Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

Miha76

Цитата: PIUN от 07 декабря 2014, 16:20
Ну можно и тему эту с конца почитать

Провод есть
Ковры текстиль
Нави с картой
Сетка в багажник
Крышка бензобака
Пепельница

Вы уверены? Мне Аларм-Моторс сказал, что только нави и сетка. А где можно точно узнать? В Соллерс написал - пока не отвечают...

PIUN

26.11.2014 купил машину. Так что я уверен. Лим+ 249сил

Miha76

Цитата: PIUN от 07 декабря 2014, 16:38
26.11.2014 купил машину. Так что я уверен. Лим+ 249сил
Спасибо. А гдепрописана комплектность? Что бы если что "ткнуть" дилера....

LeVA1

Цитата: PIUN от 07 декабря 2014, 16:20Ну можно и тему эту с конца почитать

Провод есть
Ковры текстиль
Нави с картой
Сетка в багажник
Крышка бензобака
Пепельница
Всё то же плюс
Для крышки- 2 ключа
Докатка
Домкрат
Баллонник
Лейка для заливки из канистры
Спецключ ( не проверял )
По ВИН через ЭтизФорд уточнил, что  мой авто на заводе резиновыми коврами не комплектовался.
Голосовое управление по- русски, нави на моих маршрутах работает, но ЭТИЗ показывает, что доступно обновление СИНКа
Авто ЛИМ, 249 сил, выпуск- конец сентября
PS  ЭТИЗ показал наличие в авто не предусмотренных в комплектации ЛИМ задних обогревов. Глянул под сидушки- есть проводка и подсоединённые разъёмы, но кнопок включения нет. Будем копать дальше...

Miha76

Огромное спасибо за указание ресурса.... ввел свой ВИН и теперь пойду трепать дилера! :-)

Koc123

Цитата: LeVA1 от 07 декабря 2014, 20:52
Всё то же плюс
Для крышки- 2 ключа
Докатка
Домкрат
Баллонник
Лейка для заливки из канистры
Спецключ ( не проверял )
Авто ЛИМ, 249 сил, выпуск- конец сентября
Сегодня забрал в Глобус Моторс г.Тамбов
Лимитд + 249 выпуск середина ноября. Все выше перечисленное присутствует. Цена 2 070 000 руб.
Периодически появляется противный запах при езде, что то обгорает...

Sent from my iPad using Tapatalk

rapid881

Цитата: Koc123 от 09 декабря 2014, 21:15
Сегодня забрал в Глобус Моторс г.Тамбов
Лимитд + 249 выпуск середина ноября. Все выше перечисленное присутствует. Цена 2 070 000 руб.
Периодически появляется противный запах при езде, что то обгорает...

Sent from my iPad using Tapatalk
Это нормально, у меняпервые 50-100км пахло хлебом химическим, сейчас уже 500км и запахи ушли:)) На НГ планирую в Тамбов приехать;))

PIUN

Цитата: rapid881 от 10 декабря 2014, 10:14
Это нормально, у меняпервые 50-100км пахло хлебом химическим, сейчас уже 500км и запахи ушли:)) На НГ планирую в Тамбов приехать;))
:D точно. я все не мог никак назвать этот запах

ssd

20 декабря получил ФЭ5 Лим+ у дилера Рольф-Химки. При цене с навязанными  и криво установленными допами /"полная" защита картера, шумоизоляция и антигравийка, передние парктроники, брызговики, резина зимняя/,  цена составила 2435.
Через 10км после выезда из салона начались толчки в коробке, через 15км - усилилились и участились, через 20-25км машина начала сама притормаживать и останавливаться.
Выкл/Вкл ничего не дало. При переключении передач машину бьет. Ясное дело -коробка АКПП. Звонок менеджеру - "Все ОК, не беспокойтесь, у нас кудесники мастера, сейчас ночь, никого нет, а завтра скажут волшебные слова, типа куда что нажать и все будет тип-топ".  Еще через 5 км при осторожном движении снизу раздается сильный удар, на дисплее загорается CHECK двигателя и знак ремонтного ключа. Звонок менеджеру-ОК, не беспокойтесь, вызывайте эвакуатор. Дело было ночью, вызвал эв. утром. 21 декабря приехали к Рольфу, отдал на диагностику, при условии- никакого ремонта не производить! Заодно вызвал автоюриста. С ним прошли комп. диагностику. Предварительный дигноз - П...Ц коробке! Мне предлагают делать более подробную диагностику, чтобы выяснить отчего это произошло, и т.д. Вежливо посылаю, говоря что они вольны делать с зтой машиной дальше все, что пожелают, она мне больше не принадлежит, у меня на руках акт передачи этого авто дилеру для диагностики. Пишу с юристом претензию, в которой требую назад- либо авто аналогичной комплектации, либо деньги.  Дело было в воскресенье, юр. отдел у них отсуствовал, передали претензию старшему продавцу, поставили печать и входящий номер, взяли копию.  Сегодня день ожиданий, завтра буду интересоваться ходом их мыслей. По сути если отказываются от досудебного урегулирования, то через 10 дней - иск в суд, начинается установленная законом неустойка в 0,5-1% в день от суммы товара, и компенсации за моральные и судебные издержки.  Вот такая история от человека купившего авто в горячие дни. ' 

