Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Nevidimka

Цитата: Eguar от 23 ноября 2014, 22:17
На алиэкспрессе магнитола, как родная есть за 22 тыщи - умеет все!

И даже управлять всеми функциями, как родная?  ;)
Насколько мне известно, ее еще не научились подключать так, чтоб все кнопочки работали.

metal_n

Планирую заказать второй Спорт в семью. Первый был приобретен этой весной за 2.059.000р (без кредита и без трейд-ина). С кредитом и трейд-ином 1.947.000р.

Звонил сегодня своему манагеру, так сказать обрадовать его. Он подтвердил что то что мы ищем есть в наличии но уже скидки за трэйд-ин нет (50,000) и цену они не смогут дать ту что давали весной 2,059,000. Обещал завтра перезвонить (предварительно поговорив со своим руководителем) и собщить за сколько они готовы отдать.

Кто что думает? Реально найти сейчас Спорт за 2,059,000 или нет?

kim190887

Цитата: metal_n от 02 декабря 2014, 23:45
Планирую заказать второй Спорт в семью. Первый был приобретен этой весной за 2.059.000р (без кредита и без трейд-ина). С кредитом и трейд-ином 1.947.000р.

Звонил сегодня своему манагеру, так сказать обрадовать его. Он подтвердил что то что мы ищем есть в наличии но уже скидки за трэйд-ин нет (50,000) и цену они не смогут дать ту что давали весной 2,059,000. Обещал завтра перезвонить (предварительно поговорив со своим руководителем) и собщить за сколько они готовы отдать.

Кто что думает? Реально найти сейчас Спорт за 2,059,000 или нет?
Реально, конец года, дилеры будут стараться делать продажи и от машин 2014 года избавляться

metal_n

Короче перезвонил мне манагер, просят 2,180р :( начну обзванивать остальных.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tim

Цитата: metal_n от 03 декабря 2014, 17:31

Держите в курсе пожалуйста, на следующей неделе планирую заняться приобретением, лим+ правда, а не спорт. Интересует порядок цен. Свои поиски планирую в СПб проводить, но если в Москве будет интересней чем тут, можно будет прокатиться.

rapid881

Цитата: tim от 03 декабря 2014, 19:37
Держите в курсе пожалуйста, на следующей неделе планирую заняться приобретением, лим+ правда, а не спорт. Интересует порядок цен. Свои поиски планирую в СПб проводить, но если в Москве будет интересней чем тут, можно будет прокатиться.
Сейчас цены изменились,по сравнению с прошлым месяцем! Узнавал уже ради интереса, можно купить 14г 294л.с со скидкой, а 249 л.с. 15г выпуска уже будет и без скидок,будет стоить 2100, возможно цены после НГ еще вырастут.

PIUN

Цитата: metal_n от 03 декабря 2014, 17:31

360 или 345лс?

tim

В конце ноября лим+ 249лс мне до скидок предлагали за 1970. Можно было торговаться, но т.к окончательно с покупкой еще не решил, остановился на этом. С 1 декабря они подорожали на 40к. При условии торга не вижу проблемы до 31 декабря купить его за 1950 например. Но надо смотреть конечно. Думаю чем дальше, тем меньше у них очередей будет за машинами от 2 миллионов. Но надо сказать конечно, что если они совсем оборзеют с ценами, посижу в баксах до середины зимы, потом сдам их по 65 и куплю уже не глядя на цену.

PIUN

С валютой на руках еще можно понаблюдать :)
Мне вот с рублями пришлось шевелиться в ноябре

AlekseyAnisimov

Не давно на РБК статья была - форд, как и несколько других производителей, решили поднять цены на автомобили. В среднем где-то на 6% (если правильно помню). Поэтому может и правда уже не купить по прошлогодней или цене начала этого года....  :-[

metal_n

Цитата: PIUN от 03 декабря 2014, 21:13
360 или 345лс?
345

PIUN

metal_n,
если надо, то могу дать контакты своего менеджера, у которой в конце ноября покупал авто.может предложит чего интересного

Валерий Рыжков

Принимайте новенького!

Забрал в субботу коричневый 294 Лим+ с допами в Авилоне за 1 849 000. Брал из наличия, естественно.

Из допов были:
- ксенон,
- передниий парктроник,
- защита картера,
- комплект резиновых ковров,
- антикор.

Также могу дать манагера  ;) Он будет рад  ;D

tim

Цитата: Honecker от 05 декабря 2014, 11:18249 л.с. lim + обошелся 1 836 без "трейд-ина", с учетом скидки по кредитной программе
Поделитесь пожалуйста, на каких условиях кредит брали для такого финта, и какая сумма авто была для банка?  Я так понимаю кредит брался на максимальный срок 3 или 5 лет с минимальным первым взносом, чтобы рубануть максимальную скидку, которую автопроизводитель дает на авто для компенсации процентов по кредиту?

SanTheZzz

После общения с менеджером в салоне, желание покупать совсем пропало: при заказе была одна цена за лим+ на которую расчитывали, сейчас авто продают за 2106000, и при заказе доп. оборудования на 150т.р. салон может сделать скидку только 25т.!! И первое то в подарок Кажется совсем не стоит цель продать у салона.
За такую цену можно уже и спорт взять. Летом продавали за 1860000, с учётом скидки форд и самого салона.
Может в Москве менеджеры посговорчивее или в Питере есть контакты? Уже даже готовы другой цвет купить. :'-(