Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

west

Цитата: Den42 от 22 октября 2014, 11:02
Здравствуйте, коллеги!
На днях стал владельцем Ford Explorer IV, 2008, 4,6, Eddie Bauer!
Примите в клуб!
:-\ :-\
ну..ууу...надо подумать...
на проставу посмотреть... *par*
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

M.P.S.

Цитата: west от 22 октября 2014, 13:51
:-\ :-\
ну..ууу...надо подумать...
на проставу посмотреть... *par*

*gimme5* *girl_cry* *girl_cry* *girl_cry*

minomet74

Всем привет, вчерась купил FEII 96г. лимитед....выбирал очень долго между паджеро и фордом, люди добрые отговорили от митсуеб...си...
Сам с Магадана, щас поеду на нем в Ставрополье, ну а после НГ своим ходом 10 тыщ. км
Вобщем, с удовольствием вливаюсь в коллектив!
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

- Илюха -

Цитата: minomet74 от 29 октября 2014, 09:22Сам с Магадана, щас поеду на нем в Ставрополье, ну а после НГ своим ходом 10 тыщ. км
*pozor*
*welcome2*
Заходи мил человек!  :D

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

САША 57

Саня, видимо проставы тебе не будет . Может без нее?

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

САША 57

Ну нет, так нет. Я б ченить съел , пить не буду.[emoji3] вообще прописка вещь сурьезная!

Egen

Цитата: minomet74 от 29 октября 2014, 09:22Сам с Магадана, щас поеду на нем в Ставрополье, ну а после НГ своим ходом 10 тыщ. км
ого!  :o  Путешественников прибывает  *welcome2* Просьба попробовать написать отчетик про такое путешествие, ну и будете проезжать мимо (Кемерово) - свистите!  ;)

minomet74

Цитата: Egen от 30 октября 2014, 06:34
ого!  :o  Путешественников прибывает  *welcome2* Просьба попробовать написать отчетик про такое путешествие, ну и будете проезжать мимо (Кемерово) - свистите!  ;)
Обязательно.. А насчет фотоотчета-сам думал так сделать..
Вот только времени хватит ли авто до ума довести незнаю..
Не могу понять-гул какой-то идет от 60 км/ч. Педаль газа бросаешь-исчезает, только придавишь-опять
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Manul

minomet74,  приветствую ;D  Путешественникам у нас всегда рады ;D ;D ;D
Добро пожаловать ! ;D   Обязательно пишите отчёт , нам интересно! *elf*
До ума довести машинку - тоже не думаю, что будет проблемой :)  главное - пишите, делитесь , спрашивайте :)

suslikscuko

Теперь и я с вами, на днях приобрел Экспа 5 в комплектации xlt, рад как слон, да и семья довольна. Признаться честно, раньше никогда не обладал машиной подобного размера, но всегда хотелось, хотя сидя за рулем он не ощущается таким большим. В общем, привыкаю по маленьку, осталось смириться с расходом вдвое большем чем у обычной легковушки, невольно задумываюсь о ГБО, но для этого еще рано, сначала нужно перешить салон в кожу а то весь мех с шубы жены остается на сидениях.
Не буди лихо, пока оно тихо.

Manul

suslikscuko, добро пожаловать ! ;D   поздравляю с приобретением! ;D

Денис Митин

Добрый вечер товарищи! принимайте в ряды! Наконец-то приобрел Форда Эксплорера 2 4,0 на палке. Давно мечтал))

...и добавил:

Машинка 97 года. Вроде живая по механике, за исключением небольших нюансов. Вопросы больше по кузову. Но я так понимаю это родовое ( пороги, крыло левое).
1997г.в., 4,0, на палке.1FMDU34XOVUB89114