FORD EXPLORER Петропавловск-Камчатский

Автор Мельниченко Игорь, 27 мая 2014, 12:53

« назад - далее »

Мельниченко Игорь

coyot

Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

pvm85

*welcome1*
судя по всему - самый восточный клубень ;D ;D ;D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

White

располагайся  *gimme5* , вот куда Альберт метит,  ДР клуба отмечать  :D

БлАндинка

Цитата: coyot от 27 мая 2014, 13:07Неужели и там эксп есть?
Дай Бог, еще один будет... :P
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

sanek502008

Приветствую!!! *welcome1*
Интересно, а с какой стороны к Вам Эксп привалил?! Через Канаду или через Евразию :D
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Бродяга

Заходите добрые люди. Однако ширится наша география!
С уважением Бродяга.

ManSon

Мельниченко Игорь, БлАндинка, Вы с самого Петропавловска?
У меня супруга от туда... В Завойко жила, и еще двое друзей от туда же в Питер переехали. Там много друзей осталось.

БлАндинка

Цитата: sanek502008 от 31 мая 2014, 19:36Интересно, а с какой стороны к Вам Эксп привалил?! Через Канаду или через Евразию :D
:D мне еще не привалил... Но смотрю в сторону Евразии...

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 00:40Вы с самого Петропавловска?
У меня супруга от туда... В Завойко жила, и еще двое друзей от туда же в Питер переехали. Там много друзей осталось.
Я из самого Петропавловска... :)
В Завойко только по необходимости бываю... и то редко... :D

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 31 мая 2014, 20:03Заходите добрые люди. Однако ширится наша география!
Спасибо!
Я пока еще без экспа... ::) Но надеюсь скоро осуществить свою мечту... ;D
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Мельниченко Игорь

Цитата: coyot от 27 мая 2014, 13:07
Неужели и там эксп есть?
*welcome1*

Есть)))

...и добавил:

Цитата: White от 27 мая 2014, 13:43
располагайся  *gimme5* , вот куда Альберт метит,  ДР клуба отмечать  :D

Пусть отмечает, а мы поможем)))

Цитата: sanek502008 от 31 мая 2014, 19:36
Приветствую!!! *welcome1*
Интересно, а с какой стороны к Вам Эксп привалил?! Через Канаду или через Евразию :D

США-Москва-Владивосток-Петропавловск-Камчатский  :-X

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 00:40
Мельниченко Игорь, БлАндинка, Вы с самого Петропавловска?

Да я с самого Петропавловска-Камчатского.... Завойко это район П-Камчатского... ЖУткое место

Цитата: Бродяга от 31 мая 2014, 20:03
Заходите добрые люди. Однако ширится наша география!

Благодарствую)))

ManSon

Мельниченко Игорь, БлАндинка, Добро пожаловать в наш клуб!
Будете на материке, приглашаю к нам в гости! ;D

БлАндинка

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 09:35Мельниченко Игорь, БлАндинка, Добро пожаловать в наш клуб!
Спасибо большое за приглашение!
Я как раз видела эксп у вас подходящий мне (в первом приближении)... :-X

А вообще ... была б рада помощи при выборе авто....  :)

ManSon

Цитата: БлАндинка от 01 июня 2014, 10:07

У нас- это в Питере? Если тут, то могу помочь с осмотром машины

БлАндинка

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 21:59У нас- это в Питере? Если тут, то могу помочь с осмотром машины
:) да... В Питере...
Я по всей матушке-России ищу авто... :P
И было бы здОрово, если бы действительно при осмотре присутствовал человек, реально разбирающийся в этих автомобилях... А что может быть лучше эксповода?  :D
Мне ж его потом до Владивостока гнать... и, ох, как бы не хотелось встрять на трассе...  *sarcastic*

ManSon

Цитата: БлАндинка от 02 июня 2014, 05:16А что может быть лучше эксповода?  Мне ж его потом до Владивостока гнать... и, ох, как бы не хотелось встрять на трассе...
Лучше эксповода, может быть только другой эксповод! *par*
Надо брать только клубную машину, там все честно! ^-^

Мельниченко Игорь

Цитата: ManSon от 01 июня 2014, 09:35
Мельниченко Игорь, БлАндинка, Добро пожаловать в наш клуб!