sky@ford

В моем авто согласно etis.ford.com в списке признаков - "С обогревом задних сидений". Но комплектация вообще-то limited my 2015 (249 сил). Как такое может быть и как проверить наличие этого подогрева (в меню обогревов задних сидений нет, под задним правым сиденьем из пола торчит пустой разъем "мама"). Или это глюк etis?

LeVA1

Цитата: sky@ford от 22 декабря 2014, 20:50В моем авто согласно etis.ford.com в списке признаков - "С обогревом задних сидений". Но комплектация вообще-то limited my 2015 (249 сил).
У меня тоже самое  (машина собрана в конце сентября 14г.), но есть подключенная проводка к сидениям. К разъёму малой сидушки подходит несколько проводов, а к большой- всего два.  Блок управления климатом 2-го ряда без кнопок включения обогрева.
Интересно, есть ли проводка и разъём у этого блока ? Подозреваю, что есть. Дилер не знает...

3ne

Цитата: ssd от 22 декабря 2014, 13:5120 декабря получил ФЭ5 Лим+ у дилера Рольф-Химки. При цене с навязанными  и криво установленными допами /"полная" защита картера, шумоизоляция и антигравийка, передние парктроники, брызговики, резина зимняя/,  цена составила 2435.
Через 10км после выезда из салона начались толчки в коробке, через 15км - усилилились и участились, через 20-25км машина начала сама притормаживать и останавливаться.
Выкл/Вкл ничего не дало. При переключении передач машину бьет. Ясное дело -коробка АКПП. Звонок менеджеру - "Все ОК, не беспокойтесь, у нас кудесники мастера, сейчас ночь, никого нет, а завтра скажут волшебные слова, типа куда что нажать и все будет тип-топ".  Еще через 5 км при осторожном движении снизу раздается сильный удар, на дисплее загорается CHECK двигателя и знак ремонтного ключа. Звонок менеджеру-ОК, не беспокойтесь, вызывайте эвакуатор. Дело было ночью, вызвал эв. утром. 21 декабря приехали к Рольфу, отдал на диагностику, при условии- никакого ремонта не производить! Заодно вызвал автоюриста. С ним прошли комп. диагностику. Предварительный дигноз - П...Ц коробке! Мне предлагают делать более подробную диагностику, чтобы выяснить отчего это произошло, и т.д. Вежливо посылаю, говоря что они вольны делать с зтой машиной дальше все, что пожелают, она мне больше не принадлежит, у меня на руках акт передачи этого авто дилеру для диагностики. Пишу с юристом претензию, в которой требую назад- либо авто аналогичной комплектации, либо деньги.  Дело было в воскресенье, юр. отдел у них отсуствовал, передали претензию старшему продавцу, поставили печать и входящий номер, взяли копию.  Сегодня день ожиданий, завтра буду интересоваться ходом их мыслей. По сути если отказываются от досудебного урегулирования, то через 10 дней - иск в суд, начинается установленная законом неустойка в 0,5-1% в день от суммы товара, и компенсации за моральные и судебные издержки.  Вот такая история от человека купившего авто в горячие дни. '
Жесть, сочувствую. Тоже собираюсь забирать своего Лим+ на этой неделе, уже после НГ. Надеюсь такой же фигни не будет, но надо быть начеку.
Напишите потом чем дело кончиться!

...и добавил:

Цитата: oleg_0007 от 30 сентября 2011, 09:26Провод подогревателя
А о каком проводе подогревателя идет речь? Для чего он нужен и как он должен выглядеть?

alxs

Цитата: 3ne от 28 декабря 2014, 23:54А о каком проводе подогревателя идет речь? Для чего он нужен и как он должен выглядеть?
Вот тут все подробно расписано. И картинки есть ;)