Ковры ворсовые для EXplorer 3

Автор Александер, 04 апреля 2016, 10:20

« назад - далее »

Александер

Собираюсь заказать ворсовые ковры на заказ, подобные штатным, так как родные уже имеют не презентабельный вид.
Производителя интересует вопрос по востребованности на нашу модель, сами понимаете штучно делать дорого.
Посему провожу опрос, кто заинтересован в коврах по типу оригинала? Какую цену видите приемлемой? Цвета я так понимаю для них не проблема.
З.Ы. Нужна будет ссылка на производителя, воткну сюда, цена на другие авто 3000, плюс минус 500 р.
Каре́льский переше́ек
       край родной

Влад777

Приветствую! Недавно заморочился этим вопросом и в итоге сделал под заказ, в т.ч. на 3-й ряд. Очень понравилось, фотки скину, если интересно. Ценнник вышел 6800 р., из них 3100 - это 4 коврика + 500 - перемычка сзади + 2000 - 3-й ряд + 1200 - вышивка "explorer" на передних. Лекала у них остались кстати. Вот их сайт: http://автоковрики54.рф

Александер

Вот и я, пока отослал им размеры, но они рекомендуют для "попадания" в цвет привезти хоть один коврик.
Будет время отвезу, или почтой отправлю.
Хочу перед вторым рядом сделать сплошной.
Каре́льский переше́ек
       край родной

Влад777

У меня был на предыдущей машине сплошной второй ряд, неудобно, справа обычно чаще пассажиры садятся, а чтобы грязь стряхнуть приходилось весь вытаскивать.

...и добавил:

Вот фото ковров

Бродяга

Влад777, Будьте добры фоточку водительского коврика с видом части под педалями, если возможно конечно.
С уважением Бродяга.

Влад777

Бродяга

Влад777,
Цитата: Влад777 от 20 апреля 2016, 14:50Вот водительский
спасибо! Кто-нибудь в курсе, на трешке и четверке ковры одинаковые?
С уважением Бродяга.

VinC

разные. примерял резиновые от 4-ки, не подошли
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Бродяга

С уважением Бродяга.

goffin

Ставил себе от четвёрки передние ориг., ворсовые, всё подошло.