Общение эксповодов-строителей. Вопросы, ответы, консультации.

Автор LoKKor, 03 марта 2013, 19:47

« назад - далее »

west

Федор, делать то делаем и такое..но не сейчас...нет ни одной бригады на этот объем,все на крупных объектах.
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Федор

Цитата: west от 21 октября 2014, 12:54
Федор, делать то делаем и такое..но не сейчас...нет ни одной бригады на этот объем,все на крупных объектах.

Понял, а когда возможность будет? И цеником с ориентируй плз.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

west

Цитата: Федор от 21 октября 2014, 12:58
Понял, а когда возможность будет? И цеником с ориентируй плз.
не раньше весны точно... :D
работаем по сметным расценкам..так что надо отдавать на просчет сметчикам.. :-\
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Федор

Все ясно. Я раньше буду делать. Отопление запущу и вперед. Ожидаю подачу газа в течении 2-х недель.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

goblin

Добрый день, клубни! если есть знающие люди помогите с выбором магистрального фильтра для воды.
ситуация такая - вода из артезианской (лицензированной) скважины - если налить в емкость заметно, что она мутноватая. По анализу весь состав в рамках ПДК, железа совсем мало,мутность повышена.
Собственно когда менял фильтр на питьевой воде выяснилось:
осадочный фильтр забит в ноль (взвесь от фильтра пластами отваливалась),
феррумный и угольный девственно чистые (намного лучше выглядели чем такие же замененные в москве).
Решено ставить магистральный фильтр на входе в дом. В стояке есть пустой уголок глубиной 19см, шириной 28, в высоту ну около 80 - 90см.
Что выбрать? засыпной или картриджный? и какого производителя? Помогите советом))

hpyrs

Цитата: goblin от 10 ноября 2014, 14:27
Добрый день, клубни! если есть знающие люди помогите с выбором магистрального фильтра для воды.
ситуация такая - вода из артезианской (лицензированной) скважины - если налить в емкость заметно, что она мутноватая. По анализу весь состав в рамках ПДК, железа совсем мало,мутность повышена.
Собственно когда менял фильтр на питьевой воде выяснилось:
осадочный фильтр забит в ноль (взвесь от фильтра пластами отваливалась),
феррумный и угольный девственно чистые (намного лучше выглядели чем такие же замененные в москве).
Решено ставить магистральный фильтр на входе в дом. В стояке есть пустой уголок глубиной 19см, шириной 28, в высоту ну около 80 - 90см.
Что выбрать? засыпной или картриджный? и какого производителя? Помогите советом))

В любом магазине подходиш к манагеру, и тот рассказует про весь товар что у него имеется! Далее делаеш самомтоятельный выбор,то что тебе подходит.
Простой пример, допустим при монтаже отопления заказчик спрашивает, какой котел ему поставить? Ответ такой -ежай в магазин, там по квадратуре подбереш себе все что угодно твоей душе,а мы все это дело  установим.
Как то так, поправьте если не прав! :)
Не хочу зарабатывать деньги,хочу их получать!

dimitri

goblin,  тоже морочился с этой проблемой , в итоге выбрал фильтр от "гейзер" практически в два раза дешевле других вариантов , а что ещё удобно монтируют сами и дают гарантию и даже приезжают если что-то не так .
всё пройдёт ...

Матвеев Алексей

Резюме перенёс в соответствующую тему. Здесь отвечу на вопросы.

Shaman19

Куплю прес по изготовлению кирпича облицовочного
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

IVS

Ну, не знаю, как остальная братва, а лично я не возражаю. (С) Покупай... :D Облицовочный кирпич для облицовки огородных фонтанов, прессованый из страусиного помёта, да с добавками отходов мусоросжигательного завода, да выдержанный в ассенизационной бочке- хит хакасского рынка!.. Мели дальше, Емеля- твоя неделя!
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Vert

Всем привет! Кто-нибудь занимается ремонтом квартир? Требуется пару небольших кирпичных стенок снести....всё согласовано с бти...
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

caha

Цитата: Vert от 02 февраля 2015, 13:50
Всем привет! Кто-нибудь занимается ремонтом квартир? Требуется пару небольших кирпичных стенок снести....всё согласовано с бти...
[/quote

Цитата: Vert от 02 февраля 2015, 13:50
А что для этого надо ремонтом заниматься :D. Могу дать тебе большой перфаратор, сам сломаешь. Могу дать узбека или украинца. Выбирай.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

МАКИ 1

Vert можем снести --- если все согласованно пиши в личку снесем ;) подмажем  ;)подклеим!!! Прайс по договоренности !! ;)
даже договор оформим
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

hohol48

Vert, Вов легко.......но я ж сам припылю,а это .........оооопппааассссннннооооо ;)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

BESTPOLIS

Всем привет, если у кого будут вопросы по аренде строительной техники - обращайтесь :)

экскаваторы колесные, гусеничные, гидромолот, грейфер :)