Страховка FE5(цены/%, в зависимости от стажа и возраста)

Автор AVA, 06 апреля 2012, 14:09

« назад - далее »

SlaviusPrime

А чёрт их разберёт >:D
Я лобовое менял, камушек прилетел

BESTPOLIS

Друзья,

в силу профессиональной деятельности могу помочь одноклубникам со страхованием КАСКО и ОСАГО в Москве :)

как пример, сейчас делаю каско на свой Limited+ 2014г., стоимость 1 850 000, мин. возраст 34, стаж 8

в Ингосе 69 000

обращайтесь, сделаю как для себя :)

Алексей 150

Цитата: BESTPOLIS от 04 марта 2015, 18:26
стоимость 1 850 000,...  в Ингосе 69 000
3,73% это хорошо!
А можно ли на такой процент выйти, если автомобилю уже, например, больше шести лет? (допущенным лицам >36 / >17)

Цитата: BESTPOLIS от 04 марта 2015, 18:26
могу помочь одноклубникам со страхованием ... ОСАГО
А с этим всё же ясно: если за истекший год ни в кого не въехал, то скидка 5% от предыдущего полиса вне зависимости от того, где и в какой СК оформлять.
Или я что-то упустил?
Black   Limited

alxs

Цитата: Алексей 150 от 05 марта 2015, 13:09если за истекший год ни в кого не въехал
поправочка: если не было обращений, что не одно и то же

Алексей 150

Цитата: alxs от 05 марта 2015, 18:55
поправочка: если не было обращений, что не одно и то же
А чтоб возникло обращение, сначала должно ведь случиться ДТП. Не так ли?
Black   Limited

alxs

Цитата: Алексей 150 от 05 марта 2015, 22:57Не так ли?
Вы меня не поняли. ДТП не всегда приводит к обращению по ОСАГО

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 05 марта 2015, 23:40
Вы меня не поняли. ДТП не всегда приводит к обращению по ОСАГО
в последних сообщениях речь ведётся про КАСКО :) Удорожание осаги после дтп - пшик в сравнении с удорожанием каски  >:D *pozor*

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 06 марта 2015, 02:36в последних сообщениях речь ведётся про КАСКО
нет, Алексей 150 говорил все же про ОСАГО:
Цитата: Алексей 150 от 05 марта 2015, 13:09А с этим всё же ясно: если за истекший год ни в кого не въехал, то скидка 5% от предыдущего полиса вне зависимости от того, где и в какой СК оформлять. Или я что-то упустил?
Хотя согласен, по сравнению с КАСКО это копейки  :D
С другой стороны, у меня ОСАГО чуть меньше 6 тысяч, а вот знакомому в конце прошлого года на дустер  :D насчитали тысяч 20  :o
У него, правда, стаж меньше, да и было ДТП у одного из водителей, вписанных в полис... Но все равно, ОСАГО 20 штук за дустер - это уже не копейки, ИМХО. Там стоимость КАСКО была всего-то в 2-3 раза выше...

SlaviusPrime

Bob

Дешевле и умнее взять правильного водителя и сделать на него неограниченный круг лиц....сам так делаю, т.к. это наполовину дешевле, чем вписывать жену вторым водителем в полис...
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 06 марта 2015, 09:16
20 тыщ осаго? о_0 :o жесть
да я сам обалдел. Это было еще во время слухов о повышении тарифов и я думал, что и мне "зарядят". Однако нет, 6 тысяч без копеек за осаго и свободен.

Цитата: Bob от 06 марта 2015, 09:58Дешевле и умнее взять правильного водителя и сделать на него неограниченный круг лиц
это я товарищу на будущий год посоветую :)

BESTPOLIS

Цитата: Алексей 150 от 05 марта 2015, 13:09
3,73% это хорошо!
А можно ли на такой процент выйти, если автомобилю уже, например, больше шести лет? (допущенным лицам >36 / >17)

нет, тариф будет выше, но в любом случае надо считать, если интересно - черканите в личку контакты, попрошу посмотреть :)

...и добавил:

Цитата: alxs от 06 марта 2015, 08:01
нет, Алексей 150 говорил все же про ОСАГО:Хотя согласен, по сравнению с КАСКО это копейки  :D
С другой стороны, у меня ОСАГО чуть меньше 6 тысяч, а вот знакомому в конце прошлого года на дустер  :D насчитали тысяч 20  :o
У него, правда, стаж меньше, да и было ДТП у одного из водителей, вписанных в полис... Но все равно, ОСАГО 20 штук за дустер - это уже не копейки, ИМХО. Там стоимость КАСКО была всего-то в 2-3 раза выше...
20000 не может быть, в законе есть ограничение по максимальной стоимости полиса примерно 14000 по-моему... :)

alxs

Цитата: BESTPOLIS от 10 марта 2015, 10:2220000 не может быть, в законе есть ограничение по максимальной стоимости полиса примерно 14000 по-моему...
Значит, приятель немного преувеличил размеры своей трагедии :)

Ronaldo

Кто где страховал каско на 5-й эксп и сколько вышло?
Есть ли варианты. где стоимость каско дешевле 50 тыщ без франшизы?

Bob

Илья. Ваш личный эксперт в страховании.