Спасибо))) Взаимно, если будете у нас, поможем, чем сможем))) и чем не сможем, тоже поможем)))

БлАндинка

Цитата: ManSon от 02 июня 2014, 11:14Надо брать только клубную машину, там все честно! ^-^
Эт точно!
Главное по деньгам уложиться... :P

БлАндинка

Обращаюсь к ТС...
Игорь... ::)
Прям чувствую несколько неудобно себя... но...
А можно "пошшупать" Ваш эксп? И прослушать лекцию о нем?
Хотелось бы ехать за авто, имея реальное представление о нем... *par*

АГРО47

Цитата: БлАндинка от 01 июня 2014, 10:07
Спасибо большое за приглашение!

:o ...а мой тоже (в первом приближении), прЮвет робяты !!! УРА-А-А-А-А !!!  ;D ;D ;D

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Мельниченко Игорь

Цитата: БлАндинка от 21 июня 2014, 16:43
Обращаюсь к ТС...
Игорь... ::)
Прям чувствую несколько неудобно себя... но...
А можно "пошшупать" Ваш эксп? И прослушать лекцию о нем?
Хотелось бы ехать за авто, имея реальное представление о нем... *par*

Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   

...и добавил:

Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   

БлАндинка

Цитата: Мельниченко Игорь от 23 июня 2014, 04:40Добрый день, я бы с радостью Вам помог, но к сожалению, я в городе П-К буду только 20 августа... А так, очень Вам рекомендую купить Форда экспа, не пожалеете)))   
Печалька... :(

Я бы очень хотела до сентября уже метнуться за авто... *car* Жаль, не всё зависит только от меня.... :) Так что... есть вероятность, что 20 августа у меня пройдет в П-К... *tease*

Сомнений в покупке экспа у меня нет... я прям чую, что это -  мой авто.... :)

Цитата: АГРО47 от 22 июня 2014, 08:27:o ...а мой тоже (в первом приближении), прЮвет робяты !!! УРА-А-А-А-А !!!  ;D ;D ;D

Дарова!!!!!
Красавцы... оба два! :D

Мельниченко Игорь

Цитата: БлАндинка от 23 июня 2014, 11:12
Печалька... :(

Я бы очень хотела до сентября уже метнуться за авто... *car* Жаль, не всё зависит только от меня.... :) Так что... есть вероятность, что 20 августа у меня пройдет в П-К... *tease*

Сомнений в покупке экспа у меня нет... я прям чую, что это -  мой авто.... :)

Дарова!!!!!
Красавцы... оба два! :D

Принято, ближе к этой знаменательной дате (20 августа) спишемся...

ManSon

Вас какой серии Эксп интересует? Первой?

БлАндинка

Цитата: ManSon от 30 июня 2014, 11:09Вас какой серии Эксп интересует? Первой?
Нет, третьей...
Года 2002-2004...
Хочу тыс в 450 уложиться.... ::) Больше нет....  *par*

ПС Со мной на "ты"! *car*

БлАндинка

;D УРА!!!
Всё идет по плану!!!

Я таки еду за экспом!

Осталось определиться, как его искать... :)

ManSon

Цитата: БлАндинка от 04 июля 2014, 07:31
;D УРА!!!
Всё идет по плану!!!

Я таки еду за экспом!

Осталось определиться, как его искать... :)
Еду куда? Надо с городом опредилиться... ^-^

БлАндинка

Цитата: ManSon от 04 июля 2014, 09:40Еду куда? Надо с городом опредилиться... ^-^
думаю, лететь в Мск...  :)
и начинать искать там.... ибо в Мск есть человек надежный, который занимается подбором авто....

Больше пока мыслей нету... :-[

БлАндинка

:( моя поездка под угрозой срыва....

