FORD EXPLORER Петропавловск-Камчатский

Автор Мельниченко Игорь, 27 мая 2014, 12:53

« назад - далее »

БлАндинка

Цитата: abgrund от 03 ноября 2015, 12:49Всем привет!
А я наоборот гоню из П.-Камчатского в Москву.
Еще и правый руль). В общем посмотрим что из этого получится)

ПРивет!

Ну... как успехи? :)
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

ManSon

Цитата: БлАндинка от 05 февраля 2016, 08:03

Ну... как успехи? :)
Наверно никак... Через вулканы, на материк ещё никому не удавалось проехать  :-[

БлАндинка

Цитата: ManSon от 06 февраля 2016, 13:46Наверно никак... Через вулканы, на материк ещё никому не удавалось проехать  :-[
Печалька...

Хотя... Слышала краем уха, что таки кто-то доехал до нас... :)
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Vert

нашелся хоть еще клубень в Ваших краях?))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

БлАндинка

Цитата: Vert от 09 февраля 2016, 17:44нашелся хоть еще клубень в Ваших краях?))

:D Экспы ездят...

Я уже группу в вотсаппе сляпала для владельцев "амриканцев", но тоже глухо... Человека три откликнулось...
*par*

Прячутся... :-X

Бродяга

Цитата: БлАндинка от 10 февраля 2016, 05:49
:D Экспы ездят...

Я уже группу в вотсаппе сляпала для владельцев "амриканцев", но тоже глухо... Человека три откликнулось...
*par*

Прячутся... :-X
Гораздо лучше работает обыкновенное информирование, через бумажный носитель, сделайте на компе в ворде  информационную страничку типа -  Приглашаем к общению владельцев Форд Эксплорер, здесь вы можете почерпнуть много знаний о Вашем автомобиле и найти помощь в трудных вопросах, получить консультации и поддержку в приобретении запчастей, а так же приобрести интересных друзей! Заходите и регистрируйтесь: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php

И просто напечатать пару листов разрезать на несколько объявлений и возить с собой остановились где-нибудь, увидели Экспа и либо отдали в руки, либо положили под дворник, это лучше работает. Ну как-то так.
С уважением Бродяга.

ManSon

Цитата: БлАндинка от 09 февраля 2016, 17:36

Хотя... Слышала краем уха, что таки кто-то доехал до нас... :)
Но не своим ходом точно! Либо по воздуху, либо по воде  *par*
К стати, БлАндинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ;)

БлАндинка

Цитата: Бродяга от 10 февраля 2016, 08:53Гораздо лучше работает обыкновенное информирование, через бумажный носитель, сделайте на компе в ворде  информационную страничку типа -  Приглашаем к общению владельцев Форд Эксплорер, здесь вы можете почерпнуть много знаний о Вашем автомобиле и найти помощь в трудных вопросах, получить консультации и поддержку в приобретении запчастей, а так же приобрести интересных друзей! Заходите и регистрируйтесь: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php

И просто напечатать пару листов разрезать на несколько объявлений и возить с собой остановились где-нибудь, увидели Экспа и либо отдали в руки, либо положили под дворник, это лучше работает. Ну как-то так.
Вот ВЕРЮ!!!!!!!

Так и сделаю!:))) Ибо мысли были....

Шляпа в том, что я их только на дороге встречаю...  :DВ смысле, в движении!!! *pozor*

...и добавил:

Цитата: ManSon от 10 февраля 2016, 14:00К стати, БлАндинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ;)
СПАСИБО!!!! ;D

Мельниченко Игорь

И снова здравствуйте!!!  ;D БлАндинка, ну как Вам транспортный налог за 2016 год?  :o