Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: suslikscuko от 01 ноября 2014, 22:54сначала нужно перешить салон в кожу а то весь мех с шубы жены остается на сидениях.
нужно купить новую/другую шубу  ;) Приветствую!  :)

Цитата: Денис Митин от 03 ноября 2014, 22:49Машинка 97 года. Вроде живая по механике, за исключением небольших нюансов. Вопросы больше по кузову. Но я так понимаю это родовое ( пороги, крыло левое).
*par* машинка 97 года - зато получше современных жестяных жужалок  ;) Приветствую!

Big Panda

Всем вновьприбывшим - вэлкам!

grizha

Принимайте начинающего эксплореровода.
Пермь.
история покупки и владения
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,20661.0.html

Алексей 150

Black   Limited

boris

*welcome2* вливайся в дружный коллектив.

САША 57

johnny

Хочу влиться в ваши ряды. Ранее обитал на амавто и фридомкарз. Прикупил тут по удачному случаю u5 взамен дишена, который сейчас продаю, если кому интересно. И решил зарегиться на профильном форуме.
Зовут Иван, живу в мск.

M.P.S.

Eugen

Всем здравствуйте!
Не думал, что когда-либо буду выбирать большой американский автомобиль. Но когда хотелка CRV RD2 поперхнулась об её ценник, когда увидел Э-2 за 200 т.р. - понял: пойду ва-банк. И плевать, что староват, что внешне не в тренде. Лишь бы возил, всегда и почти везде.
Так что сразу вопрос: никто в Нижегородчине и округе не собирается в ближайшее время отдавать в хорошие руки хорошую машину?
Всем моё почтение. Принимайте.

Danie Dunkan B

вливаюсь в  стройные  ряды фордаводов .
прикупил 2000г. буду  строить а  точней  перестраивать ;) 
есть патрол  Y60  36* буду  ставит на  него  кузов  от форда  ,  буду  резать и  варить

Шуруп

Eugen посмотри на профильно-продаванских сайтах,Только за эти деньги можно найти очень и очень неплохой Э-1...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Eugen

На профильно-продаванских смотрю, конечно.
Только как я понял - на данном форуме несколько другой уровень культуры  авто, ухода за "бегемотиком". Поэтому буду ориентироваться прежде всего на продажу Э-2 форумчанами.

Evgen.71

Доброго всем!Вольюсь и я !Долгое время обитал на параллельном форуме,решил что и здесь не мешало б поучаствовать. Владею Экспом 1 третий год уж.Ранее были в пользовании куча разных японцев,да и сервис свой по ним же.Форд достался мне достаточно ухоженным,от друга.Машиной доволен,менять не собираюсь.Модернизирую,ассимилирую под наши запчасти.Авто семейный,на каждый день и случай.Трудяга!Выносливый и терпеливый!Хотя и со своими болячками и недостатками.Немного прожорлив,но когда дело доходит бездорожья или наших сугробов,это уходит на второй план.В целом машина нравится,с душой,однако.
Все мы странники в этом мире...

Карась Денис

GOAMAX

Всем здравствуйте!
Волею судеб, являюсь владельцем младшего брата, Мавра. Хотел изначально Экспа, но бюджет и отсутствие выбора в моём регионе заставили изменить хотелки. Но желание обладать Экспом не умерло, а стало еще острее. Поэтому, пришел сюда, в надежде, ччто найду тут своего коня, из-под ухаживавшего седока. По крайней мере, у нас на маверик клабе, есть такая тенденция. Да, зовут Максимом меня )