Страховка FE5(цены/%, в зависимости от стажа и возраста)

Автор AVA, 06 апреля 2012, 14:09

« назад - далее »

Ronaldo

Цитата: alxs от 15 августа 2014, 08:54Не автозапуск повышает коэффициент, а обхо
А что ему мешает ехать?
Двигатель то уже заведен... осталось скорость включить и поехали...
Или я не прав?
Где можно поподробнее почитать про то, что их себя представляет запуск двигателя с ключа?

Vasay

Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 12:38
А что ему мешает ехать?
Двигатель то уже заведен... осталось скорость включить и поехали...
Или я не прав?
Где можно поподробнее почитать про то, что их себя представляет запуск двигателя с ключа?

Не правы. Пока ключ в замок зажигания не вставите и не повернете - никуда он не поедет.

Ronaldo

Цитата: Vasay от 15 августа 2014, 12:57
Не правы. Пока ключ в замок зажигания не вставите и не повернете - никуда он не поедет.

На каком этапе блокировка происходит?
Двигатель заведен уже - это полдела.

alxs

Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 12:38Двигатель то уже заведен... осталось скорость включить и поехали...Или я не прав?
Не правы, Коробка заблокирована, она разблокируется в момент включения зажигания ключом. К слову сказать, зажигание тоже выключено - никакие электроприборы и электроприводы не работают. Работает только двигатель, кондей/обогрев/обдув и электрообогревы заднего стекла, сидений и руля, если на улице холодно.
Кстати, если открыть капот, двигатель тут же глохнет.
Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 12:38Где можно поподробнее почитать про то, что их себя представляет запуск двигателя с ключа?
что из себя представляет для кого? Если для владельца, то почитать можно в мануале. Если с технической стороны, то вряд ли кто-либо в курсе деталей.
Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 13:57На каком этапе блокировка происходит? Двигатель заведен уже - это полдела.
блокировка на уровне "мозгов" - на экране написано "вставьте ключ, иначе не получите ничего". Что толку от заведенного двигателя, который, к тому же, не проработает дольше 30 минут (максимальное время работы при дистанционном запуске)? Я вот сейчас не уверен на 100%, но по-моему даже рулевая колонка заблокирована.

...и добавил:

и вообще, начинали про КАСКО, а закончили нюансами штатного дистанционного запуска. Суть в том, что штатный дистанционный запуск идет не в обход штатного иммо, а согласуется с ним, поэтому стоимость КАСКО не изменяется.
Это все равно что требовать повышение коэффициента КАСКО для автомобилей с кнопкой старт/стоп - там ведь физически ключ не нужен

Vasay

Цитата: alxs от 15 августа 2014, 14:39Это все равно что требовать повышение коэффициента КАСКО для автомобилей с кнопкой старт/стоп - там ведь физически ключ не нужен

А тут, кстати, есть смысл повышать каско. Т.к. с кнопкой старт-стоп угнать машину немного проще чем с ключом - если злоумышленник получил доступ в салон - он подключает к диагностическому оборудованию программатор и прописывает новый ключ. И все.

Ronaldo

То есть когда оформляем полис каско в графе автозапуск проставляем "нет"?
Все так делали? Или кто-то писал что есть автозапуск?

Vasay

Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 19:15
То есть когда оформляем полис каско в графе автозапуск проставляем "нет"?
Все так делали? Или кто-то писал что есть автозапуск?

Спросите лучше у СК, чтоб потом проблем не было - Вы же понимаете, что СК только дай повод не заплатить.

Aleksandr K.

Я вот тоже оформил КАСКО в "ИНГОССТРАХ", правда на "СПОРТ", обошлось в 92000, хотя стаж 12 лет, возраст 32 >:D

kim190887

Цитата: alxs от 21 июля 2014, 16:17
kim190887, сам страховался в Согласии, поэтому вряд ли что смогу подсказать... Но одно время рассматривал страхование в Альфа, там ценник гуманный, почти как у Согласия. Согласие мне предложили в салоне, потому и взял, а с альфой мало кто работает, но если Вы сами к ним приедете, то почему бы и нет. Отзывы только по альфе почитайте - вроде как не шарашкина контора, а альфа-груп, но все же... Я не знаю никого, кто бы там страховался.
самое интересное что приехал в соласие и по той же цене застраховался там опять, хз че у дилера мне мозг парили

психиатр

Застраховал новый лим в согласии в салоне, но якобы через В. Новгород, поэтому вышло 61 000р с копейками. Стаж 8 лет, возраст 32.

sergey.cha

Застраховал "Лим" в Ингосстрахе, насчитали 61000р, так как стаж 32года, выпросил скидку, итого 55000р, взял франшизу со второго случая, итого обошлось в 45000р. ;D

kuafu

Страховал ЛИМ +, 2013 г. ВТБ Страхование (СПб), по жене стаж 5 лет возраст 35 – 84 900 руб.
Цена с учетом сохранения стоимости, оценили в 1,6 млн.

Bob

застраховался в согласии, 42 тыс руб, стаж с 1999 г., возраст 34
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

SlaviusPrime

Цитата: Bob от 02 марта 2015, 21:31
застраховался в согласии, 42 тыс руб, стаж с 1999 г., возраст 34
о_0 мне в согласии насчитали с регрессом (после замены лобового) 92400₽  :o

Bob

Странно,мне казалось, что регресс-это когда страховая возмещает деньги с виновника(или страховой виновника), у меня так было в рошлом году, был регресс, но был виновник(не я), повышающих коэффицинтов по каско не вводили...
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.