Пропадает сцепление!

Автор Tarakazan, 18 марта 2015, 17:14

« назад - далее »

Tarakazan

Соклубники помогите! пропадает сцепление, а бочок полный и не убывает, что может быть и как лечить?

Romann

Tarakazan, Главный менять . Манжеты сносились и пропускают не создавая давления .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Tarakazan

спасибо, это который между педалью и бачком?? а по ценику не подскажите сколько встанет?

Romann

Tarakazan

ога спасибо, тоесть это полюбому он??))

Romann

а там больше нечему если не течет и воздуха нету .

Tarakazan

воздух есть, я прокачивал неделю назад небольшое количество воздуха было, а еще прокачивал недели две назад такая же фигня!!! если воздух есть немного то это что?

HuskyNSK

у меня похожая проблема нарисовалась с приходом тепла, педаль становится мягкой и выжима  почти нет, передачи включаются с трудом((( но поработав немного сцеплением выжим частично появляется и педаль становится более тугой. прокачка сцепления  позволяет восстановить работоспособность сцепления, но не надолго, дня на ТРИ( при прокачке выходит воздух. подтеков на системе не наблюдается. грешу на главный, но почему тогда прокачка в корне меняет ситуацию?? 

Romann

HuskyNSK, Нашел чем удивить -износом ГЦС . ;)

HuskyNSK

ну собственно так и думал) вопрос теперь в другом, судя по фото нового ГЦС он идет только с бачком и соединяющим их шлангом, либо только корпус. Как быть с магистралью, которая идет к рабочему ? Можно ли будет новый ГЦС с ней совместить?

Македонский

Напишу пожалуй и здесь. Старый ГЦС потек, давление меньше стал создавать.Купил от Рэнжера новый.
Педалька стала с ним мягкая,но проработал он пару дней.стали тяжело передачи включаться, прокачки хватает на пару часов. :'(

Сегодня разобрали старый цилиндр, заказал манжеты в специализирующейся фирме,говорят за пол часа делают.Не стал ждать,завтра заберу. цена манжеты 150 руб.их две.Это против 6000руб. ;)

...и добавил:

Цитата: HuskyNSK от 22 июля 2015, 15:42
Как быть с магистралью, которая идет к рабочему ? Можно ли будет новый ГЦС с ней совместить?
А можно иначе,не подсоединяя? На главном будет штифт,его выбиваем,трубка отсоединяется. в новый ГЦС ставим уплотнительное кольцо которое идет в комплекте.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

HuskyNSK

понятно, спасибо за разъяснение! значит ГЦС можно попробовать восстановить путем замены манжет, главное найти контору которая их изготовит?

Македонский

Цитата: HuskyNSK от 22 июля 2015, 16:35
понятно, спасибо за разъяснение! значит ГЦС можно попробовать восстановить путем замены манжет, главное найти контору которая их изготовит?
Да,я в Рост-с заказал. Но разбирается он не так просто. Хотя их куча видов,так что...

жеже

С приходом минуса - стало пропадать сцепление! - то появится то пропадет!

Я намучился с ним прошлой зимой и знаю как прокачивать!

Ну думаю - если я прошлой осенью менял рабочий ( фирма ПИНО-ПАК)  - то наверное  главный начал перепускать!

Заглядываю в салон - смотрю на главный - он со стороны штока влажный!

Я покупаю главный (ВАГНЕР) - ставлю старую трубку (нигде не бежит и не сопливет) - прокачиваю !

Ставлю все на место - ВСЕ РАБОТАЕТ (гараж к стати был теплый)

Сегодня утром - выжим вялый (на улице -7) кое как включаются скорости! - коекак доехал на работу

Прокачал я нормально не в первый раз!

После работы было +1 и сцепление работало как надо! (жидкость немного ушла)

Неужели за год ( 12 т.км)  он умер  - покупал новый здесь на форуме!

Под машиной на коробке тоже влажно !

Нашел рабочий за 8тр - дешевле нет!

Когда покупал рабочий уверяли что ПИНО-ПАК очень хороший

Можно ли поменять как нибудь манжеты на этом рабочем (и старый остался)- у него были такие же симптомы!

Как рабочий разбирается? - (у меня есть возможность заказать любое уплотнение)

Македонский

У меня рабочий сейчас течет,выжим лучше идеального.

Да и раньше был текучий рабочий,тоже проблем не было..видимо у тебя он совсем в хлам.