Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

mkll

Почитал explorerforum.com-, да, скорей всего свеча, у многих после замены все прошло:)

yutonger

Добрый день. Я так и не понял сколько у Вас стойт перепрограмировать коробку?

TransLab

Цитата: yutonger от 29 февраля 2016, 10:19Добрый день. Я так и не понял сколько у Вас стойт перепрограмировать коробку?

2200 руб. минус скидка (клубная 10% с Пн. по Сб., либо 33% скидка по воскресеньям)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

yutonger

audi

Антон приветствую. Сегодня после трассы 200 км загорелась наделись чек трансмиссии. Форскан выдал 171, 174, 191, 732. Что делать как быть?????

mkll

Выкрутил свечку...
Цитата: Бродяга от 26 февраля 2016, 08:55
если меняли местами, а ошибка осталась на месте, то это свеча процентов на 95 или возможно есть проблемы с впрыском, но это маловероятно, форсунки или в нашем случае чаще провод на нее, показывали бы ошибки и на холостых и в других режимах, а как это выражается и какие-нибудь ошибки еще вылезают.
Поменяйте местами свечу, на третий или другой цилиндр, и все сразу станет ясно.

Бродяга

mkll, ну вот, а ларчик не так и сложно открывался. Новые свечи и счастье не за горами.
С уважением Бродяга.

mkll

Победил не до конца...какое то время было нормально все. Сейчас опять подтраивает, фишки пока не закрепил хомутами, может из за этого...вообще уже подумываю проводку сменить- все засохло уже и сыпется, хотя это будет стоить под 30 тыс...уже не знаю что делать, не могу добиться нормальной работы мотора из за проблем с зажиганием:(

Бродяга

Цитата: mkll от 05 марта 2016, 22:27
Победил не до конца...какое то время было нормально все. Сейчас опять подтраивает, фишки пока не закрепил хомутами, может из за этого...вообще уже подумываю проводку сменить- все засохло уже и сыпется, хотя это будет стоить под 30 тыс...уже не знаю что делать, не могу добиться нормальной работы мотора из за проблем с зажиганием:(
У нас провода дерьмо, те которые идут к форсункам, у меня была вот какая история, стало подколашивать двигатель, подумал пропуски зажигания, но выскочила ошибка по форсунке, ну думаю сдохла зараза, стали проверять и по началу получилось подтверждение, сигнал проходит, значит форсунка. Заказал у Зорга, получил, поставил, блин опять колбасит, отстегнул разъем взял светодиодную лампочку, вставил в разъем, запустил двигатель, мигает как надо, пошевелил провод, хоп и перестала, короче провод при внешней целостности, внутри или корродиловал, или же порвался-переломился, пришлось обрезать и паять. Я это к чему, что возможен вариант, что провода которые идут на катушку тоже могут быть подобными.
С уважением Бродяга.

mkll

Сегодня опять проковырялся-заметил, что в некоторых фишках уплотнительная резинка тоже здохла, и видимо, фишка не до конца одевалась на разъём катушки. Вычистил всю грязь, остатки резинок в фишках и жестко зафиксировал их на катушке хомутами. Проехал во всех режимах-все хорошо, прет как надо, пропусков не чувствуется. Надеюсь более менее победил.
А провода да, говно. Изоляция вся сыпется, оголяя провода...

TransLab

Цитата: audi от 05 марта 2016, 14:27Антон приветствую. Сегодня после трассы 200 км загорелась наделись чек трансмиссии. Форскан выдал 171, 174, 191, 732. Что делать как быть??

732 - это конечно тревожный симптом  :-\
1. В движении какие-нибудь симптомы есть? Подброс оборотов, толчки, рывки, удары?
2. С чем связано такое обилие кодов по качеству топливной смеси? Причина известна или пока не занимались ее поиском?
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

audi

Шас катаю ь ничего такого нет все как всегда, небольшие толчки при переключении, Ошибки думаю с ГАЗом связаны.

Юрген

Цитата: audi от 06 марта 2016, 10:57
Шас катаю ь ничего такого нет все как всегда, небольшие толчки при переключении, Ошибки думаю с ГАЗом связаны.
Первые три типично газовые
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

TransLab

Цитата: audi от 06 марта 2016, 10:57Шас катаю ь ничего такого нет все как всегда, небольшие толчки при переключении, Ошибки думаю с ГАЗом связаны.

Не приходит в голову, что можно было бы посоветовать сделать. Трудно дистанционно такие вопросы решать  *pozor*
На всякий случай - осмотрите коробку снизу, нет ли потеков масла. Уровень жидкости еще раз проверьте - если придется доливать или наоборот, сливать, то это тоже результат и повод для размышлений.

audi

Завтра гляну отпишусь