с Днём рождения! *hb*

ManSon

5x5

ManSon, пусть здесь остаётся, лишним не будет!

Betonshik

Здравствуйте, разрешите присоединится :), в середине июня перебрались в Питер, с ДВ, Эксп на номерах с 27 регионом, черненький :)