новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

alxs

Цитата: ViktorE5 от 03 ноября 2015, 03:07
значит с новья низ дверей нужно будет обклеивать пленкой этот то трабл могли бы доделать 
а может уже и обклеили с завода *pozor*

Hawk

Вообще новые уже с завода идут с пленкой, специально смотрел в салоне.
Ford Explorer V

Evgeniy

Maximka13

Цитата: Evgeniy от 03 ноября 2015, 10:41
Нету плёнки на дверях,если и клеют то уже в салоне
Покупал спорта в конце прошлого года, дверь была обклеена с завода, защитной пленкой.

alxs

Цитата: Maximka13 от 03 ноября 2015, 12:38
Покупал спорта в конце прошлого года, дверь была обклеена с завода, защитной пленкой.
о кстати, а как это проверить? может и у меня обклеена
как это выглядит-то?

Montagnik

alxs

Цитата: Montagnik от 03 ноября 2015, 13:23
Краска целая, протертости есть?
особо не всматривался. Низ двери грязный жутко, но в некоторых местах начисто вытерта (машина белая у меня, так что это особо заметно)
а вот есть ли там протертости - не разглядывал. Может и нету пока, а может и пленка (чтобы это понять, надо как минимум край её найти, а для этого надо знать где заканчивается.
протертости до металла пока что нет, разумеется, иначе б вопроса не было

Evgeniy

Я смотрел машину снятую с автовоза она ещё на мойку не заезжала,нету плёнки на дверях

sergey.cha

Цитата: alxs от 03 ноября 2015, 07:23
а может уже и обклеили с завода *pozor*

Вчера специально проверил на водительской двери, это место защищено. Установлена пленка, на ощупь довольно толстая и жесткая.

Evgeniy

Не заметил сразу эту приблуду,это что то с активным круизом связано или как

...и добавил:

На нормальных машинах там прекция стоит на лобовуху

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

фокуснег

Цитата: Evgeniy от 05 ноября 2015, 18:11
Я имел ввиду в нормальной комплектации
Это датчики (сигнализаторы) системы предупреждения о столкновении! Суппер штука!!! Идет с адаптивом в комплекте...

Blum

Пока сегодня делал ТО на своем Экспе, полазил по рестайлинговому Спорту.
Салон теперь смотрится немного свежее - темные вставки на руле вместо псевдоалюминия, руль теперь толще, держать удобней,да еще и с электрорегулировкой, красная строчка на седлах и подлокотнике, дверные ручки на белой машине тоже теперь черные, что вобщем-то то логично при черной решетке радиатора. По свету я не вдуплил, внешне как будто обычные галогенки, диодов в головной оптике не заметил. Морда смотрится свежо и интересно, да и в целом понравился.

Лощадиные силы - мужские слабости.

Evgeniy