Ford Explorer 2011 - ксенон

Автор kukri, 26 ноября 2011, 15:10

« назад - далее »

metal_n

Что по деньгам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kusch

Цитата: metal_n от 04 июня 2015, 20:37
Что по деньгам?

планируется на 5 000 руб дороже, чем ксенон. то есть 35 000 руб.

mishka

Заинтриговал:)) Что за линзы? Надо ли менять проводку? Радиатор охлаждения выносной или будет нагревать фару? Надо ли ставить омыватель? И насколько это безопасно,с точки зрения лишения прав?

kusch

Цитата: mishka от 08 июня 2015, 09:07
Заинтриговал:)) Что за линзы? Надо ли менять проводку? Радиатор охлаждения выносной или будет нагревать фару? Надо ли ставить омыватель? И насколько это безопасно,с точки зрения лишения прав?

Линзы Koito, на родной проводке все должно работать нормально, радиатор внутри фары будет - греется не сильнее, чем галоген. Омыватель, судя по сегодняшнему дню и по комплектациям автомобилей с LED фарами, не нужен. Например, Mercedes W212 рестайл идет без омывателя в принципе. А что касается лишения - тут как всегда, законы пишет один, а разбирается в проблеме другой... Не докажут ничего - лампы нет!

mishka

В смысле лампы нет? :D да хоть свечку туда поставь--на стекле маркировка под галоген :'( Ладно,это лирика. Есть фото,что бы оценить качество света с ЛЕД лампой? И если я буду пионером,кому вы это вживите--скидку сделаете? В рекламных целях,так сказать :D

alxs

Цитата: mishka от 09 июня 2015, 16:46да хоть свечку туда поставь--на стекле маркировка под галоген
и что? никто за свечку в фаре штрафовать не будет - штрафуют именно за неправильно установленный ксенон. Норм по светодиодным лампам [пока что] нет

kusch

Цитата: mishka от 09 июня 2015, 16:46
В смысле лампы нет? :D да хоть свечку туда поставь--на стекле маркировка под галоген :'( Ладно,это лирика. Есть фото,что бы оценить качество света с ЛЕД лампой? И если я буду пионером,кому вы это вживите--скидку сделаете? В рекламных целях,так сказать :D

ну так лампы нет :) можешь приехать - включу модуль - посмотришь. Да, 10% как первому сделаем

mishka

;D Соберусь с мыслями и запишусь:)) Может,к этому времени и фото сравнительное появится:)))

kusch

Цитата: mishka от 10 июня 2015, 09:07
;D Соберусь с мыслями и запишусь:)) Может,к этому времени и фото сравнительное появится:)))

сравнительное фото планируем сделать на этой неделе - выложу здесь отчет по модулям

mishka

...и добавил:

А ведь действительно--ЛАМПЫ НЕТ!!! :D Сегодня пошерстил интернет, и вот: оказывается конструкция модулей под светодиод отличается от привычных линз. САм светоч светит просто вверх,на отражатель,который затем передает световой поток в линзу. Конструкция такова,что практически нет потерь--весь свет идет в линзу ;D

kusch

вот сам модуль, который предлагается к установке, полное описание по ссылке

http://galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/svetodiodnyy_modul_koito_bi_led/

metal_n

А фото сравнения с ксеноном?

kusch

Цитата: metal_n от 16 июня 2015, 12:50
А фото сравнения с ксеноном?

по ссылке на сайте - есть табличка сравнения

mishka

Братцы.я завтра еду устанавливать сие чудо :D Так что думаю в процессе сделает мастер фото того,как будет светить мой бегемот 8)--все-таки первая попытка :D

kusch

Цитата: mishka от 17 июня 2015, 17:28
Братцы.я завтра еду устанавливать сие чудо :D Так что думаю в процессе сделает мастер фото того,как будет светить мой бегемот 8)--все-таки первая попытка :D
я тебе больше скажу - я оператора позвал :)