5x5

БлАндинка, проще и лучше поискать машину на Урале: Курган, Свердловск, Челябинск и окрестности. Дилер там очень активный, много машин продал. Сейчас и выбор есть, и города рядом, можно быстро перемещаться между областными центрами. Да и сами машины столичной дорожной химии не видели!

БлАндинка

Цитата: 5x5 от 07 июля 2014, 18:54БлАндинка, проще и лучше поискать машину на Урале: Курган, Свердловск, Челябинск и окрестности. Дилер там очень активный, много машин продал. Сейчас и выбор есть, и города рядом, можно быстро перемещаться между областными центрами. Да и сами машины столичной дорожной химии не видели!
Это наиболее приемлемый для меня вариант... :) Более того, я изначально его и рассматривала ... Да и Новосиб для меня уже почти родной....
Но как?
Я - женщина, отягощенная цветом волос и проживанием в провинции... Мне необходимо сопровождение (ессн, не бесплатное) от и до момента полного оформления... Тем более, мне пилить на нем до Владивостока...
В Мск есть надежный человек, который до моего приезда сам посмотрим авто, которые мне приглянулись, если что, оставит задаток и потом по моему приезду поможет купить и оформить... Но я как вспомню трассы Мск-Казань и далее с огромным количеством фур... Да и по времени я ограничена...
Для меня наиболее удобно - заплатить денюшку за подбор авто+его диагностику, а потом за сопровождение сделки от купли-продажи до переоформления в МРЭО....

...и добавил:

чОрт....
такое впечатление, что экспы продают только в Мск! :D

5x5

БлАндинка, по Новосибирску поможем, чем сможем! Если что надумаешь - намекни в нашей ветке. ;)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2380.new.html#new

...и добавил:

Первый попался:
http://auto.e1.ru/car/used/ford/explorer/6532462
Видимо, с зимы продается.

БлАндинка

Цитата: 5x5 от 08 июля 2014, 09:00БлАндинка, по Новосибирску поможем, чем сможем! Если что надумаешь - намекни в нашей ветке. ;)
А чего там намЯкивать? :D
Если у меня там будет возможность купить в пределах 400 тыс. эксп3, не батонясь там больше недели, так я беру билет число на 25 июля, и несусь в Нск в свою любимую гостиницу "Уютная"... :P
Мне такой вариант событий наиболее симпатишен!

...и добавил:

Цитата: 5x5 от 08 июля 2014, 09:00Первый попался:
http://auto.e1.ru/car/used/ford/explorer/6532462
Видимо, с зимы продается.
ога...
Видела я эту объяву.. И на дроме, кажется, тоже....

а вот это как-то не внушает оптимизма...
Цитироватьза исключением коробки перебрали недавно, но стал гореть чек коробки! симптомы объясню заинтересованым людям , за коробку отвалил 110 тыс., но переборщик пропал!!
денег на еще одно вскрытие ПРОСТО НЕТ!

lw-abakan

Яна? О как))) Привет с Дром-Хакасии)))
Будете в Хакасии - помогу чем смогу )))

БлАндинка

Цитата: lw-abakan от 09 июля 2014, 09:11Яна? О как))) Привет с Дром-Хакасии)))
Отож! :D

Привет!

БлАндинка

Ну вот я и при экспе!
Гоню его домой из Мск... :)
Первая тысяча км пройдена... ;)

Бродяга

Цитата: БлАндинка от 04 августа 2014, 18:04
Ну вот я и при экспе!
Гоню его домой из Мск... :)
Первая тысяча км пройдена... ;)
Поздравляю,  надеюсь будет радовать и служить верой и правдой. Удачи!
С уважением Бродяга.

БлАндинка

Цитата: Бродяга от 04 августа 2014, 19:26Поздравляю,  надеюсь будет радовать и служить верой и правдой. Удачи!
Спасибо!
Радует с самой покупки! :D Не ошиблась  в авто!

БлАндинка

Бродяга

С уважением Бродяга.

