Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

west

Цитата: pvm85 от 20 февраля 2016, 14:58По личным ощущениям кресла в трешке были удобнее, чем в 4ке  можем на выходных встретиться, покатаешься, проверишь.
кстати да..согласен с Павлунтием.
Трешка более комфортная..четверка более жесткая ... по ощущениям вроде даже меньше передние...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

pvm85

Могу добавить, что на трешке где-то за полгода владением я нащупал для себя идеальное положение водительского сидения и потом больше двух лет его не менял. На четверке больше чем за 2 года я такого положения найти не могу - периодически по чуть-чуть меняю настройки :-[
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

bestter

Хотите сказать что лучше родные перетянуть и починить? :-\

mkll

Мне наоборот кресла в 4ке больше нравятся, вкупе с более энергоемкой подвеской и гораздо лучшей управляемостью чем 3ка- общий комфорт выше

Алексей 150

Цитата: bestter от 20 февраля 2016, 17:15
Надо с Э-4 сначала  сравнить ;)
Black   Limited

pvm85

Цитата: bestter от 20 февраля 2016, 17:15
Цитата: Алексей 150 от 20 февраля 2016, 20:10
Надо с Э-4 сначала  сравнить ;)
Именно, а потом решать уже
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

TransLab

Цитата: bestter от 20 февраля 2016, 14:41Антон, привет!
подскажи пожалуйста по посадке салона от Э4 на мою трёшку 2003 года

Шалом, Павел, давно не виделись

Тут уже столько советов, что я не знаю, что я мог бы добавить. Мое ИМХО:
- устанавливая водительское сиденье от Э4 желательно поставить все остальные от него же. Что будет небюджетно
- преимущества сидений Э4 перед Э3 неочевидны
- возможные "подводные камни" лично мною не изучены, поэтому я лишь предполагаю их наличие
- покупка и установка исправного водительского сиденья того-же "цвета и фасона", именно для Э3, на данный момент не составляет особого труда, кмк

Мое резюме - "не одобрямс"  *pozor*

Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

yutonger

Антон, добрый вечер! 1) Как насчëт 28.02?  2) В15тыр. уложусь?

mkll

Антон, приветствую!
На э4 4,6л периодически возникают рывки при движении на больших скоростях (100-120 км/ч), а также при разгоне при тапке в пол. Ясное дело, что это связано с пропусками зажигания то ли из-за свечи, то ли из-за катушки, чек не загорается, на холостых все идеально-двигатель не шелохнётся...как понять какой цилиндр чудит под нагрузкой при отсутствии чека?

bestter

TransLAB (ex.Avtolik), Антон, спасибо большое, вопрос снят, буду перетягивать родные. ;)

TransLab

Цитата: yutonger от 21 февраля 2016, 03:16Антон, добрый вечер! 1) Как насчëт 28.02?  2) В15тыр. уложусь?

Доброго времени дня,

1. Позвоните, пожалуйста, по +7(499)650-7622, чтобы определиться с днем и временем. Я сейчас не на месте, а пока доеду могу просто забыть, или этот день окажется уже занят другими работами
2. Если все по списку, который мы с Вами проценивали выше, то конечно уложитесь

...и добавил:

Цитата: mkll от 21 февраля 2016, 20:52как понять какой цилиндр чудит под нагрузкой при отсутствии чека?

Иногда помогает вывести баланс мощности на сканере и покататься. Неудобно, что корректно баланс мощности работает примерно до 2000 об/мин, но обычно удается разглядеть виновника проблем
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

mkll

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 22 февраля 2016, 12:14

...и добавил:

Иногда помогает вывести баланс мощности на сканере и покататься. Неудобно, что корректно баланс мощности работает примерно до 2000 об/мин, но обычно удается разглядеть виновника проблем
Сегодня наконец-то выскочила ошибка p0354, а также иногда p0304, 4й цилиндр...менял местами катушки (ошибка на другой цилиндр не перешла)зафиксировал хомутом фишку к катушке-не помогло, ехал по трассе сегодня-явно на 7 цилиндрах, в городе на каждом светофоре трясло, однако к концу поездки стало получше. Сейчас более менее нормально, но всё равно временами подтраивает даже на холостых и выдает p0354  Катушка зажигания D Primary / Secondary Circuit malfunction. Через неделю придут свечи- поменяю их, может поможет, хотя чую дело не в них:(

Бродяга

Цитата: mkll от 23 февраля 2016, 17:56
Сегодня наконец-то выскочила ошибка p0354, а также иногда p0304, 4й цилиндр...менял местами катушки (ошибка на другой цилиндр не перешла)зафиксировал хомутом фишку к катушке-не помогло, ехал по трассе сегодня-явно на 7 цилиндрах, в городе на каждом светофоре трясло, однако к концу поездки стало получше. Сейчас более менее нормально, но всё равно временами подтраивает даже на холостых и выдает p0354  Катушка зажигания D Primary / Secondary Circuit malfunction. Через неделю придут свечи- поменяю их, может поможет, хотя чую дело не в них:(
Попробуйте помыть карбклинером или подобным свечные наконечники, снимите их с катушек и промойте просушите, поставьте на место и проверьте, очень даже возможно, что это решит проблему, катушку убить непросто, чаще именно наконечники являются причиной, конечно при своевременной замене свечей.
С уважением Бродяга.

mkll

катушки менял местами-ошибка не перекинулась на другой цилиндр, значит дело не вней. наконечники чистил месяц назад-они как новые. сегодня еще раз зафиксировал фишку-чек не выскакивает, на холостых работает ровно, но опять пропуски в интервале 80-120 км/ч на трассе, в городе не заметно. На днях поменяю свечи-надеюсь поможет

Бродяга

Цитата: mkll от 25 февраля 2016, 19:59
катушки менял местами-ошибка не перекинулась на другой цилиндр, значит дело не вней. наконечники чистил месяц назад-они как новые. сегодня еще раз зафиксировал фишку-чек не выскакивает, на холостых работает ровно, но опять пропуски в интервале 80-120 км/ч на трассе, в городе не заметно. На днях поменяю свечи-надеюсь поможет
если меняли местами, а ошибка осталась на месте, то это свеча процентов на 95 или возможно есть проблемы с впрыском, но это маловероятно, форсунки или в нашем случае чаще провод на нее, показывали бы ошибки и на холостых и в других режимах, а как это выражается и какие-нибудь ошибки еще вылезают.
Поменяйте местами свечу, на третий или другой цилиндр, и все сразу станет ясно.
С уважением Бродяга.