Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

metal_n

Цитата: Fimik от 16 мая 2015, 11:55
Приборка не русифицируется таким способом... к сожалению...

У меня русифицировалась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

burovik

Не разберусь, можно ли в нашей Нави в избранное забить текущее местоположение? Сегодня пытался, так и не нашел как.

MallorcA

Цитата: burovik от 16 мая 2015, 20:10так и не нашел как.

ТЫкаем пальцкм на местоположение авто, и в выскакивающем меню - сохранить - в избранное ;)
все люди разные (с) аве мне

burovik

Цитата: MallorcA от 16 мая 2015, 22:44
ТЫкаем пальцкм на местоположение авто, и в выскакивающем меню - сохранить - в избранное ;)

:) :) Так просто, не сообразил. Спасибо

Fimik

Цитата: metal_n от 16 мая 2015, 13:01
У меня русифицировалась

Прям приборка русифицировалась? Синька у меня давно русская...а вот приборная панель, на выбор дает пару языков, но только не русский...

MallorcA

Цитата: Fimik от 18 мая 2015, 08:06Прям приборка

если сборка омерека для омерики - не сразу, нужно отдельно прошивать ;)

metal_n

Да, все на русском.
У меня Спорт Элабужский.

Fimik

Цитата: MallorcA от 18 мая 2015, 10:57
если сборка омерека для омерики - не сразу, нужно отдельно прошивать ;)

Америка, чистокровная... и как прошить?
Дилер меня лесом послал с такой просьбой....

alxs

Цитата: metal_n от 18 мая 2015, 10:58У меня Спорт Элабужский.
так на нем приборка и так русифицирована, язык надо просто выбрать из настроек.
У синка и проборки разные прошивки. Немного переживаю по этому поводу, т.к. в новой приборке (на рестайлинговых авто) будет отображение давления в шинах для каждого колеса. Но вряд ли сервисмены захотят забесплатно ставить новую прошивку (особенно если там что-то новое добавляется, это вам не управление климатом выкинуть на фиг)  *pozor*

MallorcA

AirHellex

Однозначно, у него. Два часа работы и вуаля! Обещал, кстати, поковыряться на предмет включения поддержки пробок. Увы, решается это только аппаратным способом. Никакие прошивки, по его словам, не помогут. Проблема в американском модуле RDS.

Unregistred

Цитата: alxs от 07 ноября 2014, 12:49Цитата: Fimik от 07 Ноября 2014, 10:48после русификации, аналогично, без кривых стало... чистая градация предупреждения столкновений и усе...в смысле? линии не гнутся?У меня-то линии гнутся как и положено, но нет настройки!!! А раньше-то была
Что-то и у меня глюк выскочил с гнущимися линиями. Два с половиной года гнулись, а тут, вдруг, перестали. Причем глюк плавающий: два-три дня не гнутся, потом, вдруг, опять гнутся. А потом, опять, отключаются. Что это может быть? Какой-нибудь датчик положения руля системы помощи при парковке накрылся? Переустанавливать СИНК неохота, уже почти год езжу с русифицированной, раньше все работало...

alxs

Цитата: Unregistred от 11 июня 2015, 14:04Что это может быть? Какой-нибудь датчик положения руля системы помощи при парковке накрылся?
датчик - маловероятно (но можете проверить на функции автопарковщика). А вот что наиболее вероятно - вода в разъеме камеры окислила контакты. Линии рисует сама камера, она подключена  машине по CAN
Подробно это дело обсуждается в теме по омывателю задней камеры, потому что именно омыватель усугубляет проблему плохой герметизации контактов.

moonraker

помогите, плиз!
решил, наконец, активировать навигацию, а телефон мастера, с которым я в ноябре общался, "не абонент"
к кому теперь обратится?

alxs

Цитата: AirHellex от 31 мая 2015, 20:36Обещал, кстати, поковыряться на предмет включения поддержки пробок. Увы, решается это только аппаратным способом. Никакие прошивки, по его словам, не помогут. Проблема в американском модуле RDS.
интересно при чем тут RDS... На наш рынок уже поступил новый мондео, у которого установлен такой же Ford SYNC 2, так вот там, если верить сайту форда, есть поддержка пробок. И вряд ли она решается через RDS, скорее банально выходом в сеть (то есть нужен модем)
Помнится мне, владелец американского фьюжена (именно так модель называется у них) ставил себе нашу прошивку синка, значит они совместимы. Ну а дальше Вы поняли...
PS: лично меня устраивает нафигация в телефоне. Те же самые карты HERE, оффлайн (не требуют подключения к инету), только обновление карт 4 раза в год и бесплатно, а не 1 раз в год за 20+ тыщ, да и пробки показывает, и избранное синхронизирует с аккаунтом (т.е. можно дома с компа все настроить перед поездкой, а не в самой машине тыкать адрес)