Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

alxs

Цитата: Vadgr от 26 октября 2014, 20:54но вроде прошивка для навигации отличается от обычной 3.7 которая тут лежит
как любит повторять скелет Че Ге Вары - это важно (с) (С)  :D
MallorcA, без обид  *beer2*

MallorcA

Цитата: alxs от 26 октября 2014, 22:39это важно (с)

...так эта инфа была ещё по весне, что как таковых 3.7 две - одна только русификация, другая (которая на заводе в Елабуге - *+нави*) 8) :D ;)
все люди разные (с) аве мне

leonov_ss

У кого было? Слетела дата и больше не обновляется, стоит март 2010 года. Если нажать кнопку "где я?" то отображаются странные координаты, то одинаковые, то не обновляются целыми днями. Лечится, или синк нужно новый?

alxs

Цитата: leonov_ss от 27 октября 2014, 08:59У кого было?
у кого-то было, вылечилось сбросом синка до заводских настроек. Лечилось очень долго, потому что владелец дня два отказывался сбрасывать настройки и хотел ехать с этой проблемой в сервис...

SeregaExplorer

Цитата: Vadgr от 26 октября 2014, 20:54подробно как делали не знаю это ноу хау
Ну так где делали и почем удовольствие?
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Egen

Цитата: leonov_ss от 27 октября 2014, 08:59У кого было? Слетела дата и больше не обновляется, стоит март 2010 года. Если нажать кнопку "где я?" то отображаются странные координаты, то одинаковые, то не обновляются целыми днями. Лечится, или синк нужно новый?
Ну а версию новую если поставить, не пробовали?

Vadgr

вот моя нави на хлт

Желаю счастья и его причин!

leonov_ss

Цитата: Egen от 27 октября 2014, 11:48Ну а версию новую если поставить, не пробовали?

Версия новая 3.7 с русской тётей. А как сбросить синк к заводским настройкам? АКБ отсоединить?   

Vadgr

Цитата: leonov_ss от 27 октября 2014, 16:16
Версия новая 3.7 с русской тётей. А как сбросить синк к заводским настройкам? АКБ отсоединить?   

В настройках есть меню ресета.

leonov_ss

Ресет, который в настройках "вернуться к заводским настройкам" не помог. Координаты остались те же, что и до ресета и не меняются. Какой там предохранитель вынуть, чтоб хард ресет сделать?

MallorcA

Цитата: leonov_ss от 28 октября 2014, 08:48чтоб хард ресет сделать

скинуть клемму АКБ на 10-15 минут, затем ещё раз сделать резет 8) :)

Egen

Цитата: leonov_ss от 27 октября 2014, 16:16Версия новая 3.7 с русской тётей. А как сбросить синк к заводским настройкам? АКБ отсоединить?
а, а говоришь "март 2010", я не понял :)
Цитата: MallorcA от 28 октября 2014, 10:53скинуть клемму АКБ на 10-15 минут, затем ещё раз сделать резет 
я клемму скидывал, к ресету пришли установки на компе щитка приборов, в голове только волна на радио поменялась, а и телефонная книга и индекс флешки все осталось. Как вариант, все ж попробовать тётеньку после ресета установить еще раз, это ж по сути все же микрософт...

Vadgr

MallorcA

Цитата: Vadgr от 28 октября 2014, 13:34
может откатиться на 3.6? что покажет.

[spoiler]...бывалые хакеры(с) разбушевались? :D *pozor* научите дядя, как с 3.7 на 3.6 прыгнуть простому ламеру, ага :D[/spoiler]

Bambino

Цитата: alxs от 06 октября 2014, 23:40
:D
С таким раскладом я поезжу с навигацией в телефоне (бонусом будут пробки через инет)
Я с вас очередной раз поражаюсь! Какой вы бываете противоположно разный...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...