Получение нового авто у ОД

Автор oleg_0007, 30 сентября 2011, 09:26

« назад - далее »

evgenyJet

Цитата: Egen от 24 сентября 2014, 14:23а я за 1880 у нас... ИМХО падение продаж связано с плохой работой дилера и только, если бы мне Бегемотик настолько по сравнению с другими не понравился бы - плюнул бы купил что другое
Как в Кемерово? Реально диллера по цене подвинуть или вообще никак?))

Egen

Цитата: evgenyJet от 24 сентября 2014, 17:21
Как в Кемерово? Реально диллера по цене подвинуть или вообще никак?))
Да ХЗ сейчас  :-[ Когда приезжал выбирал машину после Нового года, обещали как обычно с три короба кучу скидок. Когда в конце зимы уже пришел оформлять брать - и то не так и сего нету... В общем как на официальном сайте стоит - так и есть, кого не спрашивал, ни на какую больше того не дают скидок. Даже Гэлекси стоял 12 года - все равно скидка как на 13г. Никто не берет, а не скидывают. Чушь какая-то. Единственное, можно скидку за трейд-ин - но я сам старую и в не сезон продал на 10% дороже чем предлагали они + скидка. Хотя, разыграли большой спектакль с приезжим боссом из Москвы что все это только лично из уважения ко мне :)

evgenyJet

Цитата: Egen от 25 сентября 2014, 14:46
Да ХЗ сейчас  :-[ Когда приезжал выбирал машину после Нового года, обещали как обычно с три короба кучу скидок. Когда в конце зимы уже пришел оформлять брать - и то не так и сего нету... В общем как на официальном сайте стоит - так и есть, кого не спрашивал, ни на какую больше того не дают скидок. Даже Гэлекси стоял 12 года - все равно скидка как на 13г. Никто не берет, а не скидывают. Чушь какая-то. Единственное, можно скидку за трейд-ин - но я сам старую и в не сезон продал на 10% дороже чем предлагали они + скидка. Хотя, разыграли большой спектакль с приезжим боссом из Москвы что все это только лично из уважения ко мне :)
Понятно. В Томске такая же ситуация с Ford в целом. Вон в Москве как двигаются по цене, и у нас((( Ну там понятное дело, конкуренция.

Крокодил 138

Цитата: Ronaldo от 20 августа 2014, 09:19Светодиодные вместо ближнего света? ДХО это что?
Я поставил самостоятельно такие
http://www.philips.ru/c-p/12831ACCX1/led-daytime-lights-daylight-4

Покупал себе такие ещё на Эксплорер4 (что бы не плавить стопари в городе) – очень хорошо себя зарекомендовали – за 5 лет ни единого скола на очень крепком стекле!
Правда пять лет назад стоили они 8000руб, а сейчас 2700руб.
Ставятся элементарно, даже самотестирует провод габаритных огней, в который нужно врезаться (всё в комплекте).
Докупил только гофру в автозапчастях – изоляция достаточная, но на всякий случай...
Установил в углы узкой щели в морде ( над номерным знаком) – великолепно встали!
Алгоритм такой: они зажигаются если заведён мотор (мозг видит зарядку акб или напряжение около 14 в – не помню точно), а гаснут если подаётся питание на габариты. Т.е. реально начинает работать позиция в переключателе света «авто».
Минус один – немного фонит в приёмник, но только когда плохой сигнал радио (далеко за городом) – но и, надеюсь, за городом ездить по трассе с ходовыми огнями ездить ни кто не догадывается...

Валерий Рыжков

Всем привет!

Вот и я стал обладателем Лим+ 294 л.с. Забрал в субботу из Авилона. Пересел с дизельной полноприводной Инсигнии. Кстати, те, кто считал Инсигнию неликвидной, оказались не правы. Продал за день, с руками оторвали, по нужной мне цене ))

Проехал 400 км. В целом все ОК. Из недостатков: передние двери закрываются явно хуже задних, задние - прекрасно. Зазоры между дверьми и передней панелью одинаковые с обоих сторон. Больше косяков сборки не обнаружил. Расход пока 20, это при жестких пробках последних дней (живу за МКАД по Волгоградке). Надеюсь, будет меньше потом )) Как светит родной свет, не знаю, ибо поставил ксенон.

SINC, на удивление, мне нравится! Музыка супер. Четвертый  LZ звучит фантастически.  И это в mp3!!! В целом ощущения прекрасные, выходить из машины не хочется ))

Есть вопрос. Не понял, как все-таки включается подогрев задних сидений???

sterik

Цитата: Валерий Рыжков от 04 декабря 2014, 11:25
Всем привет!

Вот и я стал обладателем Лим+ 294 л.с. Забрал в субботу из Авилона. Пересел с дизельной полноприводной Инсигнии. Кстати, те, кто считал Инсигнию неликвидной, оказались не правы. Продал за день, с руками оторвали, по нужной мне цене ))

Проехал 400 км. В целом все ОК. Из недостатков: передние двери закрываются явно хуже задних, задние - прекрасно. Зазоры между дверьми и передней панелью одинаковые с обоих сторон. Больше косяков сборки не обнаружил. Расход пока 20, это при жестких пробках последних дней (живу за МКАД по Волгоградке). Надеюсь, будет меньше потом )) Как светит родной свет, не знаю, ибо поставил ксенон.

SINC, на удивление, мне нравится! Музыка супер. Четвертый  LZ звучит фантастически.  И это в mp3!!! В целом ощущения прекрасные, выходить из машины не хочется ))

Есть вопрос. Не понял, как все-таки включается подогрев задних сидений???
на 294 нет подогрева задних сидений, зато есть розетка 110В  *pozor*

PIUN

с передней пассажирской дверью тоже борода. приходится сильно хлопать.

читал, что кто-то петли регулировал сам
или может есть смысл съездить к ОД на регулировку?  (подразумевается в течение месяца после покупки)

Роман Ф

Цитата: Валерий Рыжков от 04 декабря 2014, 11:25Музыка супер. Четвертый  LZ звучит фантастически.
Это что за LZ? А мне вот громкости не хватает, слабовато. До этого на СХ-7 ни разу не слушал на максимуме, а здесь громкость до упора и не алё. Может, в настройках дело, но вроде на максимальный звук всё настроил...

PIUN

SlaviusPrime

На макс громкости даже у меня уши лопаются :o

Miha76

Добрый день всем! Подскажите, какая на данный момент комплектность автомобиля? В среду получать, в Аларм -моторс, а что проверять не знаю... Спасибо

PIUN

Самое верхнее сообщение на всех 170 страницах

Miha76

Цитата: PIUN от 07 декабря 2014, 00:51
Самое верхнее сообщение на всех 170 страницах
Спасибо, капитан... Но, с 2011 года комплектность машины поменялась. Сейчаснапример нет провода, да и с коврами большой вопрос.

Koc123

Цитата: Miha76 от 07 декабря 2014, 01:14
Спасибо, капитан... Но, с 2011 года комплектность машины поменялась. Сейчаснапример нет провода, да и с коврами большой вопрос.
Или например в шапке темы написано про версию Синка 3.22, а в теме про Синк написано: На текущий момент самая последняя версия 3.7
Кому верить.

Sent from my iPad using Tapatalk

PIUN

Ну можно и тему эту с конца почитать

Провод есть
Ковры текстиль
Нави с картой
Сетка в багажник
Крышка бензобака
Пепельница