Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Linc

Мне предложили в Мейджоре 1 910 за лим+ с учетом трейд ин. Разговаривал с Дженсер, сказал про предложение Мейджора. Уперлись, менее 1 900 не хотят скидывать на лим+. Если не секрет, а с кем из менеджеров ты там разговаривал? И Рольф какой: Центр или Химки?

PIUN

Цитата: Linc от 15 ноября 2014, 20:41
Мне предложили в Мейджоре 1 910 за лим+ с учетом трейд ин. Разговаривал с Дженсер, сказал про предложение Мейджора. Уперлись, менее 1 900 не хотят скидывать на лим+. Если не секрет, а с кем из менеджеров ты там разговаривал? И Рольф какой: Центр или Химки?
присоединяюсь к вопросу о менеджере в дженсере
можно в лс.

dyus

Рольф химки. Они изначально дали такие условия по телефону (1870 + зимняя резина), а в Дженсере лично менеджеру об этом сказал, пока машину старую оценивали. Он пропал часа на полтора (с руководством согласовывал) , вернулся и и дал цену без резины 1 835.

PIUN

Почему не согласились на предложение Рольфа? Резину же все равно зимнюю покупать

dyus

В дженсере машину по трейд-ину оценили выше, да и резину я лучше сам куплю, которая нравится

Linc

Мне Рольф пока держит 1 900 + зимняя резина :-) Пока уступать не хотят

PIUN

Цитата: Linc от 17 ноября 2014, 16:03
Мне Рольф пока держит 1 900 + зимняя резина :-) Пока уступать не хотят
вчера Химки предлагали 1950
+
резина
парктроник
сетка в бампер
рез коврики в салон и багажник
антишумный антикор
То-1 в подарок

но вчера у них была акция. типа представители ФМК 15-16 числа дают экзлюзивные предложения при визите в Химки

пс: запамятовал похоже. сейчас начал вспоминать.по-моему все-таки 1980 было со всеми этими допами.

rapid881

У кого-нибудь был такой момент, заказывал 10 дней назад ЛИМ в фаворите, а сегодня звонят и говорят, пришла машина,но не большой косяк, пришел ЛИМ+ ?!! Манагеру я склонен верить,что это не его косяк, так как беру через друзей и он вкурсе, что цена там для своих, но скорее всего это было сделано специально, а вот кем история умалчивает. Еще мне сказали,что с 1 декабря будут 100% цены на много выше, но этому я склонен верить!

alxs

rapid881, если лим+ отдадут по цене лим (для друзей же!), то Вы же не станете отказываться?  ;)
Или предлагают доплатить. Если да, то сколько?

rapid881

Цитата: alxs от 17 ноября 2014, 19:41
rapid881, если лим+ отдадут по цене лим (для друзей же!), то Вы же не станете отказываться?  ;)
Или предлагают доплатить. Если да, то сколько?
Доплатить 88000, общая сумма 1868 249л.с.. Если бы не доплачивать,я бы этот вопрос не озвучил! А так мне любопытно, были ли такие случаи с одноклубниками.

alxs

Цитата: rapid881 от 17 ноября 2014, 19:52были ли такие случаи с одноклубниками.
что-то я подобного не припомню, хотя и не претендую на вселенскую базу знаний. По-моему, 88 штук - не такая уж большая плата за прелести лим+
К тому же, в вашем случае можете идти до последнего, мотивируя тем, что заказывали обычный лимитед. Скорее всего, полностью доплату не уберут, но может быть еще немного скинут.

PIUN

Цитата: rapid881 от 17 ноября 2014, 19:52
Доплатить 88000, общая сумма 1868 249л.с.. Если бы не доплачивать,я бы этот вопрос не озвучил! А так мне любопытно, были ли такие случаи с одноклубниками.
ну это более чем нормальная цифра на сегодняшний день для лим+ по Москве
другое дело, что Вы хотели прото Лим

rapid881

Цитата: PIUN от 17 ноября 2014, 21:07
ну это более чем нормальная цифра на сегодняшний день для лим+ по Москве
другое дело, что Вы хотели прото Лим

Мне просто не приятен этот момент, заказал одно,пришло другое! Зима= резина и еще не котрые моменты нужно решить, то есть на это тоже деньги.А так я согласен, Вы все верно сказали, буду надеяться, то что авто будет ликвидным в будущем. Вопрос не много не в тему, антикор трубок кондея под днищем, чем лучше сделать? и желательно доступное средсво, которое в автозапчастях продается(кроме Мовиль)

PIUN

просто поставить защиту трубок. без антикора

Linc

Поддержу мнение соклубня - цена более чем хорошая за лим+. Мне кажется, лучше соглашаться с этим предложением. Или тупо сказать, что договор на лим - вот и дайте мне лим. Тогда действительно могут еще в цене скинуть. Или ждать свой лим.