Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

kosp

Цитата: rapid881 от 17 ноября 2014, 22:47буду надеяться, то что авто будет ликвидным в будущем.
Не надейтесь, посмотрите на вторичку, разницы в цене особой нет с более простыми комплектациями, может конечно авто чуть быстрее уйдет, но суммарная потеря от первоначальной цены будет больше.

rapid881

Цитата: kosp от 18 ноября 2014, 19:09
Не надейтесь, посмотрите на вторичку, разницы в цене особой нет с более простыми комплектациями, может конечно авто чуть быстрее уйдет, но суммарная потеря от первоначальной цены будет больше.

Сейчас продается 294л.с.,я бы из-за налога не взял бы себе!а вот 249л.с. уже ближе к делу, вот я и смотрю со стороны экономии, а таких людей как правило больше. И поэтому я надеюсь на ликвидность и на адекватную цену в будущем, лично мое мнение, а так дискутировать можно бесконечно. Либо пройдет время и мы вспомнем наши обсуждения на эту тему:)))

kosp

Цитата: rapid881 от 18 ноября 2014, 19:48
Сейчас продается 294л.с.,я бы из-за налога не взял бы себе!а вот 249л.с. уже ближе к делу, вот я и смотрю со стороны экономии, а таких людей как правило больше. И поэтому я надеюсь на ликвидность и на адекватную цену в будущем, лично мое мнение, а так дискутировать можно бесконечно. Либо пройдет время и мы вспомнем наши обсуждения на эту тему:)))
Если я правильно Вас понял, то Вы заказали себе Лим 249 л.с., Вам привезли вместо него Лим+ 249 л.с. и предлагают доплатить, после чего выразили надежду на большую ликвидность последнего. Вот я и подумал, что Вы надеетесь на то, что Л+ 249 будет ликвиднее чем Л 249.   

Egen

вообще же пакет "+" шел за 100тыр ? а тут 88. ИМХО "+" себя оправдывает

Linc

Разница при продаже через 3 года между лим и лим+ будет в несколько тысяч рублей ИМХО. И то при наличии автомобилей примерно одинакового состояния. А так все будет зависеть не от +, а от реального состояния авто.

Ronaldo

Цитата: Linc от 19 ноября 2014, 11:45
Разница при продаже через 3 года между лим и лим+ будет в несколько тысяч рублей ИМХО. И то при наличии автомобилей примерно одинакового состояния. А так все будет зависеть не от +, а от реального состояния авто.
Ой ли.
Будь у меня выбор между лим и лим + при покупке бу я бы конечно взял лим плюс, даже если разница была бы больше чем 100 тысяч. Хотя кому эти доп опции не важны, будут искать себе как можно дешевле и возьмут xlt может быть.
Просто при покупке машины больше 1 миллиона рублей уже смотришь чтобы она была не пустышка по функионалу.

alxs

Цитата: Egen от 19 ноября 2014, 11:36
вообще же пакет "+" шел за 100тыр ?
не всегда. Сначала он шел за 100 с адаптивным круиз-контролем, потом адаптивный КК убрали и цену снизили до 85. Потом (буквально полгода назад или чуть раньше) цена снова выросла до 100 (и без адаптива, само собой). Так что я бы поторговался еще, хотя бы до 50-60. Все-таки человек заказал бы себе лим+, если бы рассчитывал на эти деньги (88 или 100 - не большая разница), поэтому и скидку надо бы посущественнее, чем 12 тысяч

kosp

Maximka13

Честно сказать, не лучше не хуже, он другой... Менее агресивный, доработки конечно радуют.. но с учетом дата старта продаж, (в америке летом) в россии летом 2016... И в комплектации "шок и трепет"

Linc

А разве в России старт продаж не осенью 2015???

vsh61

Цитата: Linc от 20 ноября 2014, 17:51
А разве в России старт продаж не осенью 2015???
;D... и завершение производства ФЭ в России .....  :'( :-\

kosp

Цитата: vsh61 от 20 ноября 2014, 20:45
;D... и завершение производства ФЭ в России .....  :'( :-\
Думаю будут продавать у нас в старом кузове, пока не налядят конвейер.

Linc

Они его никогда не наладят. "Проклятое место"!

rapid881

В пятницу забрал из салона Лим+ 249 л.с., вчера уже поставил на учет. Теперь по плану постепенная установка допов.
- Вчера купил 3 литра МОВИЛи, забрызгал днище и трубки кондиционера,там где рука пролезла (делал все на яме, чуть тыкву об выхлоп не прижег хехехе) .
- Зимнюю резину купил и поставил Bridgestone Blizzak DM-V1
- Ксенон, замена родных ПТФ (osram led fog osram ledriving fog101)
- В декабре поставлю защиту картера и защиту трубок кондиционера у двигателя и у бензобака.
- А дальше видно буде... . Задал вопрос на форуме http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,14960.0.html про штатную магнитолу на Android.
Не по теме вопрос, есть ли на наш авто не оригинальные тормозные диски и колодки, дешевле и качественней чем ford или motocraft  ?! Пробивал номера которые на форуме, высвечивались на exist только эти две фирмы.

Eguar

На алиэкспрессе магнитола, как родная есть за 22 тыщи - умеет все!