Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: BanderaZ от 11 апреля 2016, 09:52
А не подскажете номер стойки соболя?
Просто в любом магазине торгующим запчастями к отечественным авто спрашиваете стойку стабилизатора в сборе для "Соболя"
С уважением Бродяга.

KBig

По стойкам заднего стабилизатора подскажите оригинальный номер, не могу найти что-то  *par*

Бродяга

Цитата: KBig от 29 апреля 2016, 09:09
По стойкам заднего стабилизатора подскажите оригинальный номер, не могу найти что-то  *par*
Поставьте от Волги и не мучайтесь и забудете этот вопрос, да и дешевле будет в несколько раз, если  в даже не в десяток раз.
С уважением Бродяга.

3333юрий

Человек спрашивает оригинальный номер, а вы ему колхоз предлагаете *pozor*

goffin

№ в соответствующем разделе спрашивают.

Бродяга

Цитата: 3333юрий от 29 апреля 2016, 12:29
Человек спрашивает оригинальный номер, а вы ему колхоз предлагаете *pozor*
Я вижу, что вы очень умный, а не подскажите, какую работу выполняет данная деталь? Могу сказать, что ни какого смысла в применении оригинала или аналога в данном случае нет, это не тот случай, а почему вы так возбудились вообще не понятно, ладно бы задающий вопрос выразил свое неудовольствие.
Хотя могу сказать, что даже в этой теме есть эти номера, в трехсотый раз говорю простую истину, почему-то ни кто из новичков не хочет пользоваться поиском или потрудиться поискать подходящие темы.
6L2Z5K484BA, хотя не вижу ни какого смысла покупать даже замену.
С уважением Бродяга.

3333юрий

Цитата: Бродяга от 29 апреля 2016, 12:51а почему вы так возбудились
Да нет, я совершенно спокоен.

KBig

Цитата: Бродяга от 29 апреля 2016, 09:16
Поставьте от Волги и не мучайтесь и забудете этот вопрос, да и дешевле будет в несколько раз, если не в даже не в десяток раз.

Спасибо

Про Волговские я видел - хочу сравнить ценник.
Вообще, на ГАЗовские стойки сами кто ездят на Волгах жалуются, что говно и летят быстро (сам не проверял, говорю что услышал), а родных задних вроде хватает надолго, в отличие от переда.

В соответствующей теме конечно можно спросить, но там это уйдет и потеряется, т.к. тема большая. В этой теме номера не нашел, видимо пропустил.

goffin

Цитата: KBig от 29 апреля 2016, 13:26
В соответствующей теме конечно можно спросить, но там это уйдет и потеряется, т.к. тема большая. В этой теме номера не нашел, видимо пропустил.
Вы почитайте, в той теме № стоек на Ваше вто указывались раз 50, всё давно расписано.

Бродяга

Цитата: KBig от 29 апреля 2016, 13:26
Про Волговские я видел - хочу сравнить ценник.
Вообще, на ГАЗовские стойки сами кто ездят на Волгах жалуются, что говно и летят быстро (сам не проверял, говорю что услышал), а родных задних вроде хватает надолго, в отличие от переда.
Вы не путайте одно с другим, в Волге они стоят спереди, где и есть основная нагрузка. У меня год отстояли, а есть у нас на форуме у кого поболее эксплуатируются, уверяю, что они гораздо прочнее сделаны, чем наши родные. И лететь там могут только резинки цена которым в базарный день вроде руб 20.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

Цитата: Бродяга от 29 апреля 2016, 13:32У меня год отстояли, а есть у нас на форуме у кого поболее эксплуатируются, уверяю, что они гораздо прочнее сделаны, чем наши родные.
Володь пробег моей машины 123,5 т км , таскаю прицеп с лодкой , просто прицеп , (прицепы у меня свыше полутара тон ) в заде стоит оригинал с завода ,еще не менял , спереди оригинал заменил на оригинал  где то на 80-той тысячи , асфальтовое покрытие на дорогах у нас отсутствует  , один раз в 80 т к можно и оригинал поставить и опять забыть про них на 80 т к , а то  думай ,лазай ,смотри ка там резинки поживают , не пора ли их менять  *par*

KBig

Цитата: goffin от 29 апреля 2016, 13:31
Вы почитайте, в той теме № стоек на Ваше вто указывались раз 50, всё давно расписано.

Перечитывать всю тему из 91 страницы?

Поиском по всему форуму номер 6L2Z5K484BA встречается два раза, один раз в этой теме на этой странице  ::)

Если плохо искал - извиняйте.

Я не против стоек от Волги или еще каких-то замен. Просто предпочитаю сам сравнить все варианты и выбрать то что посчитаю нужным.

А так - при разнице в цене почти в 20 раз - да, Волговские конечно безальтернативны.

goffin

Строкой поиска не судьба воспользоваться?

KBig

Цитата: goffin от 29 апреля 2016, 14:12
Строкой поиска не судьба воспользоваться?

Я уже два раза сказал в этой теме "спасибо" и "извините" - не нравится - не читайте, лень ответить - пролистайте тему. А то это уже попахивает хамством.

Поиском я умею пользоваться, и даже просмотрел все 6 страниц которые выходят по запросу "стойки стабилизатора", перед тем как задавать вопрос.

goffin

Теперь точно лень, пролистываю..