Коврики или коврик, штатные на Э-3 или Э-4

Автор Goleaf, 27 апреля 2014, 15:40

« назад - далее »

Goleaf

Минимум 1 шт,максимум 4 шт в любом состоянии,цвет "Camel",данный цвет,если я не ошибаюсь,пошел с 2005 года.
Всё равно с Экспа или с Навигатора или Экспедишена,важен цвет.

Goleaf

Ayse

Куплю коврики в салон штатные Explorer III в хорошем состоянии. Цвет значения не имеет. Жду предложений!

loko89

Ayse

Цитата: loko89 от 10 апреля 2015, 09:39за сколько денег интересует?

Какой хитрый вопрос! Конечно за минимум!!! А если серьёзно - называйте цену и выкладывайте фото, а я буду решать брать или нет.

Goleaf

Ayse, Дружище,ты наверно новую тему создай,а то как-то не очень в моей писать.

Ayse

Цитата: Goleaf от 10 апреля 2015, 14:23
Ayse, Дружище,ты наверно новую тему создай,а то как-то не очень в моей писать.

Зачем плодить кучу тем с одинаковым содержанием. Этот форум и так завален мусором - ничего не найти. Есть тема про коврики, почему бы мне в ней же и не спросить про те же самые коврики? Или темы тут проплачиваются как рекламные объявления. Не понимаю столь ревностного отношения.

Goleaf

loko89

Цитата: Ayse от 10 апреля 2015, 13:40
Какой хитрый вопрос! Конечно за минимум!!! А если серьёзно - называйте цену и выкладывайте фото, а я буду решать брать или нет.
Да в общем то ничего хитрого. Просто хрен знает сколько они должны стоить. В сети разные цены от 2ух до 5ти т.р.

Ayse

Цитата: loko89 от 10 апреля 2015, 21:09
Да в общем то ничего хитрого. Просто хрен знает сколько они должны стоить. В сети разные цены от 2ух до 5ти т.р.

Так всё же от состояния ковров и жадности продавца зависит. Я думаю, что в хорошем состоянии около 3 т.р. они могут стоить.

Goleaf

goffin

А какие именно Вы хотели купить, резину или ворс?

Goleaf

goffin

Goleaf