БлАндинка

Цитата: Бродяга от 13 сентября 2014, 14:43БлАндинка, Красивый пепелац!
Спасибо!!!!!
От машины я в восторге! ;D

Сутки из порта не могла забрать... стартер навернулся... ;)
фигово в Канске сделали, карочь...

сейчас всё окейно!

БлАндинка

Cougar

БлАндинка

БлАндинка

abgrund

Всем привет!
А я наоборот гоню из П.-Камчатского в Москву.
Еще и правый руль). В общем посмотрим что из этого получится)

БлАндинка

Цитата: abgrund от 03 ноября 2015, 12:49Всем привет!
А я наоборот гоню из П.-Камчатского в Москву.
Еще и правый руль). В общем посмотрим что из этого получится)

ПРивет!

Ну... как успехи? :)

ManSon

Цитата: БлАндинка от 05 февраля 2016, 08:03

Ну... как успехи? :)
Наверно никак... Через вулканы, на материк ещё никому не удавалось проехать  :-[

БлАндинка

Цитата: ManSon от 06 февраля 2016, 13:46Наверно никак... Через вулканы, на материк ещё никому не удавалось проехать  :-[
Печалька...

Хотя... Слышала краем уха, что таки кто-то доехал до нас... :)

Vert

нашелся хоть еще клубень в Ваших краях?))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

БлАндинка

Цитата: Vert от 09 февраля 2016, 17:44нашелся хоть еще клубень в Ваших краях?))

:D Экспы ездят...

Я уже группу в вотсаппе сляпала для владельцев "амриканцев", но тоже глухо... Человека три откликнулось...
*par*

Прячутся... :-X

Бродяга

Цитата: БлАндинка от 10 февраля 2016, 05:49
:D Экспы ездят...

Я уже группу в вотсаппе сляпала для владельцев "амриканцев", но тоже глухо... Человека три откликнулось...
*par*

Прячутся... :-X
Гораздо лучше работает обыкновенное информирование, через бумажный носитель, сделайте на компе в ворде  информационную страничку типа -  Приглашаем к общению владельцев Форд Эксплорер, здесь вы можете почерпнуть много знаний о Вашем автомобиле и найти помощь в трудных вопросах, получить консультации и поддержку в приобретении запчастей, а так же приобрести интересных друзей! Заходите и регистрируйтесь: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php

И просто напечатать пару листов разрезать на несколько объявлений и возить с собой остановились где-нибудь, увидели Экспа и либо отдали в руки, либо положили под дворник, это лучше работает. Ну как-то так.
С уважением Бродяга.

ManSon

Цитата: БлАндинка от 09 февраля 2016, 17:36

Хотя... Слышала краем уха, что таки кто-то доехал до нас... :)
Но не своим ходом точно! Либо по воздуху, либо по воде  *par*
К стати, БлАндинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ;)

БлАндинка

Цитата: Бродяга от 10 февраля 2016, 08:53Гораздо лучше работает обыкновенное информирование, через бумажный носитель, сделайте на компе в ворде  информационную страничку типа -  Приглашаем к общению владельцев Форд Эксплорер, здесь вы можете почерпнуть много знаний о Вашем автомобиле и найти помощь в трудных вопросах, получить консультации и поддержку в приобретении запчастей, а так же приобрести интересных друзей! Заходите и регистрируйтесь: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php

И просто напечатать пару листов разрезать на несколько объявлений и возить с собой остановились где-нибудь, увидели Экспа и либо отдали в руки, либо положили под дворник, это лучше работает. Ну как-то так.
Вот ВЕРЮ!!!!!!!

Так и сделаю!:))) Ибо мысли были....

Шляпа в том, что я их только на дороге встречаю...  :DВ смысле, в движении!!! *pozor*

...и добавил:

Цитата: ManSon от 10 февраля 2016, 14:00К стати, БлАндинка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  ;)
СПАСИБО!!!! ;D

Мельниченко Игорь

И снова здравствуйте!!!  ;D БлАндинка, ну как Вам транспортный налог за 2016 год?  :o