Специализированная мастерская ТрансЛаб

Автор TransLab, 24 марта 2014, 11:16

« назад - далее »

xgrushax

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 13:43На электрические детали, датчики и прочую электронику по сути гарантии нет. Посмотрите, может быть просто контакты в плафоне окислились или от тряски сместился сам светодиод? Светодиоды крайне редко выходят из строя   
Горят только два крайних, с каждой стороны диода

mkll

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 12:16Работа по замене двух катализаторов - примерно 15000 руб.
Антон, сорри, но за что столько? Там работы на пару часов максимум ( по крайней мере на Э4 4,6л), или на Э3 выхлопная по другому устроена?

TransLab

Цитата: mkll от 20 июня 2016, 23:05Там работы на пару часов максимум

mkll, если Вы это делаете за пару часов, то я с удовольствием буду обращаться к Вам с подобными работами.  ;D
Пару недель назад, по ряду внутренних причин, я был вынужден обратиться с похожей задачей в специализированный сервис-центр как к субподрядчикам (мотор 5,4). В итоге, несмотря на наличие опыта, кондукторов для сварки, инструментов и оборудования, у них ушел полный рабочий день, стоимость выросла до 22000 руб., а результат работ я просто не смог принять, как откровенную халтуру  :-[
В любом случае - у нас это стоит примерно столько, сколько я назвал. Не вижу причин для каких-то дискуссий.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Vyacheslav

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 12:16Катализаторы Magnaflow для 4.6L имеются в наличии, 15344 руб./шт. - 5% клубная скидка. Работа по замене двух катализаторов - примерно 15000 руб.
Антон, спасибо!
К сожалению на замену к вам попасть не смогу, я на Дальнем Востоке.
Вы можете продать только два катализатора или я неправильно вас понял и есть возможность купить все три?
На первых двух будут места для датчиков кислорода или нужно колхозить?

AL98RUS

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 13:43Светодиоды крайне редко выходят из строя   
Не могу с этим не согласиться. Только при условиях, что сами светодиоды качественные и правильно выбран режим их работы. Но в данном случае речь не о светодиодах, а о светодиодных лампах, что совсем не одно и то же. В лампах присутствует еще и пайка, часто выполненная похабно, гасящий резистор, иногда неимоверно нагревающийся и контакты - очень слабое место, часто отходят.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

TransLab

Цитата: Vyacheslav от 21 июня 2016, 06:16Вы можете продать только два катализатора или я неправильно вас понял и есть возможность купить все три?
На первых двух будут места для датчиков кислорода или нужно колхозить?

Конечно. Отправим любой транспортной. Колхозить ничего не придется, главное качественно установить. В принципе, можно и третий заказать и привезти, но обычно все ограничиваются заменой двух передних
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

MALTA

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 12:16
Проверил заказ-наряд и нашел ошибку мастера. Верная стоимость - 3960 руб. с учетом скидки. Приношу свои извинения за эту неточность. Как можно вернуть Вам излишне уплаченные 900 руб. (на телефон, карту Сбербанка, оставить на балансе, наличными у нас в мастерской)?

Пусть останутся у Вас -будем ещё обращаться..

mkll

Цитата: TransLAB от 20 июня 2016, 23:35
mkll, если Вы это делаете за пару часов, то я с удовольствием буду обращаться к Вам с подобными работами.  ;D
Пару недель назад, по ряду внутренних причин, я был вынужден обратиться с похожей задачей в специализированный сервис-центр как к субподрядчикам (мотор 5,4). В итоге, несмотря на наличие опыта, кондукторов для сварки, инструментов и оборудования, у них ушел полный рабочий день, стоимость выросла до 22000 руб., а результат работ я просто не смог принять, как откровенную халтуру  :-[
В любом случае - у нас это стоит примерно столько, сколько я назвал. Не вижу причин для каких-то дискуссий.
вопрос возник всего лишь из личного опыта, пару лет назад мне поменяли катализаторы на плямягасители за 1:40 :-[

Vyacheslav

У меня тоже вырезаны катализаторы. Вонь стоит страшная!
По этой причине думаю над установкой новых катализаторов.
Цены понятны, вопросов не вызывают. Сегодня все дорого, к сожалению!

goffin

Цитата: Vyacheslav от 22 июня 2016, 13:33
У меня тоже вырезаны катализаторы. Вонь стоит страшная!
Да нормальная такая вонь :D, за нашим камазюкой или калиной не лучше шлейф.

Vyacheslav

так у меня одежда даже пахнет выхлопом :)

goffin

Может со смесью, что не так? Совсем уж аццки не должно вонять...

TransLab

Уважаемые заказчики!

Я буду отсутствовать на работе с 22.06 по 28.06. Просьба по срочным вопросам обращаться по телефону:
- по вопросам сервиса и запчастей (кроме запчастей АКПП) +7(499)650-7622 (ответственный сотрудник Дмитрий)
- по вопросам запчастей АКПП +7(495)641-8616 (ответственный сотрудник Виталий)

Vyacheslav

Цитата: Vyacheslav от 22 июня 2016, 14:28Может с смесью, что не так? Совсем уж аццки не должно вонять...
Да, наверняка, переливает!
Расход 20 литров в городе сейчас.

goffin