Щелчки при движении.

Автор Fill232, 30 января 2016, 19:06

« назад - далее »

Fill232

Доброго вечера всем!
Вот вскоре закончиться зима, а проблему я пока так и не решил. Писал про нее полгода назад.
Смысл в том, что в теплую погоду (от 15 и ++) через некоторое время ( как машина хорошо разогреется) машина начинает щелкать. Щелчки на скорости до 40 км., руль прямо/непрямо не имеет значения, звук идет с района заднего моста

Дилер ничего не сказал. Только предположения.
Сам грешу на задний мост, думаю купить ремкомплект, заменить все звездочки. Как вариант может быть раздатка.
Для меня только одна мистика, щелчки начинаются только при теплой погоде. При меньше десяти ничего не слышно

goffin

Попробуйте найти профильных неофициалов  и там продиагностироваться, имхо официалы те ещё специалисты. "Звёзды" до правильной диагностики думаю покупать ещё рано, да и не дешёвые они+замена. Возможно дело в обычной крестовине всего а Вы сразу в редуктор лезть. Заполните профиль.

Fill232

Крестовины менял, вроде даже две ( если не ошибаюсь одна спереди одна сзади). Масло в мостах менял и раздатке менял тоже. Еще что подсказали на сервисе - на раздатке пробка продавила корпус, есть небольшая трещинка, заваренная и замазанная чем то. Но полный привод работает норм.

goffin

Трещина в корпусе раздатки в районе сливной пробки тема баянная, покурите форум как лечить. Имхо, не установив точную причину щелчков в подвеске лезть и перебирать редуктор преждевременно, если конечно "котлета" не жгёт ляжку ^-^

Старый_партизан

обновлю тему - у меня тоже щелчки и тоже до 40кмч. пока грешу на шрусы. щелчки изменяют периодичность от скорости движения.
Если кто что уже знает - подскажите.

Юрген

Крестовину кардана переднего можно посмотреть, например
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

Старый_партизан

Цитата: Юрген от 21 августа 2016, 11:46
Крестовину кардана переднего можно посмотреть, например
передняя заменена. задняя осталась. щелчки раздаются непонятно толи посередине, толи сзади.

Юрген

На переднем кардане крестовина и на заднем две.
У меня звук был как проволока попала в колесо. Переднего кардане крестовина оказалась.
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)